자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김규년 ll조회 25318l 0

백예린 - La La La Love Song (Cover)

쿠보타 토시노부 - La La La Love Song (원곡. 1996년 기무라 타쿠야 주연 드라마 '롱 베케이션' OST)

보아가 리메이크 한 것도 너무 좋아서 3곡씩 연달아 듣습니다 진짜 명곡! 모바일
5일 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
보아 제목도 라라라러브송이예요?
4일 전  0:33
리메이크 한거라 제목 똑같아욥 모바일
4일 전  3:11
진짜 너무 좋아 예린 ㅜㅜ 편곡까지 환-상 모바일
5일 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
OI태민  빛나는 샤이니
예린이가 해서 유명해진 곡은 아니지만 예린이가 커버한 곡이 진짜 취저....ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
LOVESHOT  EXO 사랑하자
이노래 보아도 리메이크 했고 원래도 유명했어서
백예린이 부른것도 좋드라구여

4일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
기무라타쿠야 진짜 잘생겼다... 모바일
4일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
마와레 마와레 메리고라운드~ 모바일
4일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
이 노래 정말 좋음 ㅎㅎ 모바일
4일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
레알 폰에담아두고 맨날들었었음 진짜 너무 좋음............................................ 근데 뭔가 들을때마다 홍콩 느낌 모바일
4일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
RYU JE HONG  루나틱하이
헐 백예린 노랜 줄... 아 백예린 컴백 너무 좋 ㅜㅜ 모바일
4일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
마와레마와레 메리고라운드~
4일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
크으으... 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
4일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
라라라럽송~~ 모바일
4일 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
와우! 원곡이 보아 노래인줄 알아쒀...
4일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
끼오의 피  #크러쉬 #그냥
진짜 하루루틴이 저 노래 아침에 듣고 밤에 듣고 자는 거예요ㅠㅠㅠ 갓예린 모바일
4일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
예린 부른건 무조건 다 듣는편이라서ㅠㅠ 자장가입니다ㅠㅠ
4일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
노래듣고 드라마봤는데 꿀잼 모바일
4일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
최고...너무 좋아요 명곡이야
4일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
갓예린
4일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
와 노래 진짜 좋다...
4일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
정희망  I'm your hope💜
마와레 마와레 메리고라운드~
4일 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
유기현기현  4월 서울콘 X 단
헐 보아 노래인 줄 알았는데
4일 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
원래도 유명한 곡이었는데 편곡이 진짜 환상,, 모바일
4일 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
노랜 문화니까 그렇다치고 유투브 댓글 가관... 버블경제 배경에 뭐가 있는지도 모르고 살아보고싶다느니... 모바일
4일 전  6:31 l 스크랩  신고   답글
저 드라마가 워낙 유명해서 ㅋㅋ 노래도 유명한 노래지만 커버 좋네요.
4일 전  7:40 l 스크랩  신고   답글
Darlene  LONDON
노래 너무 좋음 ㅠㅠ 라라라럽송 듣고 시티팝 꽂혀서 찾아듣고 그랬는뎅.. 모바일
4일 전  7:51 l 스크랩  신고   답글
예린백이 리메이크한게 시티팝느낌으로 바꾼거에요?
4일 전  7:53 l 스크랩  신고   답글
모바일
그끄저께  2:55
킹밥  My youth is your
이거 원래 유명했을건데...원더월이 영국국민가요처럼 이노래가 일본 국민가요라..그냥 시티팝으로 바꿔서 다시금 회자된거 아닌가여?? 모바일
4일 전  7:54 l 스크랩  신고   답글
이니 한국에서용..몰랐다가 백예린 덕에 알게 된 사람들 많아용 모바일
그끄저께  8:18
진짜 백예린 버젼 넘 좋음... 사랑해ㅜㅜ 모바일
4일 전  7:59 l 스크랩  신고   답글
외질 영상으로 알게 된 노래인데 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
시티팝의 매력을 알게된 곡 ㅠㅠ 예린 최고 ㅠㅠㅠ
4일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
바닷마을다이어리  youmademyday
저노래 드라마도 꿀잼....
4일 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이노래원곡엄청유명한곡이에여.. 유튭에서 백예린거 맨날듣고댕김 그 누가 롱베케로 영상만든거있는데 처음에 네 키스시요까 이이요 하는거.. 그거진짜쩔어요ㅜㅜ 모바일
4일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
https://youtu.be/k36cEbuLG94 요거용
그끄저께  21:25
아조아요ㅜ
4일 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
1995.08.09  나의 여름,
진짜 본진 일본곡도 꽂혔을 때 아니면 잘 안 듣는데 너무 좋아서 맨날 들었어요ㅠㅠㅠ 음색+시티팝 편곡 짱.. 모바일
4일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
백승승우  얼굴천재 오세훈
마와레 마와레 메리고어라운ㄷ~ 하면 들어왔어요 진짜 어떻게 시티팝?풍으로 리메이크 할 생각을 했을까요... 진짜 너무 좋음ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
저는 이거 백예린님때문에 처음들은 이후 맨날 들어요ㅠㅠㅠ
그끄저께  4:46 l 스크랩  신고   답글
지율  에스카 석 리따이준
크 이거 진짜 띵곡 모바일
그끄저께  10:32 l 스크랩  신고   답글
예지력상승
그끄저께  15:44 l 스크랩  신고   답글
맨날 듣는 노래예요ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  3:27 l 스크랩  신고   답글
이거 매일 듣고 자요ㅠㅠㅠ 너무 좋음ㅠㅠ
그저께  8:45 l 스크랩  신고   답글
JPOP 레전드는 진짜 90년대에 다 몰려있는거 같아요... 당시 히트곡들이나 드라마OST만 골라들어도 명곡투성이
어제  22:21 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
919120멜론 11시 장범준 3집 전곡 순위.jpg배진영(a.k.a발23:2110
919119생각보다 못 뜬 게 아쉬운 장범준 노래Tony Stark22:34790
919118[탱구tv] 태연이의 일상 : 유기견 봉사활동, 보람찬 생일, 태연의 인간..션국이네 메르22:20350
919117[1일1POP] End of the World - One More Nigh..wjjdkkdkrk21:2810
919116아까전에 찍은 배우 임수향 직캠영상및사진원 + 원21:04660
919115장범준 이번 일범 최최최최고의 띵곡백챠20:341800
919114명곡만 남겨놓고 20살에 떠나버린 가수더보이즈 영20:331750
919113유튜버 띠예 패러디 ㄷㄷ..아야나미20:311970
919112[엠카운트다운] 오늘자 프로듀스X101 _지마 최초공개.avi색지20:23660
919111제시 , 치타 , 강남 - My Type (Prod. By 버빌진트)백챠20:08220
919110The Chainsmokers , Cold play - Something ..임팩트FBI20:02130
91910922년 뮤직비디오 화질 리마스터링 수준큐랑둥이19:52500
919108박진영이 트와이스 안무 중 마음에 안들어 직접 수정했다는 부분훈둥이.19:451950
919107강다니엘이 소속사를 고소한 진짜 이유?3년만기다려b19:36710
919106[입덕직캠] 에이프릴 나은 직캠 4K '예쁜 게 죄wjjdkkdkrk19:23150
919105[8회예고] 매시업의 진수를 보여주는 무대! 뮤직 셔플 쇼 더 히트〉비타민토끼18:5680
919104장범준 - 당신과는 천천히 뮤직비디오 매이킹토끼네18:44110
919103백예린 - la la la love song (Unofficial musi..배진영(a.k.a발18:40400
919102이누야샤♡셋쇼마루 러브라인 모음워너워너워너18:38760
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l조별과제프리즈너프듀엑스ㅋㅋㅋㅋㅋ라이더자켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해줄아미피디기프티콘오프라인
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 23:18 ~ 3/21 23:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
3/21 23:20 ~ 3/21 23:22 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 4566표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성