자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
싯떼루네`ワ′ ll조회 37230l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

맠드댄브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
댄브쩔어줬어요ㅠㅠ 모바일
9일 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
나.. 20대 청년인데 동년배들 다 방탄 좋아한다.. 누구나 마음 속에 방탄을 품을 자리 하나쯤은 존재하나봐요.. 전공 교수님도 항상 방탄얘기하시는..⭐️ 모바일
9일 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
9일 전  16:07
33333 모바일
8일 전  1:00
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
444444 저희 교수님도 방탄얘기 하시더라구요 공부하면서 덕질하기..^^
8일 전  1:42
저희 교수님도 매시간마다 방탄얘기만하시는ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 방탄 팬으로써 행복하네요^_^
8일 전  9:09
66전 직장인인데 팀장 차장 대리 과장 할 거 없이 방탄으로 대동단결
7일 전  9:27

Snl이라길래 아직도 한국 snl방송하나 했는데....미국 snl 모바일
9일 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
클라스..🌞 모바일
9일 전  15:25
자두 하나  주세여
Snl보고 제 마빡 깨졌어요 모바일
9일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋있어요ㅠㅠ 모바일
9일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
겨울에만난봄  보고싶어
어떻게 미국방송에서 무대하는데 한번도 안떨고 여유롭게 하는지..와 진짜 대단하고 멋있었어요!!ㅠㅠㅠ 방탄 짱!!!
9일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
진짜 최고예요
에코없는 노래방 마이크로 한 생라이브가
씨디를 씹어으며 무대를 가득채운 7인

9일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
8일 전  10:24
미치겠다 별들아...
9일 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
최고💜
9일 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
역시는 역시
그저 방탄이 또 “방탄”했네요 ㅠㅠㅠ
모바일
9일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
시소악개  민윤기악!!!
🤕🔨
9일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
우왕 멋있다..
9일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
맠드 최애는 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
와 저도 맠드 최애....젤 좋아유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전  15:37
인생 댄브였다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
청순한꾹  7명의 앙팡맨
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 멋있어 ㅠ
크으💜💜 모바일
9일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
킹갓빛황탄💜💜💜😇🔨🔨🔨 모바일
9일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
갓갓갓갓갓 최곱니다 증맬루ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
BT21 알제이  알파카임
후하후하 아직도 진정안됩니다 ㅠㅜㅜㅠㅠ
9일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
멋있어 내 사랑이자 벗, 천국이자 자랑 방탄소년단 짱이다
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
진짜 누가 CD먹으래ㅠㅠ
나는야 방탄팬  방탄소년단
진짜 라이브에 댄브 진짜 대박이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
정말 멋졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 최고ㅠㅠㅠㅠ
9일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
머5터 간다  •̀ㅅ•́
정말 최고였다..........
9일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
:육성재  예지앞사 💙
와 방탄 진짜 멋져요 모바일
9일 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
진심 최고다 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 댄브까지 ㄹㅇ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
Dionysus  map of the soul
작은시 마이크드롭 단짠단짠 크으... 무대가 좁은데도 군무 멋있었어요 😭
V my baby  V.V
와...헐...와..
9일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
김점례  다 마셔마셔마셔마셔
실시간우로 봤는디 진짜 죽을뻔했어요 ㅠㅠ
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
크으 이노래 진짜 좋아하는데 짱멋있다👍 모바일
멋있다ㅜㅜ
9일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
라이브와......이세상라이브아닌데요
와 볼때마다 성장해있어요 진짜 소름돋아요
왜 월클인지 이무대보면 당장 이해될듯

9일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
와우 미국 에쎈엘 모바일
9일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
제이홉 날라다닌다,, 몸을 어찌 저리 움직일 수 잇지.,,
9일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
크으으으.. 역시 탄이.. 모바일
9일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
satgotloco  권혁우
댄스 브레이크 때 진짜 몸 부숴질듯한 파워로 추네요.. 어떻게 저러죠.. 대단하다ㅠㅠ 모바일
9일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
짱이다
9일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
호비 망치춤을 어떠케 그러케 넣어서 추는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠhttps://youtu.be/O4NB73HTlxI 작은 것들을 위한 시도 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠ상큼상쿰 프로 아이돌이니까ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠ너무멋져ㅠㅠㅠ
9일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
대단하다
9일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
허규ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 보니까 빨리 음방 보고싶ㅇ요ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대된다요ㅠㅠ 모바일
9일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
FLOR DE CEREZO  하와이꼬질이
너무 멋있다ㅠㅠㅠ👍👍
9일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
라이브 쩐다... 춤도 엄청 빡세게 추네요.. 모바일
9일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
가기시루  슈가야 가야 돼
악 석진오빠 댄브 웨이브 진짜 장난읍다 모바일
9일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
라이브 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
진짜 요새 너무 좋다 모바일
9일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
킹갓소년단... 모바일
9일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
맠드도 최고였고 작은시도 최고였고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌩라이브 미국에서 살아남는 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜 모바일
9일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
snl 작은 것들을 위한 시 무대도 함 봐주세용😘
https://youtu.be/O4NB73HTlxI
모바일
9일 전  16:18
Misha Collins  지민이는요정이지여?
라이브....... 아 정말 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
마지막 댄브때는 진짜 숨을 못쉬겠네요. 우리나라에서 앞으로 또 이런 가수가 나올 수 있을까요. 국뽕이 절로 차오름 크으 모바일
9일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
베이비들 사랑해요 흐읍 모바일
9일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
미쳤어ㅠㅠ 뿌셨다 모바일
9일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
아 너무 좋아 모바일
9일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
크으으으 라이브ㅠㅜㅜ
9일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
진짜 대박이다
9일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
줴이케이  넌내꺼
역시 갓탄...ㅠㅠ
9일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
김연탄귀여워  방탄소년단
방탄이 방탄했다ㅠㅠㅠ
9일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
청춘찬가  花樣年華
역시... 모바일
9일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
진짜..클라스...
8일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
신美안재현  19870701
라이브라는게 믿기지않는다 ㅠㅠ 특히 제이홉 ㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ
8일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
v김뷔v  ^ㅁ^
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
개강 첫날부터 방탄 이야기 하시던 교수님들 생각나네..!!
8일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
역시는 역시...
8일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
크흐으으으으으으으 모바일
8일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
snl에선 무대만 한건가요??
8일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
넵!!ㅎㅎ 무대 2개했습니다
8일 전  0:31
아하 뭔가 한국SNL처럼 연기(?)도 하실줄알았어요ㅎㅎㅎㅎ무대 넘멋있네여bb
8일 전  0:34
진짜 클라스가 다르다ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
쩔었당
8일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 쩔어버려 모바일
8일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
라이브 미친듯... 모바일
8일 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 잘한다 너무 잘해 쩔어요 다시봐도 쩔어요 방탄이 방탄했네요
8일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
나의 방탄최애곡 맠드ㅠㅠㅠ라이브 진짜 멋져요 모바일
8일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
라이브 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하.. 모바일
8일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
와 대박 ㅜㅜㅜ라이브 댄브ㅜㅜㅜ최고다 내가수ㅜㅠ 모바일
8일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
그저 갓,,,,,,,,,,,,,,,
8일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
그저 빛....
8일 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
와우...방탄 클라스
8일 전  4:10 l 스크랩  신고   답글
하고불렀다  닳고 닳은 말
라이브 대박 모바일
8일 전  6:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 간지...........킹짱황빛단 사랑해요.... 모바일
8일 전  7:08 l 스크랩  신고   답글
캬~~이게 BTS 무대다 뫄~~ 봐라~~ 하는 느낌ㅠㅜ 진짜 멋있었어요 모바일
8일 전  7:27 l 스크랩  신고   답글
허흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
8일 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 멋있다 모바일
8일 전  8:48 l 스크랩  신고   답글
엠알제거 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘한다
8일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
Boy With Luv.  Persona
이 정도면 주식이 CD인 수준인 거 같은데... 왜 라이브를 하면 매번 CD를 씹어 먹지...?
8일 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
방탄 만수무강했으면 좋겠어요... 행보를 오래 보고싶은 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는 거 보면 몸이 부숴질 거 같아요ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
끝나고 하나도 안 힘들어보이는거 제게는 킬링 포인트랍니다
8일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
증말 대단해ㅠ^ㅠ💜
8일 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
크으
8일 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
다시 마이크 줍는 거 너모 기엽다... 모바일
8일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
제이홉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
크리스탈  aka agustd
특히 솝부분 미쳤음
8일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
MY HUSBAND  세븐틴 프리스틴
엠알제거 보는 거 같당... 모바일
8일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
방탄이 방탄했다...
8일 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
진짜 라이브 대박이었고 댄브에서 장난 없었더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
맠드보고 입덕부정하다가 결국 입덕해버린게 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋ 언제나 최고인 맠드.. 모바일
8일 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
네시의 풍경  ♡BTS♡
맠드 최고...라이브 최고
8일 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다..
7일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
후..기저귀 차고 봐야지...떨린다..
7일 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
정국이 잘하네요 모바일
7일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
진짜 춤 잘 추네요..
7일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
무대 진짜 열정적으로 잘한다
7일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
무대 열심히 하는 애들이 호감 ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있음
7일 전  18:35
라이브죠...? 누가 씨디 튼줄... 모바일
6일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
저 격렬한 춤에 더군다나 핸드마이크인데 라이브가 전혀 흔들림 없다는게 그저 신기하고 놀라워요ㄷㄷ 댄브도 너무 멋졌어요~~
6일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
방탄이 대단한게요.. 마이크드롭 노래방에서 부르면 힘들어서 ㄹㅇ캡푼싸 되기 딱조흠,, 살짝 뱅뱅뱅 느낌...? 처음에는 신나다가 갈수록.,,,어아에에에,, 하면서 끌까? 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
와... 무대좁은것도 다 잊게할만큼 대단하네여ㅠㅠ 모바일
6일 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
무대며 패션이며 갓탄... 모바일
6일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
921383이 둘이 없었으면 지금의 MCU는 어떻게 되었을까?이진기(30)18:4610
921382빈지노 신곡 - OKGO (Feat. E SENS)참섭18:4470
921381[비] 지금 어디야 저런놈아 내 전화 빨리 받아라 나 못 참겠어 어떻게든 ..한 편의 너17:51270
921380[#Vlog] 브이로그 초보 정규의 부산 휴가꾸루뀨17:34460
921379[Vlog] 한겸이의 브이로그 적응기 (Holiday with Family..꾸르잼17:33360
92137710년전 오늘 노래알케이17:04100
921376중소기업이 낳은 괴물(중낳괴) 중소기업 복지 소개뉴큐세요17:01860
921375이게바로 심쿵 포인트...♡최승처17:01310
921374강아지들 앞에서 죽는척을 해보았다네가 꽃이 되었16:48570
921373[LOL] SKT 우승 뒷 이야기 + MSI 페이커 각오Hatfelt16:33140
921372보이그룹 타겟 데뷔 꽃길 가자끌이16:2840
921371dc의 희망 저스티스 리그 1차 예고편 ㄷㄷㄷ.swf참섭16:27300
921370[LOL] SKT 칸이 정하는 점멸 D vs F 진리는??Hatfelt16:0960
921369'소방관이 뭐가 중요하냐'며 버럭질로 국회 파행시킨 자유한국당 이채익 의원.. 2♡김태형♡16:061740
921368[LOL] 페이커가 발견한 꿀잼 게임Hatfelt16:03220
921367[트와이스FANCY뮤비해석] 쯔위가 행성을 들고 있는 소름돋는 이유!? T..바람별달15:34610
921366행사장에 그루트 코스플래이하고 온 그루트218023_return15:29270
921365TMI NEWS [1회선공개] 목요일은 즐거워♪ 흥↗폭발 아이즈원 노래방 ..워너워너워너15:0630
9213646살 아이들이 처음 만나면 하는 말She14:49610
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l500원랜덤박스어벤져스이용자수아이폰탄ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄소년단당첨되면당첨확인에어팟2
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 18:46 ~ 4/23 18:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
4/23 18:48 ~ 4/23 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 3808표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성