모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 19996l

이런 글은 어떠세요?

가슴을 데인것 처럼 눈물에 베인것 처럼
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
8888 지워zz않는 상처들이 괴롭다아
5년 전
5년 전
엑소 종대  종따이
5년 전
김포 고등학교  지구 최고 대명문
5년 전
5년 전
5년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
5년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 흥얼거리면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
5년 전
5년 전
5년 전
차카야  BTOB
5년 전
212121 바로이거흥얼거리면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
5년 전
5년 전
5년 전
떽떽꾹  bts 보라해 exo 영원하자
5년 전
5년 전
5년 전
LIM YOUNG MIN  니맘을 훔칠 블랙숱
5년 전
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
서대명  주간소년열애사
5년 전
5년 전
5년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
5년 전
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
5년 전
5년 전
4646 바로 떠올렸어여
5년 전
z1zon  ⌚️
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
5년 전
5년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
5년 전
58 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
와!  샤이니워더
5년 전
62 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
63ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
64 이거생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
5년 전

작은 가슴 가슴 마다 고운 사랑(?) 모아 우리 함께 만들어가요 아름 다운 세상
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
소망  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운7월23일컴백
5년 전
12 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별빛마을  별빛마을 406호
151515151515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT0406  ?봄같은민규의생일?
5년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
5년 전
5년 전
양팡  양은지
5년 전
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
5년 전
5년 전
5년 전

더레이님 가슴소리
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
헉 이 노래 띵곡입니다ㅠㅠ!
5년 전
  제스
가슴아 내 추억이 너를 놓지 못해 에일리 얼음꽃이여
5년 전
케이윌 왼쪽가슴... 왼쪽 가슴이 너무 아파..
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
가슴 찢어지는 너는 내 맘 알까~
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
사랑 앞에 무너지는 내 맘 알까~
5년 전
가슴이 시린게 바라만 보는데 그대가 없는데
5년 전
가슴이 뛴다~
5년 전
케이윌 가슴이 뛴다
5년 전
5년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
케이윌 왼쪽가슴
5년 전
그대때문에 가슴이~ 내심장이~ 두근두근^~~
5년 전
어째서인지 심장이 없어
5년 전
김성규닌  롯데자이언츠 1차지명 투수
가슴이 뛴다~ 나 또 아무말 못하게~
5년 전
총맞은 것처럼 가슴이 너무 아파
5년 전
5년 전
말히  XIA JK ・゚✧
가슴아파도 바로 뒤에 들리네요 ㅋ
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
왼쪽 가슴이 너무 아퍼~
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
가슴아파도 나 이렇게 웃어요
5년 전
자꾸만 심쿵해 널 보면 볼수록 가슴이 쿵쿵대
5년 전
가슴 속에 차오르는 그대 이렇게 외면하지만
5년 전
가슴이 뛴다
5년 전
작은 가슴 가슴마다 고운 사랑 모아
5년 전
강현준  네 아가씨.
가슴이 눈물이 또 너의 기억이~~
5년 전
박재범 몸매... 난 왜
5년 전
ㅇㄴ 저랑 같은 생각을 가진 분이 있었ㅅ군요
5년 전
형수의 왼쪽가슴...
5년 전
가슴 아파도 ~
5년 전
로이킴,,,,
5년 전
가슴이 뛰인다~
가수ㅡ음 데ㅔ인 것 처ㅓ럼!!
가숨아파도호 나 히러헛케 웃서허요~

5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
5년 전
작은 가슴가슴마다 고운사랑 모아~~~~~~
5년 전
작은가슴~가슴마다~
5년 전
니가 그리워후워후워허 허어~
5년 전
넌 내꺼야  가랏!
작은 가슴 가슴마다 고운 사랑 모아
5년 전
익남  ██████████
작은 가슴가슴마다
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
가슴아 가슴아
5년 전
플투 가슴아파도 나이렇게웃어요~~
5년 전
지오티세븐  짜이
가슴아파도~~ 나이렇게 웃어요~~
5년 전
엠블랙  양승호
작은 가슴 가슴 마다
5년 전
아이돌박애주의자  방탄소년단 세븐틴
가슴아 더 사랑하지 말아줘 난 웃고 싶은데 너를 잊고 싶은데~
5년 전
5년 전
5년 전
에이오에이 심쿵해...그 안무때문에 먼저 생각나 버렸어요...ㅋㅋㅋ
5년 전
Le petit prince  We are one
그대때문에 가슴이 내 심장이 두근두근~~~
5년 전
金香起  김향기
가슴 시린 이야기... 울지마 바보야!!!
5년 전
가슴이 시린게 바라만 보는게 그대가 없는게 습관처럼 익숙해졌나
5년 전
가슴아 눈물아 한숨아 사랑아~~
5년 전
저도 이거 부르면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최병찬  뉴 월!
작은 가슴 가슴 가슴 마다~!
5년 전
확 그만 다녀버릴까봐  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
5년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
5년 전
먼지가 되어
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
작은 가~~~슴은 모두 모두어 시를 써봐도
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
작은 가슴 가슴마다 고운 사랑 모아~
는 중학교때 맨날 애들끼리 장난치면서 서로를 가르키며 부르던거...

5년 전
5년 전
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
미쓰에이 노래 생각남ㅋㅋㅋ 너땜에 자꾸만 내 가슴이 하하하하
5년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
왼쪽 가슴이 너무 아파~뭔가 누르는 것만 같아~
5년 전
가슴아파도~~
5년 전
구원의마왕  9158
아아....저만 심쿵해 인가요....
5년 전
제이통-찌찌뽕
5년 전
김원싀  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
가슴이 아파 줄 수 있는 게 그것 뿐이라서~ 그녀는 내게 말했지 내가 좋은 남자라고~
5년 전
작은 가슴 가슴 마다 좋은 사람 모아
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
작은 ~가슴~가슴~마다~고운~사랑~모아~~
5년 전
사랑은 가슴이 시킨다 ㅠㅠㅠ 버즈
5년 전
찐다르크  살아가자.
가슴 아파서 목이 메여서 안간힘을 써봐도~~~
5년 전
3.2.1  예지앞사
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
하..하트브레이커.........(도망
5년 전
이성훈  ✋⭐
작은 가~~~슴을~~~| 모두모~~~~두 오~~~~~~~
5년 전
함부심  함수 부심
가슴아파도~
5년 전
뜨거운 가슴에~~~ 너를안을래~~~~
5년 전
작은 가슴 가슴마다
5년 전
작은 가슴~ 가슴~ 모아~ 고운 사랑 모아~~
5년 전
111111 가슴아파도오우우우우우우
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
가슴아퐈도~ 나 이뤟게 우서요~
5년 전
구멍난 가슴에~ 우리 추억이 흘러넘쳐
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
가슴아 더 사랑하지 말아줘~ 난 웃고 싶은데~
5년 전
11 누구의 무슨 노래인지는 모르는데 딱 저부분알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴아파도~나이렇게웃어요~ sg워너비노래였구낭
5년 전
테이-사랑은 향기를 남기고..
5년 전
총맞은 것처럼...
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
가슴 가슴 가슴 마다 고운 사랑 모아~
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
작은 가슴 가슴 마다 고운 사랑모아ㅏ
5년 전
뜨거운 가슴에~ 너를 안을래~ 내가 죽는 날 까지 너만 사랑~할래~ 세븐 노래요ㅋㅋㅋ
5년 전
디블리  🍰
작은 가슴 가슴 마다~! 고운 사랑 모아~
5년 전
5년 전
작은 가슴을 모두 모오 두어어허어
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
5년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
가숨아퐈도오오오~~~~ 나 이렇게 우숴요오오오~~~~
5년 전
가슴아~~~더 사랑하지 말~아~조~
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
먼데이키즈 가슴으로 외쳐
5년 전
뜨거운 가슴에 너를 안을래
5년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
나는 심장이 없어~~ 나는 심장이 없어~~ 왜때문에..
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
5년 전
가슴 시린 이야기~~~ 굿바이 굿바이
5년 전
한뼘더 자란 가슴이니까~
5년 전
나는 가슴이 울렁거려요~
당신만 아세요 열일곱 살이에요~

5년 전
아이꿍  ❤비포빅스셉틴몬엑❤
십센치 죽겠네......
5년 전
가슴 아파도~~나 이렇게 웃어요오~~
5년 전
뜨거운 가슴에 너를 안을래..
5년 전
나는 왜 몸매... 몸몸몸매 몸몸몸매
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
작은~ 가슴~ 가슴~ 마다~ 고운~ 사랑~ 모아~
5년 전
5년 전
백현내게다가와  변백현
미련한 가슴아
5년 전
가슴이 찡하네요 정말로~
5년 전
씨아랑해  💜
가슴 아파도 나 이렇게 웃어요~
5년 전
안때나  💛it's you-샘김💛
5년 전
총맞은 것 처럼~ 너무~ 가슴이 너무 아파~
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
가슴 아파도~ 나 이렇게 웃어요~
5년 전
가슴을 태운것처럼 눈물에 패인것처럼...!!
5년 전
5년 전
5년 전
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
작은 가슴 가슴 마다 고운 사랑 모아
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
케이윌 그 노래 생각하면서 들어왔는뎅
5년 전
순빵이  빵빵하지
작은 가슴 가슴 마다~
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
케이윌 가슴이 뛴다~ 너를 사랑해 사랑해 사랑한다~
5년 전
레너드 맥코이  본마미
왼쪽가슴이 너무 아파~ 뭔가 누르는것만 같아~
5년 전
5년 전
세븐 열정
뜨거운 가슴에~~ 너를 안을래~~

5년 전
5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
가슴으로 외쳐
5년 전
1111 가슴아파도 나이렇게 웃어요~
5년 전
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
가슴을 데인 것처럼
눈물에 베인 것처럼

5년 전
방탄 지진정  대환장파티
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
777 엄청 애절하게 부르면서 들어옴
5년 전

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
5년 전
5년 전
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
가슴이 차가운 남자가 울어요~
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
이 노래 아시는 분 계시려나..
5년 전
저욥! 추억의 가차남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1111111 가슴아파도,~~
5년 전
정말 가슴이 어떻게 됐나 봐~~~~~
5년 전
가슴이 시린게~~~
5년 전
가슴 아파서 목이 메어서 안간힘을 써봐도~
5년 전
SBS  내일을 봅니다
가슴이 시린것처럼~~~
5년 전
심... 쿵... 해....
5년 전
응젤  너 없인 안된다
작은,, 가슴,, 가슴,,, 마다,,,,,,
5년 전
가슴을 데인 것 처럼 눈물에 베인 것 처럼~~~~
5년 전
5년 전
작은가슴가슴마다~~고운사랑모아~
5년 전
가슴을 태운것춰럼!!
5년 전
체리운  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
5년 전
BoA Kwon  BoA
가슴이 시린게~ 바라만 보는게~
5년 전
아무리 생각해봐도 아무것도 안떠올랐음...
5년 전
그 가사실수... 가슴보고 싶다고~~ 가슴으로 이거 ㅋㅋㅋㅋ 아는사람없나...
5년 전
윤종신  윤종신씨!!
가슴아 더 사랑하지 말아줘~
5년 전
김티슈  BLACKPINK
작은 가슴 가슴마다......
5년 전
백현a  백현아
가슴아~ 더 사랑하지 말아줘~~
5년 전
5년 전
작은~가슴 가슴 마다~
5년 전
가슴아~ 눈물아~ 한숨아~ 사랑아~
5년 전
작은 가~슴은 모두~ 모두어~~~
시를 써~ 봐~도 모자란 당신~~~

5년 전
가슴을 태운갓처럼~~
5년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
가슴도 녹슬거야 오래 버려두면~~흐으음
5년 전
댛니  노래해줘서 고마워
내 가슴이 고장난것처럼~ 난 사랑에 불이나고~
5년 전
가슴 아파도~ 나 이렇게 우서요~~
5년 전
왜 휘성의 가슴시린이야기가 떠오르는....
5년 전
가슴이 베인 것처럼
5년 전
가슴 속에 차오르는~ 그대~~~~~
5년 전
작은 가슴 가슴~마다~
5년 전
가슴아파도~ 플라이투더스카이 생각하며 들어옴요
5년 전
호정아  HOTSHOT
나 왜 몸매 생각났지....
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
작은~가슴~가슴~마다~
5년 전
가슴아파서 목이메여서 안간힘을 써봐도
5년 전
케이윌의 가슴이 뛴다
5년 전
인피니트F-가슴이 뛴다
5년 전
작은 가슴은 모두모두 어 시를 써봐도 모자란 당신
5년 전
작은 가슴 가슴 마다
5년 전
왕허디  98아님 아무튼 아님
가슴은 사랑이 시킨다
5년 전
가슴 아파도 나 이렇게 웃어요~~~
5년 전
사랑은 가슴이 시킨다
5년 전
남똥  내꺼♡
가슴아 그 사람 사랑하지마
생각나는데 여잔분이 부른건데...

5년 전
형수의 왼쪽가슴..??
5년 전
전 왴ㅋㅋㅋㅋ가슴이 뛴다 생각했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
가슴이 데인것처럼 눈물에 베인것처럼~~
5년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
가슴아~더 사랑하지 말아줘~
5년 전
전 인피니트F분들 노래가 생각나요