모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 17249l 1

이런 글은 어떠세요?

Yes I love it  최유정 김도연 전소미
진짜..벌받으실겁니다..
5년 전
진짜 이 지구에서 인간이 제일 못됐어
5년 전
아니...뭐하시나요
진짜

5년 전
얼마나 무서웠을까
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
오늘도 악마는 일자리를 잃었네요
5년 전
아 진짜 사람이길 포기했네.. 똑같이 당했으면 좋겠다
5년 전
너무 불쌍해요...진짜 똑같이 당했음 좋겠네요
5년 전
파루루:  🥰😘☺️
진짜 말도 안된다 본인 자식들 다 저렇게 죽길
5년 전
아휴 제발요 제발 제발
5년 전
제목보고도 들어오기도 싫고 했는데 역시 대륙은...어휴 저... 인티라 욕도 못하겠고 진짜 짜증난다
5년 전
악마같은 놈들....
5년 전
주인이 너무 무지했네요..다시는 생명에 책임진다고 하지 말길
5년 전
익사가 얼마나 고통스러운건데...진짜 똑같이 당해야되요
5년 전
악마 아닌가요
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
d아 진짜 욕이 턱 끝까지 차오른다 당신들도 저 애가 느낀거랑 똑같이 아니 더 크게 몇배는 괴롭게 물속에서 고통느끼다가 숨을 거두시길. 진짜 제발 그렇게 되도록 간절하게 기도하겠습니다;
5년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
싸이코패스 동물죽인사람이라고 얼굴에 낙인좀 달아주세요
5년 전
영상못보겠는데 무슨영상인가요??
5년 전
주인이 sns에 올리겠다고 수영도 못하는 지 강아지를 물에 던져놓고 폰으로 촬영하는 영상입니다. 강아지는 수영 못해서 버둥거리다가 천천히 익사하고요... 안보시는거 추천해요
5년 전
꼭 자기가한대로 그대로 벌받으실겁니다. 당신한테 하는 욕이 아까울정도네요 진짜
5년 전
강아지 가라앉을 때 대체 왜 멀뚱멀뚱 있는 거죠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 구해줬더라면 살 수도 있었을 텐데 화나네요
5년 전
진짜 너무 화나고 눈물난다 얼마나 무서웠을까...
5년 전
찰스  철수
살기위해 버둥거리는 아가를 보고도 가만히 있다니... 단지 영상을 찍으려고 저런 짓을 한게 이해가 안가네요 저런 사람은 반려동물 키울 자격이 없어요
5년 전
한심..  정신차리렴
제발 죽어...
5년 전
.당신도 똑같이 고통받고 죽으세요
5년 전
똑같이 당해봐야함.
5년 전
와 겁나서 영상 재생을 못하겠어요...
5년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
빨리 안꺼내고 꿈지락 꿈지락 뭐하고있는거야 한 대 씨게 때려주고싶네 제정신인가 죽고나서야 발 동동거리는게 뭔추내보여요
5년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
박차오름  인피니트
진짜
5년 전
가라앉는 거 보이면 빨리 꺼내야 할 거 아닙니까 왜 멀뚱멀뚱 보고 있는지..아..진짜..
5년 전
진짜 왜저러는거예요...?
5년 전
대체 왜구러는거야 정말 ㅜㅜㅜ 아 마음아파ㅜㅜㅜ
5년 전
저런 사람들은 나중에 사람 물에 던져놓고 익사하는 모습 폰으로 찍을거 같은 인성이에요... 사회랑 격리 시켜야할 인간들인듯.. 똑같이 물에 던져놓고 못나오게 하고싶네요
5년 전
엑소 종대  종따이
영상봤는데 이해안되네여.... 애견샵에 있는 풀장을 sns 올리기위해서 강아지를 풀장에 넣은건가요? 강아지 주인분이...?? 엥!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
???구하려는 의지가 전혀 없는데요???? 진짜 내 가족으로 생각했으면 첨부터 다리가 안닿는 풀에 넣지도 않았겠지만 순간 천천히 뒤집어질때부터 뛰어들어가 구했어야하는게 정상일텐데...
5년 전
최소한 인간이라면 애기가 가라앉을때 막대기로 건질려는게 아니라 들어가서 데려 나와야하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥불에 떨어져라 진짜로 저기에 넣을 생각한거랑 넣자마자 이상하게 헤엄치는데 놔둔 인간 둘 다 사이코패스 만점자들일듯
5년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무하다...불쌍해서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요한 변  azaz
아니ㅜ 애가 ㅁ저렇게 발버둥치는데 안꺼내고 뭐하는거ㅇ야 대체
5년 전
나는 강아지야  사람 최고 조아 사람 안무러
????????? 아니 애가 거의 살려달라고 애를 써가면서 물장구치는데 뭐하는건지 모르겠고 잠겨서 떠오르질 못하는 그때라도 꺼내줬으면 그래도 살 가능성이 있었을 거 같은데 무지한건지 무식한건지 물 속에서 움직임이 줄고 끝까지 가라 앉을때 까지 보고있다가 옷 젖을까봐 창살? 같은거로 꺼내는게 어이가 없어도 정말 없네요. 강아지는 죽어가는 자신을 보고 웃는 주인을 어떻게 생각했을지..
5년 전
아니 뭐 하는데 아;
5년 전
sns가 뭐라고 저런 짓을...똑같이 죽으시길 바래요!
5년 전
저런사람들 제발 똑같이 죽여주세요 그냥 제발
5년 전
분명히 중간에 이상한 낌새 느낀 것 같고 그때 꺼냈으면 살 수 도 있었을텐데 왜 바로 안꺼낸거지;
진심 사탄도 울고가겠네
세상에서 제일 무서운게 인간이라더니..

5년 전
PVC
와 진짜 눈물나여 어떻게 저런 짓을 하는거죠 진짜 저게 사람인가요진짜 말도안돼 진짜
5년 전
딱봐도 수영 못하는 게 눈에 보이는데 어쩌다가
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐 화나
저런거 동물학대로 잡혀가실텐데요;?

5년 전
진짜 구하려고 맘먹었다면 풀장에 들어갔겠지.. 보니까 옷젖을까봐 자기 키보다 낮은 풀장에도 안들어가고, 건질 도구 찾고있는거봐.. 그냥 sns 보여주기로 키웠었네
5년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
마지막 사진도 #잘가 #강아지 #장례식 #사랑해 #ㅠㅠ 해시태그 덕~~~~지덕지 달아서 올리고 댓글 올라오는 거 보면서 즐기고 있을 듯
5년 전
학대아니구 살인
5년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같았으면 바로 안에 뛰어들어가서 구했을텐데 밍기적거리고 옷에 물 안 묻게 하려고 제대로 안 들고 있네요 와... 내가 이걸 왜 봤지.... 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 안 꺼내고 뭐하는거람!!!!!! 아 답답해 아!!!!!!!!!
5년 전
와 아니 고통스러워 하는걸 왜 찍을려고 하는거지? 아...........................................ㅠㅠ
5년 전
Peter Packer  노동자계급히어로
그냥 가버리는게 남의집 개같네요 꼭 똑같이 돌려받길
5년 전
똑같이 죽어라 악마들아..
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
허허 진짜 욕욕욕.... 왜 웃고있어요 아 진짜 애견샵인게 더 무섭네요
5년 전
아니 아가.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 동물학대 한 쓰레기들 천 배 더 고통스러웠으면
5년 전
아니 이게 뭔.... 진짜... 벌받으실거에요...
5년 전
본인도 똑~같이 물에 빠져서 고통스럽게 죽길 바라겠습니다...
5년 전
마지막 장례 사진도 이쁘게 만든 인스타용이겠지 뭘 잘했다고 장례 사진도 찍어서 올리냐
5년 전
똑같이 죽었으면 좋겠다
5년 전
정말 천벌받을 겁니다.
5년 전
검은탑의마법사  루카스
아니 사람이 그래도 아무리 못해도 가라앉는거 보는 즉시에 바로 꺼내줘야지.. 진짜.....
하.

5년 전
아 경악하고 글은 클릭했는데 영상은 못보겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
숨통막혀서 물위로 못올라오는데 진작 려들어서라도 건져내야지 그걸 보고있다가 밍기적밍기적 막대기로 건져내고있네 벌받아라
5년 전
더 화가 나는건 의식 잃어갈 때 들어가서 구하는 것도 아니고 막대기를 건냈다는거..재빨리 들어가서 꺼냈으면 살 수라도 있었겠죠
고작 물에 젖기 싫어서 한 행동 같거든요 반려견을 평소에 어떻게 생각해 왔는지가 절실히 보이는 행동이네요

5년 전
와 진짜 못됐다 생명이 죽어가는데 느릿느릿 건질 막대나 구하고 있는 게 정상인가요? 아 진짜 너무 화가 나고 강아지가 불쌍해서 눈물이 나네요
5년 전
세상에...
4년 전
꺼낼때도 자기 몸 젖기 싫어서 막대기 이용하는건가요......주인맞아요?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아주못돼가지고 저게ㅔ뭐야 애가 딱봐도 앞으로 못나가고 제자리에서만 바둥ㅇ거리는데 살려고
4년 전