설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
뉴'이스트 W ll조회 2801l 0

디즈니 국내 더빙판 성우님들 그대로 복귀하면서 A급 성우들이 1인2역으로 열일하심ㅋㅋ

뮬란, 포카혼타스 정미숙성우
라푼젤, 안나 박지윤성우
엘사, 바넬로피소연 성우

드디어!!
14일 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
다 좋아하는 성우님들이라 보러가야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 재밌었는데 더빙도 보고싶네요ㅠㅠㅠ
14일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
쿠스오  (つД`)ノ
ㅠㅠ꼭 영화관으로 보러 갈 거예요 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
14일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
예고편 그런 내용이 중점은 아니지만 풍자 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 내일 보러갑니다!!
14일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
914555현시각 미쳐날뛰는 유튜브 꿀템tv...훈둥이.2:07190
914554감탄사 나오는 강민경 골반 운동 ㄷㄷㄷ배진영(a.k.a발2:04460
914553대구 말타는 아저씨 영상 (5초)알케이1:49200
914552형돈이와 대준이 노래 듣다가 눈물 터진 김예원오이카와 토비1:21240
914551[옹알] 세기의"그"대결을 본 이모.clip유기현 핑크머0:19340
914550중앙 언론과 다른 목포지역 언론 보도Side to Side01.16 21:361930
914549 철권 신케릭터류준열 강다니01.16 23:24290
914548작화와 연출, 분위기가 독특하면서도 묘한 애니메이션 2Dr.지01.16 23:211130
914547무한도전 남자 7호 등장.swf류준열 강다니01.16 22:22660
914546개냥이한테 빡유하면 생기는 일세정언니링01.16 22:061230
914545kbs 나의 독립 영웅 - 김경천 장군 / 안창남 / 김마리아세븐틴 비니01.16 22:0540
914544아이유 유인나 라디오 상황극몹시호시01.16 22:01320
914543이거 캡처해서 롤챔스가면 무조건 카메라에 잡힐 수 있는 영상유기현 핑크머01.16 21:37280
914542내 아들이 게이라고? 아들의 커밍아웃을 받은 후 아버지의 2차 커밍아웃 숙.. 1임팩트FBI01.16 21:271341
914541아프리카 작은 산악국가, 레소토 왕국호롤로롤롤01.16 21:20370
914540너티독:라스트오브어스2 제대로 만들테니 믿어달라훈둥이.01.16 21:11160
914539SBS [세상에이런일이] - 83세 몸짱 할아버지맠맠잉01.16 21:0680
914538방탄소년단 Lost, 보조개 화음강조 ver 9정말 오래 보01.16 20:5917451
9145372019 한국영화 상반기 기대작 '사바하' 예고편 (02.20 개봉)양꼬치 떨어져01.16 20:47200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 lㅇㅅㅌㄹ스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단배경화면판타지오골목식당asmr
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 3:02 ~ 1/17 3:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 4502표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성