모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 16616l

이런 글은 어떠세요?

벌꿀오소리  공룡그룹
저는 이거 레알 하나도 안 무섭고 다만 피가 너무 쏠려서.....고혈압은 타면 안되겠더라구요......
3년 전
저거랑 렛츠트위스트 짱잼 ㅠㅠ
4년 전
*'ㅅ'*  ❣친등하면맞등해요❣
티익스는 재밌는데 진짜 저건 너무 무서움....
4년 전
무서운 거 잘 타는 편인데 이런 류의 놀이기구는..무섭진 않은디...타고나면 멀미 하더라구요....
4년 전
뉴이스트에 인생베팅  찐 BET BET 하게될줄이야
저거 옆에 있는 트위스트 뭐시기는 탔었는데 저건 진짜 못 타겠더라구요...
4년 전
에버랜드가면 티익스는 몰라도 꼭 타고 와요 너무 좋음
4년 전
와 진짜 뭣도 모르고 친구들 따라 탔다가 영혼 털렸던 기억이 나네요 진짜 너무 무서움ㅜㅠ 근데 그러면서도 재밌어요..
4년 전
도레  미파솔라시도
무섭기보단 어지럽고 울렁거렸어요.. 물론 줄이없다고 연속 4번 탄 탓도 있지만...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 티익스 바이킹 이런거 무서워서 못타는데 더블락스핀은 한 댓번타래도 타요... 뭔가 놀이기구도 장르가 있는거 같아요...
4년 전
무섭진 않았는데 토할뻔했어요 내려줘,,,,,,,,
4년 전
악 재밌어요
4년 전
그냥 아무렇지 않던데..
4년 전
그말구 이월드에 비행기 그거요 재밌게 달릴 줄 알았는데 뱅뱅 돌아서 혼났네여
4년 전
이게 제~일 무서운 것 같아요 하지만 타고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
Young K.  얼굴은 서비스
저 이거 2번 연속 타고 속 울렁거려서 애들 렛츠트위스트 탈때 쉼...
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
여러분 저거 여름에 타면 더 최악입니다^^,,, 무섭다기보단 피쏠려서 안좋아하는데 여름에 물 나오면서 운행하는거 탔다가 말 그대로 "물에 쳐맞고" 화장 다 지워지고 손절했어요 ㅎㅅㅎ 빤쓰까지 젖을줄은 몰랐다굿,,,,
4년 전
볼빨간준면  피티엘
이건 진짜 멀미나더라구요
4년 전
이월드 탑스핀이랑 똑같은건가..
4년 전
무섭지는 않고 힘듭니다 타고 나면 진짜 두들겨 맞은 기분이에요.. 목 어깨 팔뚝 아파요...
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
별로 안무서웠어용ㅍ
4년 전
저는 티익스 타고나서는 거의대부분안무섭..
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
전 이거타때 무섭진않았는데 와우 내려서 멀미.... 피쏠려서 머리아파서 10분간 휴식하고 티익스만 12번탔었습니다..
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
저도 티는 잘 타는데 이건 무서워서 못 타요... ㅜㅜ
4년 전
윤보미  🌷
헐 ㅠㅠ 보기만 해도 너무 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 진짜 놀이기구 하나도 못타서 탈수있는거라곤 회전목마뿐.........ㅋㅋㅋ

4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
제 최애!!!!!!!
4년 전
제기억엔 서울랜드에도 똑같이 움직이는 거 있던 것 같은데 기억 조작인가 그거 타고 멀미함..ㅎ
4년 전
テイル  940614 문태일
마자용!! 서울랜드 도깨비 바람 제가 좋아해서 이름까지 기억해요 ㅠㅠ 근데 에버랜드거는 안타봐가지구
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
별로... 안무섭던데
4년 전
テイル  940614 문태일
서울랜드 도깨비 바람이랑 비슷한거 같은데.... 그거랑도 많이 다른가요??
4년 전
을예  큐티뽀작
아 이거 진짜 아니에요
4년 전
엘마리아찐  찐찐찐찐찐찐찐
그다지 무섭진 않고 앞으로 고꾸라지느라 배가 안전바에 계속 부딪혀서 아팠어요.. ㅜㅜ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
놀이기구 잘 타서 그런가 저것도 그냥저냥 지나가다 사람 없으면 타고 너무 많으면 안 타는 정도예욥
4년 전
Anne_marie  2002, ciao adios
모가지가 넘 아팠쒀여...
4년 전
벨트너무 헐거웠나 딱 맞아ㅆ나 암튼 기울 때 가랭이 쨍겨서 아팠던 거 빼곤 꿀잼 자이로스윙급이엇음
4년 전
도꺠비바람? 이거 제일 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
이거 제일 좋아함
4년 전
냐아앙  19931123
이거 재미없서....ㅜㅜ 기대하고 탔다가 실망 지대루 함
4년 전
저거 진짜 친구 따라서 탓다가 영혼 나왔다가 다시 들어왔어요. 생명의 위협을 느꼈습니다... 티익스는 엄청 재밋었어요!!!
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
전 너무 재밌어서 두 번 탔는데... 에버랜드는 잘 가질 못해서 타고싶어도 못타네요ㅠㅠ
4년 전
피쏠려여,,
4년 전
저거 타다가 토할뻔함 무섭딘 읺음
4년 전
이거 진짜 완전 재밌어요, 전ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거타고 친구랑 절교할뻔했습니다유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더블락스핀보다 렛츠 트위스트가 더 무러운 느낌...?
4년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
저이거타고.. 턱관절나갔어요.. 이악물고있다가........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭
4년 전
이거랑 렛츠 트위스트는 잘 타는데 오히려 티익스프레스를 못타요,, 몸 고정해주는게 저게 더 안정적인 느낌이라 그럴수도
4년 전
이거진짜 무서워요ㅠㅠㅠ 뭔가 어깨고정바랑 제 몸 사이에 공간이 있는느낌이라 뒤집어지면 떨어질것 같아서 타는동안 눈감고 몸에 힘꽉주고 있었어요ㅠㅠㅠ 제발 내려달라고 속으로 빌면서 따흑
4년 전
ㅠㅠ이거 진짜 무서운게 다른 기구들은 안 그런데 이 기구는 돌아갈때 가속도 받아서 훽 훽 돌아가는 느낌이라 자꾸 기계 부숴질거 같은 느낌 받아요 안전한거 아는데도 불안해지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 타면서 구토할 거 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무섭진 않은데 앞에 앉으니까 너무 쪽팔렸어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거보다는 트위스트가 좀 더 스릴있었던것같아요 저는..
4년 전
저는 티익스보다 더블락스핀이 더 재밌더라구용ㅎ.ㅎ
4년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
롯데월드 파도타기 재밌었는데 없어졌군용ㅠㅠ
4년 전
진짜 무서워요ㅠㅠ
4년 전
맛토  HS/NHC
저는 저거랑 바이킹이 제일 무섭더라구요 ㅠㅠ
4년 전