모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 108849l 56

애가 떼쓰고 울자 엄마는 애를 그 자리에 놔 두고 앞장 서 가 버림...

애는 제자리에 주저않아 계속 움..

우측 주차차량과 높은 차고 때문에 사각에 들어가 주저앉은 애를 못 보고 치어버림..

이런 글은 어떠세요?

야리루 지니어스  홍종현
헐......ㄷㄷ
12년 전
아휴...................그러니까 애는어찌됐든 본인이 보일수있는 범위내에 두어야죠ㅠㅠ............엄마도 한순간의실수였겠지만 저아이는 뭔죄야ㅠㅠ
12년 전
어머 어떡해 ㅠㅠ 어떡해 됬나요 ㅠㅠ
12년 전
헐..
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
헐 대박........................
12년 전
용조커  ㅎㅎ 쪼커
헐............
12년 전
난 정말 아이들 때쓴다고 놔두고 가는분들 철없다고 느낌 정말 아이들은 한순간이라 사라지는 순간 영영 못볼수도있는데
12년 전
읜빈  은 내꺼♥
..이거 정말 아기 어떻게 됬어요?........
12년 전
헐 진짜 저 어머님은 자기가 저 자리에 아기를 두고간게 얼마나 한스럽고 슬플까.....ㅠㅠ
12년 전
아마 저분도 죄책감에 자살하고 싶을꺼에요...
12년 전
하냥  배고파
..아기어떻게됬나요?
12년 전
아이 하늘나라가때여ㅠ
12년 전
마틴프리먼  게이아니라고
헐 대박;;;저애기어떻게됐나여;;
12년 전
조지타운1학년~!!!  호이호이꽁기꽁기뿡뿡
천사가 됬어요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블락비팬임 그렇다고요  위대한탤찡 닉첸
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저두 떼쓰면 그냥오는던~~ 그럼 안되겟어요~~ ㅠ.ㅠ
12년 전
어떻게해요ㅠㅠ너무불쌍해요.....진짜ㅠ
12년 전
블락비팬임  네블락비팬맞아요
헐...
12년 전
안수정 ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)  안수정안안수정수정
헐..
12년 전
평생 엄마맘이 어떨지 ... 아이가 많이 안 다쳤어야 하는데 ... 꼭 별일없길 바랍니다
12년 전
아이 천사가 되엇데요...
12년 전
이럴수가..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 너무 멀리가셨다.................적당히 가는척하시다 다시데리러오시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찹쌀떡 투후개  블낙지
헐...
12년 전
주차장은 차가 서있기만 하는줄 아능가보네 진짜 저엄마 안전불감증 제대로네요
12년 전
에혀.. 남일 같지 않네요..
저도 애들이 한번씩 떼 쓸떼마다 '엄마 먼저 간다' 하고 올때가 있어서요.
물론 그래선 안된다는 거 이론적으론 알지만.. 이론과 실제는 엄청 다르다는 거 직접 육아해보심 아실거에요.
둘 데리고 나가서 한명이 저래 주저앉아있음 정말 속타거든요.
엄마가 조금 앞서다가 돌아가면 도로 주저앉거나 떼부리기 십상이라
그래서 일부러 더 멀리 가곤 했는데.. (그래야 아이가 따라오거든요 ㅠㅠ)
앞으론 특히 주차장에선 절대 그러지 말아야겠다고 다짐 또 다짐해봅니다...
아이 잃은 엄마는 지금쯤 어떤 심정이겠어요.
속도 모르고 엄마에 대해 비난하시는 분들 있는 거 같아.. 괜시리 맘이 더 쓰립니다.

12년 전
22제발 엄마 욕은하지마세요,,
12년 전
리아너  오롤라이오롤레이
엄마 먼저 간다 하고 때쓰는 아이에게 안된다고 확실히 말을 한 후 무시하고 가는 건 좋은 교육방법이예요.
안되는 건 안된다는걸 가르친다는 차원에서 좋거든요.
하지만 중요한 건 아이를 찻길에서 두고 가는 건 위험하죠.ㅠ
그리고.. 아이가 엄마가 확실히 안된다고 말을 하는데도 때를 쓴다면 그건 혼날 일인거구요...!ㅜ

12년 전
너무 무서워요 ㅠㅠ
12년 전
애놔두고 가는사람이 철없다고쓰신분.
애안키워봣음 말하지마세요.

12년 전
소름이 쫙 끼치네요...ㅠㅠ
12년 전
HGS
헐.... 아이가많이안다쳤기를.... 엄마마음완전;;;
12년 전
아이.. 하늘나라 천사가 되엇다네요.......
12년 전
리아너  오롤라이오롤레이
아....ㅠㅠ 정말 안타깝네요...ㅠ
12년 전
에효... 아가~``ㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
헐헐.. 저 엄마 어뜨케여 완전.... 헐... ㅠㅠ
12년 전
무작정 부모를 탓할 수도 없고... 운전자 분도 고의가 아니고... 아이는 불쌍하고... 착잡하네요...
12년 전
저도애기엄마지만 엄마를 탓할순없어요 제일 힘든사람은 엄마일테니까요 아이떼쓰면 진짜 길거리에서 혼내고 때리는 엄마보단 진짜 나은건데 참 마음이아프네요...애도불쌍하고 평생엄마 죄인처럼 살겠어요 ㅠ
12년 전
김유권(21.꼐이)  본진은뷰티랑께!
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한숨밖에 안나네요.... ㅠㅠ
12년 전
이산들판  손가락도씹덕^ㅂ^
ㅠㅠㅠ 애기... ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애기어떻게됐어요ㅠㅠ엄마 죄책감어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운전자분도ㅠㅠㅠ
12년 전
하.////////..............아가야......
12년 전
조지타운1학년~!!!  호이호이꽁기꽁기뿡뿡
....................
12년 전
정말 정말로 아이가 잘못되었나요?
정말 그렇다면 같이 아이키우는 엄마로써
정말 미치도록 맘이 아프네4535요ㅠㅠ

12년 전
가슴이 먹먹... 아... 어떡해.... 아기는.. 또 엄마는... 어떡해..ㅠ.ㅠ
12년 전
애 운다고 그대로 놔두는거 철없는 행동 아니에요 오히려 애 들쳐메고 억지로라도 얼러서 데리고가는 엄마보다 나은건데.. 근데 저 상황은 정말 안타깝네요...
12년 전
정말.. 마음이 너무 찡하네요...저도 아이를 두고 사라지는 경향이라...
정말 엄마 욕은 하지 마세요... 그 엄마 가슴은... 지금 제정신이 아닐꺼에요...
아이가 울고 떼를 쓰면 정말 감당이 안되요...어느 부모든 다 그럴꺼에요~

12년 전
효연  닉체했어요ㅠ
헐.....어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정리다리다정  내년에는 함께합시다
엄마분도 욕할수없는게...일부로 그러신게 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠ정말 죄책감 드시겠다...어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
하라는공부는안하고카라가되었다  엄마나도공부안할래
헐;;;
12년 전
잠꼬대  [SHINee]
ㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠ
12년 전
저 분 함부로 비난하지 마세요 애들 떼ㅆ는 거 일일히 다 받아줄 수 없고 맨날 달랠 수도 없거든요? 보통 어머니들 다 저러십니다 근데 왜 하필... 저 어머니 되시는 분 이제 어떻게 살아가시려나ㅜㅜ... 죄책감 감당하시기 힘들듯...
12년 전
엘라린스  호잇 +_+
아.. 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자식 키우는 입장으로 써.. 저도 저럴때 있는데.. 정말 엄마 어쩌나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정말 마음이 아픕니다. 경각심을 갖게 만드는 사건이네요.
하지만 탓하고 잘잘못을 따지기는 쉽지만 이런 시점에서는 같이 슬퍼해주고 위로의 말이 필요할 뿐 인 것 같습니다.

12년 전
아어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마심정이..어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐..애기 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아아아..깜짝이야..ㅠㅠ

아..정말..아가도 엄마도 어찌해요ㅠㅠ

12년 전
정말 안타깝네요ㅜㅜ 아이디가 없어 이렇게 라도 글을 올립니다...
부디 아이가 괜찮아졋으면 합니다...

12년 전
하늘나라 천사가 되엇다고 해요...........
12년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡베니와 재형♡  ♥Sherlock & 정재형♥
헐 어떡해.......ㅠㅠ
12년 전
어떡해요...........ㅠㅠ 아 어머....엄마마음이 얼마나 아플까요...어쩜좋아요ㅜㅜ 같은 엄마로써 진짜 마음아프고 슬프네요...
12년 전
잉야2  샤이니는 셜록셜록
아 헐...ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김준수씨  뒷북캉
아...몿티ㅠㅠㅠ
12년 전
엉.... 닭살 돋았어요... 어째요...ㅠ.ㅠ
12년 전
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍종현  지금기분이매우안좋습
헐어떡해...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
어떻게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바로(21)  B1A4 Block B
허류ㅠ
12년 전
아 어떻게 이런일이 ㅠ ㅠ
12년 전
블락비팬임 그렇다고요  위대한탤찡 닉첸
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엄마는 얼마나 놀랐을까. . .
12년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
어떡해ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뽀로로루피  뽀롱뽀롱뽀로로
아 어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김명수임자있어요  아.... 내꺼에요
아아....... 아고고ㅠㅠ......
12년 전
으허ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅜ
12년 전
안녕하냐능?  잠실절세미남
아고.....ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내조왕이성열  성열여보사랑해
욕해도 돼요?
12년 전
어떻게 합니까 ㅠㅠ
12년 전
우현이랑성규랑  성규랑우현이랑
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ엄마분께서 잘못된 사고방식을 가지고 계신듯..
12년 전
원래 떼쓰면 무시하는게 훈육상 맞아요,,,그게 주차장이였어서 문제였고 엄마도 생각을 못한거죠,,,
님이 아직 애를 안키워좌서 욱아서적을 안읽어봐서 모으시는데,,엄마도 얼마나 괴롭겠어요,,,

12년 전
가끔 저도 떼쓸때 놔두고 간적있는데....조심해야겠군요 ㅜㅜ
12년 전
폰으로 보고...영상을 볼수 없어 컴터를 켰네요...

영상 보자마자..눈물이 왈콱합니다....
아기..어떡해 되었나요?? ㅠㅠ

달려와 차밑에 들어가는 아이의엄마모습에... 눈물이 왈콱 합니다....
아이엄마 얼마나 놀라고...후회할까요?ㅠㅠ
또보고 또보고 너무 놀랄일이네요...ㅠㅠ 어떡해요.. 아이엄마..아이...두분 모두...제발...ㅠㅠ
아이 제발 살아있기를..바랄뿐이네요...

저역시 아기가 떼쓰고 울고그러면 엄마간다~하고 가버리는데요...
아기키우는 엄마들은 모두 공감하실 사건이기도 하겠네요...
앞으로는 그러지 말아야겠네요..뼈저리 느끼는 사건이네요....

부디...아이 무사하기를..두손빌어 기도할께요...

12년 전
아이는 천사가 되엇데요...
12년 전
저아이엄마 욕하지마세요,... 누구보다 저아이엄마가 제일 힘들듯하네요...
저또한 두아이의엄마지만 ... 너무 가슴아픈 일입니다... 아파트에서 조심해야겠네여...
심장이 떨려요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠ저두요... 세아이 엄마예요... 너무 슬픈데... 댓글님들... 엄마 욕하지는 마세요... 진짜 엄마가 젤 마음 아플거예요... 평생어덯게 살겠어요. 아이키우는 엄마들은... 교육을 위해서도 그래요... 저도 이제는 그러면 안되겠네요.... 그래도... 엄마 욕하지 마세요... ㅠㅠㅠ...
12년 전
포도당  po녹말wer

12년 전
포도당  po녹말wer
어떡해요......
12년 전
아 아이 어떻게됐나요??ㅠㅜ
12년 전
어쩌나요....
아가도....엄마도.....
애키우는엄마다보니....더맘이아푸네요..ㅜ

12년 전
가슴아픕니다...
12년 전
선미아이유이소라  +화요비&보아
하늘나라에서라도 오래오래 행복하길..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
가슴 찢어져요 ㅠㅠ어떻게이런일이ㅠㅠ
12년 전
내가 탱싴빠인데 불만이야?  함수니들도 사랑해
헐ㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠ
12년 전
동 방신기  ♥1226♥
안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정말 엄마가 걱정되요 어떻게 살아갈까요... 아이를 키우다 보면 저런일 정말 흔히 있습니다 근데 저런결과를 가져올줄은...ㅠㅠ 넘 맘이아프네요
12년 전
동영상이 안보이네요..
12년 전
유아과  참 유아스럽다
헐 어떡해..
12년 전
ㅠㅠ모바일이라동영상은안보이지만어떻게됬는지알꺼같네요.....아이엄마어떡해요ㅠㅠㅠ마음이찓어지실듯..
11년 전
동영상이 아예안보이는데ㅡ.ㅡ;;;;
11년 전