공지가 닫혀있습니다 l 열기
Pretticll조회 2309l 6

4명이서 부른 소녀시대 - I GOT A BOY | 인스티즈

4명이서 부른 소녀시대 - I GOT A BOY | 인스티즈

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 ㄷㄷ 짱이에여!! 잘부르시네영!!각자 어울리는 목소리를 찾아 잘 부른거같아요 ㅋㅋ!
11년 전
Prettic  글쓴이
허까까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다 잘맞는거 같타요! 잘들었어욯ㅎ
11년 전
헐 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래 잘하신다~ㅋ
11년 전
감사드려요 겨우니님 ㅎㅎㅎ
11년 전
진짜잘부르셔요ㅠㅠ
11년 전
감사합니다!! ㅎㅎ
11년 전
귤감  블락비 팬텀 트로이
네분 다 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각자 다 개성이 있으신거같아요 이번에도 잘듣고가요~♥
11년 전
귤감님 항상 감사드려요 ♥ 제 맘 아실거라 믿어요 ㅎㅎ
11년 전
TeenTop 엘조  나무아미타불관세음보
태연 서현 맡으신분 잘하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
메인보컬이에요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
오..태연이랑 서현이 부르는분 완전 비슷하시네요!! 유리도 비슷하고ㅠㅠ시카랑 써니부분은 완전 목소리이쁘시고ㅠㅠ 이러다보니깐 다 칭찬이네요ㅠㅠ진짜 잘하셨네요!!
11년 전
헐 칭찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준면상  나중에크면 준면이랑 결혼해야지
뭔가 목소리가 서로 안어울리는 느낌.?
11년 전
충고감사합니다 ㅠㅠ 앞으로 더 노력할게요!! ㅎㅎ
11년 전
우와 잘부르셨어요! 태연부분 목소리 비슷한거같아요~~~
11년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬녈  아름다운밤이야
와~잘부르세요!! 태연파트맡으신분 목소리이쁘시네요!
11년 전
감사합니다 찬녈님 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
약빤작사가  틴탑정규
노래를 너무 조심조심 부르는느낌 좀더 시원시원하게 불러도 좋을것같아요 괜찮네요
11년 전
네! 충고감사드려요 ㅎㅎㅎ 참고하겠습니다 ㅎㅎ
11년 전
완전잘부르셨어요!
11년 전
혹시 보내주실수있나요? 되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요ㅎ
11년 전
네! 보내드릴게요 ㅎㅎ
11년 전
감사해요ㅠ
11년 전
유리부분비슷해여....
11년 전
헐... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용와이프  히힝
우와..완전잘부르세요!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)보내주세요ㅎㅎ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy22 재욱05.14 06:1461 0
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken22 재욱05.07 11:32143 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One22 재욱05.14 01:0368 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..17 재욱05.07 11:43152 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans17 재욱05.12 17:1773 1
노래 녹음 2명이서 부른 씨스타19 - 있다 없으니까 (Gone Not Around Any Longer)70 Prettic 02.02 18:00 2813 34