자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
최승처 ll조회 9504l 0

눈물이 또르르 흐르는 그 게임이군요.. 모바일
2개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
선바가 이 게임 하면서 울던데... 궁금
2개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
여기 다들 순돌이들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
전 게임 때문에 울 거라는 생각을 단 한 번도 해본 적 없었는데... 투더문은 보고 정말 펑펑 울었습니다...ㅠㅜㅜ
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
선바 우는 거 보고... 넘 귀엽... 저도 해볼까 고민... 모바일
2개월 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
탄순돌이  방탄소년단 선바
투더문쾌척,,,
2개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
풍월주인한량  와베스 와베스~
풍형 ㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
2개월 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
저 이거 보려고 열 번은 시도했는데 진짜 너무 지루해서 계속 중간에 끄게돼요...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ...도저히 끝까지 못보겠음
2개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
허엌,,,저두요,,,,대도님꺼(본방으로)보다가 지루해서 끄고,,다른 스트리머꺼 보다가 결국 껐어요,,,
2개월 전  16:45
투더문 저도 해봤는데 브금이랑 너무 좋았어요 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
풍님 거 재미있어요! 모바일
2개월 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
엽엽...
2개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
선바넴 우는거 생각나네유ㅠㅠ몇번봐도 스토리며 브금이며 갓갓겜ㅠㅠ
2개월 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
이 게임 스토리 모르는 상태에서 하고 진짜 새벽에 펑펑 울었어요.. 모바일
2개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
선바넴.... 모바일
2개월 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
알르레기  지나가는 스엠덕
이건 진짜 명작입니다 제 첫 스팀 결제게임ㅠㅠㅠ 스토리가... 그냥... 스토리 연출 음악 하나하나가 진짜 감동이에요
스토리 진짜 복선을 하나하나 착착 깔아 나가다가 뻥 풀어버리는데... 진짜... 러닝타임이 길다는 게 흠이지만 후회 안 합니다
보고 있나요 파라마운트 유니버설 하튼 할리우드 영화사들
빨리 이 게임을 영화화 해주시죳 ㅇ푶ㅇ

후속작인 'A Bird Story' 랑 'Finding Paradise' 도 좋아요! 투더문과는 메시지가 살짝 다를 순 있지만 그래도 훌륭합니다

2개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
근데 게임 초반이 너무 졸림...유투버들이 플레이한 영상 세번정도 시도했는데 셋다 중도포기함 모바일
2개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
백합물  body gold
처음 접한게 대정령 방송 때인데... 진짜 감동적이에요 이 게임 모바일
2개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
저는 개인적으로 그냥 그랬어요... 게임에 큰 감동을 못느끼는 성격이어서 그랬나봐요 ...
2개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
뇽토리  GDVI
선바님 방송으로 봤는데 진짜 개인적인 의견이지만...어디서 울어야할지 왜 눈물이 나오는지 잘 모르겠구...초반이 지루 그자체.... 모바일
2개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
뇽토리  GDVI
하지만 노래는 진짜 띵곡
들으면 기분좋아져요...10만원받은기분....(순돌이티내기
모바일
2개월 전  21:58
투더문은 진짜 명작게임이에요...
2개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
노래가 진짜 갓갓.. 초반은 지루하지만 전 스토리 자체는 흥미로워서 좋았어요..! 하지만 2배속으로 안 하면 못 볼 것 같군요 모바일
2개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
명작 노래도넘좋음 모바일
2개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저도 몇년전에 너무 좋다고 추천받아서 해봤었는데... 게임분위기가 좋긴한데 엔딩때는 좀 읭 했어요 이게 끝이야?느낌.... 그래서 플레이 영상 보고 왜 사람들이 감동받나 알아보고 그랬어요... 모바일
2개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
오늘 선바영상 보러갑니다... 너무 길어서 안보고있었는데
2개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
朴 智旻  박 지민
이거 플레이하시던 분들은 썸네일 대부분 우셨던데... 매번 도전하려다가도 영 손이 안가서 못 봤는데 도전한번해봐야겠네욤 선바넴 영상 찾으러 가겠습니다...
2개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
이 기복  경북체육회?/ 보크?
환상서유기랑 같은 제작사인가요? 그래픽이 비슷한 것 같아서요..!
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
대도님꺼랑 선바님이 하는 거 띄엄띄엄 보고 직접 플레이 해봤는데 막 엄청 인상 깊진 않았어요 개인적으로...좀 루즈하더라구요 저는...그래도 한번쯤 해볼만 한 것 같아요 눈물은 안났어요..! 모바일
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
고구마츄  맛있당
풍형ㅠㅠㅠ 여기서 보니 반갑다ㅠㅠ
2개월 전  5:17 l 스크랩  신고   답글
시네마 천국  영화가 좋다
뿡형 이거보구 우러짜너 ㅜㅅㅜ 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
작승  우리 승리 잘해
어이거 선바님이운게임이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
919187[장범준신곡] - 노래방에서색지18:4110
919186[프듀48최종회] - 꿈을 꾸는 동안 생방송 무대e)(o lucky on18:29110
919185태연 신곡 나옴ㄷㄷ원우얌 겨론18:27310
919184장범준 - 노래방에서 라이브멍ㅇ멍이 소리18:22100
919183티아우바 행성 여행자가 밝힌 우주의 실상봄처녀제오시18:1330
919182[배텐] 목욕탕에서 마주친 불편한 사람들e)(o lucky on18:0350
919181가식적인 사람의 12가지 징후최민호(26)18:01520
919180Guardians' Inferno - Guardians of the Gal..워너워너워너17:5210
919179Julia Michaels - What A Time (feat. Niall..이진기(30)17:4520
919178생각보다 의외인 아이돌 8명의 이상형..ㄷㄷ바람별달17:361940
919177[그것이알고싶다텍스트+영상예고] [1161회] '버닝썬' 게이트 그 본질을..더보이즈 영17:2820
919176[어벤져스:인피니티워] 마블스튜디오 10주년 기념 영상 + Emdgame ..류준열 강다니17:1560
9191752018 GLOBAL V LIVE TOP 10 - TWICE싯떼루네`ワ17:0430
919174[MotionPoster] 2019 월간 윤종신 3월호 - 멋WANNA ONE 하17:0330
919173방금전에 찍은 안젤리나다닐로바 직찍및직캠 ㄷㄷ김밍굴16:59130
919172키아누 리브스의 대표영화 - Bill & Ted's Excellen..김상연16:4630
919171John Wick: Chapter 3 - Parabellum 예고편데이비드썸원16:0620
919170부자가 되어 설렌 강 찬 밥MANSAE15:57400
919169[어벤저스:엔드게임] 새로 뜬 30초 스팟아야나미15:39950
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ아미피디눈이부시게프듀엑스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 18:46 ~ 3/22 18:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
3/22 18:46 ~ 3/22 18:48 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 5638표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성