모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 44985l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

yes sir!  HANDS UP?
인정합니다..
5년 전
오우....
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
와....
5년 전
진짜 무슨 애인한테 말하시는 것 같아요
5년 전
나른한 목소리
5년 전
와..
5년 전
목소리 완전 나긋나긋하시다..
5년 전
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
와 대박
5년 전
장자 노자  is my dream ♥
와.......
5년 전
와우
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와후....
5년 전
오우..
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
와우....
5년 전
호우...
5년 전
백현a  백현아
와아... 진짜 인정합니다 세상에나
5년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
와우....잘때들으먼 최고이겠어여
5년 전
인정이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 같이 와우 이러고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
허허 목소리 좋으시다 헤헤
5년 전
0:24
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
콩그레츄레이션ㅋㅋㅋㅋㅋ 어게인 플리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 너무 막 아침에 일어나서 잘잤어 자기야....? 오늘 늦게 들어올거같아........하아... 이런 느낌이자너...
5년 전
오...듣자마자 와우 했네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ah.. you're gonna play against Paris tomorrow 워후 이부분 미쳤다진쨔...
5년 전
와 쩐다..
5년 전
헐... 대박...어머나...
5년 전
아 진짜 좋다
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다
5년 전
970218  울고싶지않아!!
아근데진짜로 좋네옄ㅋㅋㅋ
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
샘해밍턴이 차문하게 말하면 목소리 빗.ㄱ할긋
5년 전

5년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...슼슼
5년 전
허 대박적....
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
기대안하고 들었는데 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어게인플ㄹ리즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  달이 녹아내린 밤
우왁
5년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  달이 녹아내린 밤
이거 듣고 자야겠다
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣자마자 우와 함
5년 전
와 장난아니다 아침에 갓 일어난 느낌... how does it feel..?
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
매일 듣고싶다..
5년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
와..
5년 전
ASMR해줘여
5년 전
제 취향이세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
어겐 플리즈... 제발요
5년 전
귯보이스 와중에... 감독님 치아밖에 안보여욬ㅋㅋㅋ
5년 전
아대박 이건 정말 스크랩해놓고 1일1영상 할래여..
5년 전
아 좋다
5년 전
클롭 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.........
5년 전
목소리 대박....와.......
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
당신은 누구십니까아악...!!!!!
5년 전
MSH  8/31?정세운데
와우........
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
와 좋다
5년 전
김남준_  몽쉘 저리가
제발 asmr 해주세요,,젭알ㄹ,,,,물론 떨려서 잠은 못자겠지만 목소리 너무 좋습니댜,,
5년 전
와...
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
어게인 플리즈ㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
당신..투잡으로 유튜브 데뷔해...
5년 전
아ㅏ............ㅜㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Say the name Seventeen  💖명호랑걷자꽃길💙
와..
5년 전
얼마나 그렇길래 했는데, 듣자마자 아~ 하며 이해했어요.
5년 전
크으...... 코치님 목소리도 좋으시네여
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
ㅇ와우,,,,,,,,
5년 전
오우
5년 전
와 야해
5년 전
오리하야 이자야  히토러브
와,,,,,사랑합니다
5년 전
클롭표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ자랑하면서 다시 한 번 말해달라는거 큐티뽀짜규ㅠㅠㅠㅠ함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나플라(최석배)  MKITRAIN
와 이게 뭐야 와.....
5년 전
퍄...
5년 전
어게인 플리즈 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리좋다고 다시 해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 너무 좋아요...미쳤습니다...
5년 전
여러분 프랑스어 하는것도 보고오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
&feature=youtu.be

5년 전
감사합니다...♡
5년 전
장난인줄 알았네 진짜 목소리 대박..
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
제 이름은 오늘부터 이코치입니다...
5년 전
통역사 분 이름이래요

sebastien plader

5년 전
Dean Winchester  Jensen Ackles
와 목소리 진짜 와...
5년 전
호우.... 인정....
5년 전
냔냐뉸뉴  BTS
스크랩 400....저까지 401....
5년 전
인정합니다..
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
와.... 진짜 목소리 대박이네요💜
5년 전
와 대박.. 귀 녹는다ㅠㅠㅠ
5년 전
오우
5년 전
어머....
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
와ㅏ 대박 책 읽어주셨음 좋겠다 후
5년 전
어머.................말잇못
5년 전
어겐 플리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WoW
5년 전
아퓔굿나우우우☺
5년 전
스크랩수 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크리스탈  aka agustd
애로틱보이스 인정합니다
5년 전
와.. 인정.. 겁나 섹시..
5년 전
윤 화평  최윤
인정합니다. 아침에 침대에서 눈 떴는데 커튼 사이로 햇빛 비춰지고 몽글몽글한 분위기에서 애인이 저 목소리로 일어났어? or good morning, honey 하면 캬아아...
5년 전
리시안셔스  샤종현 엑세훈
좋은 글 감사합니다.. 스크랩 해 가요.. 와 목소리..
5년 전
again plz...oppa
5년 전
H appiness  whatever
Asmr같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
목소리ㅜ너무쥬아요
5년 전
ㅇㄴ 무ㅜㄴ데 이미 스크랩돼있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
헐... 짱이이에여
5년 전
손목 위엔 ROLEX  부디 제발 건강하게

5년 전
저기 유튜브 댓글에 어떤 분이 자기 이름 오늘부터 박굿이브닝코치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그리고 통역사분 존함 sebastien plader 이시라고 하네요 외모도..하아.....좋습니다^^
4년 전
온옵이들  온옵오마걸
통역사분은 성우나 asmr하시면 구독자 폭팔할거같은데요
4년 전
와 진짜 듣자마자 와우 했어요....매일 듣고싶다.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 내 이름 박굿이브닝코치~~~
4년 전
헐 대박... 완전 멋있어요
4년 전
와 세상에.......요쏘섹시ㅠㅠㅠㅠ
4년 전