자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
윤정한 아내 ll조회 16878l 1

Yes I love it  최유정 김도연 전소미
진짜..벌받으실겁니다..
9일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
진짜 이 지구에서 인간이 제일 못됐어 모바일
9일 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
아니...뭐하시나요
진짜
모바일
9일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
얼마나 무서웠을까 모바일
9일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
오늘도 악마는 일자리를 잃었네요 모바일
아 진짜 사람이길 포기했네.. 똑같이 당했으면 좋겠다 모바일
너무 불쌍해요...진짜 똑같이 당했음 좋겠네요 모바일
9일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
파루루:  🥰😘☺️
진짜 말도 안된다 본인 자식들 다 저렇게 죽길 모바일
9일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
아휴 제발요 제발 제발 모바일
9일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
제목보고도 들어오기도 싫고 했는데 역시 대륙은...어휴 저... 인티라 욕도 못하겠고 진짜 짜증난다 모바일
9일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
악마같은 놈들....
9일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
주인이 너무 무지했네요..다시는 생명에 책임진다고 하지 말길 모바일
9일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
익사가 얼마나 고통스러운건데...진짜 똑같이 당해야되요 모바일
9일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
악마 아닌가요
9일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
날름  조용히 태형이 워더
d아 진짜 욕이 턱 끝까지 차오른다 당신들도 저 애가 느낀거랑 똑같이 아니 더 크게 몇배는 괴롭게 물속에서 고통느끼다가 숨을 거두시길. 진짜 제발 그렇게 되도록 간절하게 기도하겠습니다; 모바일
9일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
싸이코패스 동물죽인사람이라고 얼굴에 낙인좀 달아주세요 모바일
9일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
영상못보겠는데 무슨영상인가요?? 모바일
9일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
주인이 sns에 올리겠다고 수영도 못하는 지 강아지를 물에 던져놓고 폰으로 촬영하는 영상입니다. 강아지는 수영 못해서 버둥거리다가 천천히 익사하고요... 안보시는거 추천해요
8일 전  22:50
꼭 자기가한대로 그대로 벌받으실겁니다. 당신한테 하는 욕이 아까울정도네요 진짜
9일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
강아지 가라앉을 때 대체 왜 멀뚱멀뚱 있는 거죠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 구해줬더라면 살 수도 있었을 텐데 화나네요
9일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 화나고 눈물난다 얼마나 무서웠을까... 모바일
9일 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
찰스  철수
살기위해 버둥거리는 아가를 보고도 가만히 있다니... 단지 영상을 찍으려고 저런 짓을 한게 이해가 안가네요 저런 사람은 반려동물 키울 자격이 없어요 모바일
9일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
한심..  정신차리렴
제발 죽어... 모바일
8일 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
.당신도 똑같이 고통받고 죽으세요
8일 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
똑같이 당해봐야함.
8일 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
와 겁나서 영상 재생을 못하겠어요... 모바일
8일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
빨리 안꺼내고 꿈지락 꿈지락 뭐하고있는거야 한 대 씨게 때려주고싶네 제정신인가 죽고나서야 발 동동거리는게 뭔추내보여요
8일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
(내용 없이 첨부한 댓글)
8일 전  22:39
박차오름  인피니트
진짜 모바일
8일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
가라앉는 거 보이면 빨리 꺼내야 할 거 아닙니까 왜 멀뚱멀뚱 보고 있는지..아..진짜..
8일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 왜저러는거예요...?
8일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
대체 왜구러는거야 정말 ㅜㅜㅜ 아 마음아파ㅜㅜㅜ
8일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
저런 사람들은 나중에 사람 물에 던져놓고 익사하는 모습 폰으로 찍을거 같은 인성이에요... 사회랑 격리 시켜야할 인간들인듯.. 똑같이 물에 던져놓고 못나오게 하고싶네요
8일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
엑소 종대  종따이
영상봤는데 이해안되네여.... 애견샵에 있는 풀장을 sns 올리기위해서 강아지를 풀장에 넣은건가요? 강아지 주인분이...?? 엥!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 모바일
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
강아지가 장난감이냐 ? 나같으면 안으로 뛰어들어가서 구했어 저걸 멀찍이 서서 막대기로 밀어가지고 다리 집어올리네 와 한숨만 나온다
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
???구하려는 의지가 전혀 없는데요???? 진짜 내 가족으로 생각했으면 첨부터 다리가 안닿는 풀에 넣지도 않았겠지만 순간 천천히 뒤집어질때부터 뛰어들어가 구했어야하는게 정상일텐데... 모바일
8일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
최소한 인간이라면 애기가 가라앉을때 막대기로 건질려는게 아니라 들어가서 데려 나와야하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥불에 떨어져라 진짜로 저기에 넣을 생각한거랑 넣자마자 이상하게 헤엄치는데 놔둔 인간 둘 다 사이코패스 만점자들일듯
8일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무하다...불쌍해서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
와진짜
8일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
요한 변  azaz
아니ㅜ 애가 ㅁ저렇게 발버둥치는데 안꺼내고 뭐하는거ㅇ야 대체
8일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
나는 강아지야  사람 최고 조아 사람 안무러
????????? 아니 애가 거의 살려달라고 애를 써가면서 물장구치는데 뭐하는건지 모르겠고 잠겨서 떠오르질 못하는 그때라도 꺼내줬으면 그래도 살 가능성이 있었을 거 같은데 무지한건지 무식한건지 물 속에서 움직임이 줄고 끝까지 가라 앉을때 까지 보고있다가 옷 젖을까봐 창살? 같은거로 꺼내는게 어이가 없어도 정말 없네요. 강아지는 죽어가는 자신을 보고 웃는 주인을 어떻게 생각했을지..
8일 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
아니 뭐 하는데 아; 모바일
8일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
sns가 뭐라고 저런 짓을...똑같이 죽으시길 바래요!
8일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
저런사람들 제발 똑같이 죽여주세요 그냥 제발
8일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
분명히 중간에 이상한 낌새 느낀 것 같고 그때 꺼냈으면 살 수 도 있었을텐데 왜 바로 안꺼낸거지;
진심 사탄도 울고가겠네
세상에서 제일 무서운게 인간이라더니..

8일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 눈물나여 어떻게 저런 짓을 하는거죠 진짜 저게 사람인가요진짜 말도안돼 진짜
8일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
딱봐도 수영 못하는 게 눈에 보이는데 어쩌다가
8일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐 화나
저런거 동물학대로 잡혀가실텐데요;?

8일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 구하려고 맘먹었다면 풀장에 들어갔겠지.. 보니까 옷젖을까봐 자기 키보다 낮은 풀장에도 안들어가고, 건질 도구 찾고있는거봐.. 그냥 sns 보여주기로 키웠었네
8일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
마지막 사진도 #잘가 #강아지 #장례식 #사랑해 #ㅠㅠ 해시태그 덕~~~~지덕지 달아서 올리고 댓글 올라오는 거 보면서 즐기고 있을 듯
8일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
학대아니구 살인
8일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같았으면 바로 안에 뛰어들어가서 구했을텐데 밍기적거리고 옷에 물 안 묻게 하려고 제대로 안 들고 있네요 와... 내가 이걸 왜 봤지.... 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
아니 안 꺼내고 뭐하는거람!!!!!! 아 답답해 아!!!!!!!!!
8일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
와 아니 고통스러워 하는걸 왜 찍을려고 하는거지? 아...........................................ㅠㅠ
8일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
Peter Packer  노동자계급히어로
그냥 가버리는게 남의집 개같네요 꼭 똑같이 돌려받길 모바일
8일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
똑같이 죽어라 악마들아..
8일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
천윤재  고먐미먐먐
허허 진짜 욕욕욕.... 왜 웃고있어요 아 진짜 애견샵인게 더 무섭네요
7일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
아니 아가.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 동물학대 한 쓰레기들 천 배 더 고통스러웠으면 모바일
7일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
아니 이게 뭔.... 진짜... 벌받으실거에요...
7일 전  4:45 l 스크랩  신고   답글
본인도 똑~같이 물에 빠져서 고통스럽게 죽길 바라겠습니다...
7일 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
마지막 장례 사진도 이쁘게 만든 인스타용이겠지 뭘 잘했다고 장례 사진도 찍어서 올리냐
7일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
똑같이 죽었으면 좋겠다
7일 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
정말 천벌받을 겁니다.
5일 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
아니 사람이 그래도 아무리 못해도 가라앉는거 보는 즉시에 바로 꺼내줘야지.. 진짜.....
하.

그끄저께  16:35 l 스크랩  신고   답글
아 경악하고 글은 클릭했는데 영상은 못보겠다ㅠㅠㅠ
그저께  19:38 l 스크랩  신고   답글
숨통막혀서 물위로 못올라오는데 진작 려들어서라도 건져내야지 그걸 보고있다가 밍기적밍기적 막대기로 건져내고있네 벌받아라
어제  19:31 l 스크랩  신고   답글
생각이 없나? 왜저러는거야 모바일
7시간 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
921280육지엔 사자, 물속엔 악어. 버팔로의 운명은?유기현 핑크머21:3710
921279비단뱀 잡는 돼지들임팩트FBI21:3710
921278감정처리와 섬세함이 탈아이돌 급인 김세정 보컬95010721:3220
921277Blasterjaxx - Children Of Today우물밖 여고21:2810
921276[1일1POP] Armin van Buuren & Garibay -..hwikaii20:5910
921275지금은 해체 했지만 솔직히 노래는 잘뽑아서 나왔던 걸그룹Jeddd20:51900
921274명탐정코난 1기 오프닝청량섹시 김태20:29100
921273현빈 대만 팬미팅 마치고 오늘 입국.jpg까까까19:36640
921272오마이걸 커리어 첫 1위하던 시절.swf최민호(26)19:32360
921271군대를 다녀온 자만 이해가능한 영상.swf아이오아이 김18:391070
921270페이커 스트리밍 대참사최민호(26)18:181220
921269"갤럭시 Fold와 아이들?"변BH16:12930
921268포켓몬스터 피카츄의 기술들 .gif네가 꽃이 되었15:141460
921267블랙핑크 - Forever young Coachella week 2 190..큐랑둥이15:13530
921266엑소 올타임 명곡 원톱이라고 생각함 ㄷㄷㄷㄷ.jpg김용국 아내15:051470
921265[ITZY?ITZY!] EP19. 광고 촬영에 있지! + EP20. 향기나..원 + 원14:33410
921264캐릭터 양말을 처음 신어본 아기송희진13:521300
921263V앱 방송중에 욕하는 걸그룹 멤버;빛채경13:393210
921262우즈베키스탄 고려인 요양원을 찾은 김정숙 여사She13:29290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l안무영상디오니소스공부하기벼락치기이정도면에어팟2안된다고전공시험
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/21 21:38 ~ 4/21 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
4/21 21:38 ~ 4/21 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
🍑당신의 복숭아 취향은?🍑 l 9174표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성