공지가 닫혀있습니다 l 열기
공유덕후ll조회 2165l 5

음 사실 컴퓨터로 프로그램 만진지 얼마 안돼 몇번 망설였는데.. 사실 음악에 관심만 있었지 재능도 없고.. 원하던 장래였는데 포기하고 다른쪽으로 공부중이였거든요.

혼자 꽁공 숨겨둔건데 그냥.. 한번쯤은 올려보고 싶었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부끄럽지만..헿헤헤ㅔㅔ 노래는 실력이 안돼 반주만 만들었는데 혹시 목소리 기증좀 해주실분...은 없으시겠죠..네(혹시 댓글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그냥 들어봐 주세요. 들어봐 주시는걸로 감사합니다 ㅎㅎㅎ

두가지 입니다! 그럼 늦은시간에 감사합니다ㅎㅎ

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

정성화  빵하나를 훔쳤을 뿐
개인적으로 이에 노래가 더 제 취향ㅋㅋ불러보고는 싶네요....(잘 못부르는게 함정ㅋ)
11년 전
공유덕후  글쓴이
저도 잘 못불러서 굉장히..힘드네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으읰ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ혹시 괜찮으시면 위에 곡만 불러볼수있을까요??ㅋㅋ
11년 전
공유덕후  글쓴이
네 밑에 적은 메일로 보내주세용
11년 전
내일 되면 녹음해서 보내드릴게요ㅎㅎ
11년 전
공유덕후  글쓴이
넵!
11년 전
저 목소리 기부 가능한가요...?ㅋㅋㅋ
11년 전
공유덕후  글쓴이
네! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이리로 메일 보내주세요ㅎㅎ
11년 전
음??!!!어떤걸 메일로 보내드려요?!
11년 전
공유덕후  글쓴이
본인이 부르신 노래나 그런거....요....ㅎㅎ
11년 전
아아아 나중에 불러서 쪽지 드릴께요!
11년 전
공유덕후  글쓴이
넵ㅎㅎ!
11년 전
이태일식초통  인조이유얼벌쓰데이
우와좋다...
11년 전
공유덕후  글쓴이
진짜요ㅠㅠ? 감사합니다ㅠㅠ!!
11년 전
CantNobody  작곡하는girl
오호 저도 작곡하는데 멜로디 굉장히 맘에 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친등하구갑니당 ㅎㅎ
11년 전
공유덕후  글쓴이
맞등이요! ㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
으와... 좋네요 ㅠㅠ 저도 괜찮으시다면 목소리기증 괜찮을까요..☞☜
11년 전
공유덕후  글쓴이
네ㅎㅎ! 위에 댓글로 메일 한번만 보내주세용....
11년 전
저 밑에 바로 밑에 게시글에 부른거 있어요!!
11년 전
목소리기증.....할까요??ㅎㅎ곡들 좋네요ㅠㅠ
11년 전
공유덕후  글쓴이
넹 위에 댓글ㄹ로 메일 보내주세용
11년 전
헐 잘못 들어와서 지금 이거 클릭했는데 너무 좋은데요 반주라도 가지고 싶은 마음 ㅜㅜ
11년 전
공유덕후  글쓴이
헙..감사합니다.. 닉이 참 설레네요 친등이여
11년 전
허클베리피  또는 술제이
진짜잘만드시네여;;;;;;;뭐지이실력자는 반하겠구로
11년 전
공유덕후  글쓴이
헐 헠피...헠피......친등이요!!!!
11년 전
헐저를알아보시다니 맞등!!!
11년 전
공유덕후  글쓴이
헐...저 힙덕힙덕..헠피 첨봐여..헐...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오와힙덕!!!!!반가워요 첨본다니..핡..그림노래에서 많이서식할게요 목소리기부도하고싶지만 제집은 너무음질이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
공유덕후  글쓴이
핳...노래하는 친구한테 부탁했어요! 아마 곧.. 근데 랩은 잘 ㅁ모르겠어요 흡...
11년 전
이곡에랩도있어요?올..전너무못해서ㅠㅠ할줄아는건노래뿐그마저도평범..
11년 전
공유덕후  글쓴이
하..저도 힙덕인데 랩을 못해서...ㅠㅠㅠㅠㅠ랩 파트를 넣고 싶은데 어찌해야할지 모르겠어유..
11년 전
그 랩좀하시는분한테 MR을보내주시고 가사를직접써달라고하면..어떨까요?ㅠㅠ
11년 전
공유덕후  글쓴이
우..우선 제가...한번 해보고 다른 분들 구해보려구요!!
11년 전
헿 꼭성공하세요!!!!!!!!!제가랩을잘했다면해드렸을텐데 도움이못돼네여ㅠㅠ
11년 전
Zion. T  내 이름은 자이언티
헐 헉피당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날 닉이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 빨리내주세요 현기증날것 같단 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자!!이!언!!!1티!!1!ㅍ퐈리탐!!!1!!아는사람1111! 헐조탕조탕친등!!!
11년 전
공유덕후  글쓴이
헐 자이언티!!!!!!!저드 친등이여...
11년 전
우와..잘듣고가요!! 저도 작곡쪽으로 가고싶은데ㅠㅠㅠ뭘 어떻게해야될지모르겠어서 일단 독학이라도 해보려구요.. 첫번째 곡 좋은것같아요!!!
11년 전
공유덕후  글쓴이
감사합니다! 노래하는 친구랑 조만간 완곡으로 다시 올게용ㅎㅎ
11년 전
원래 여기 잘안들어오는데 노래들으러 꼭올게요!!!!
11년 전
공유덕후  글쓴이
와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에비츄(Ebichu)  와지수니
잘하시네요ㅠㅠ 맘같아서는 목소리 기증 해드리고 싶네요.. 진짜 잘 만드셔요!!
11년 전
공유덕후  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호  치킨을 좋아합니다
아 되게 좋은 느낌...... 달달해서 녹겠네 목소리 기증 하고 싶어 지는 욕구가..........!!
11년 전
공유덕후  글쓴이
ㅎㅎ..감사합니다!
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
공유덕후  글쓴이
뮤직쉐이크..? 그걸로 대충 만든다음에 큐베이스로 손봐요!
11년 전
음이 너무 좋아요 목소리넣은 완판 빨리올라오길 바랄게요ㅎㅎ
11년 전
공유덕후  글쓴이
헙..네!
11년 전
체리보이  인티1호가수예약
와 기타 치신거에요? 혹시 가상악기 썼으면 어떤거인지 알수 있을까요?!
헐 두번째 비트 완전조타... 위에 랩해버리고 싶음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
공유덕후  글쓴이
어쿠스틱 기타였는데 정확하게 뭔지는 모르겠어요ㅠㅠ 죄송합니다!
11년 전
와 목소리 기부 하고싶지만 노래를 잘 못해서ㅜㅜㅜ
11년 전
공유덕후  글쓴이
ㅎㅎ 친구한테 부탁했어요! 조만간 다시 찾아봴게요!
11년 전
아...네!아 음 질문이 있는데요....제가 가사를 올리려 하거든요 근데 막 글써서 올리려고 하면 막 그림하고 음성 올리라 하고 그래서....가사는 여기 못올리나요??
11년 전
공유덕후  글쓴이
네 아마 그런걸로 알고 있어용..ㅎㅎㅎ
11년 전
아....그럼 가사 어디 올리는지 아세요???
11년 전
공유덕후  글쓴이
저..저는 잘 모르겠어요응........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가수지망생이예요! 목소리 기부 생각있으시면 해드릴께여 ㅎ
11년 전
공유덕후  글쓴이
우선 친구에게 부탁해서요ㅠㅠ 다음 곡 만들때 다시 말씀해 주세요ㅠㅠ죄송합니다
11년 전
최Sulli  설리설리해
예고 입시준비생인데 이멜로디에 노래한번 불러보고 싶네요ㅠㅠ멜로디가 너무 좋아요!ㅎㅎ
11년 전
공유덕후  글쓴이
ㅠㅠㅡㅠ친구한테 부탁해서 다음 곡 올리게 돼면 다시 말씀해 주세요!!
11년 전
아.. 저도 곡 만들어 보고 싶어요 배우고 싶당
11년 전
공유덕후  글쓴이
ㅎㅎ 컴퓨터 어느정도 하시는 분이면 쉽게 하실 수 있을거예요^^
11년 전
딸기규  INFINITEXO
이거 두개 보내주실수있으세요?ㅠㅠ
11년 전
공유덕후  글쓴이
음.. 노래 다 만들어 진 뒤 완전히 완성된 상태에서 보내드릴게요
11년 전
재현  재효야눈팅말고손팅해
와 잘만드셨어요 실력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 꿈이 음악쪽이라 작곡배우는중인데..프로그램을 만지는게 똥손이라 아직..어쨌든 실력자세요!
11년 전
공유덕후  글쓴이
와 감사해요ㅠㅠ
11년 전
와...제가 작곡쪽으로 가는걸 원하지만 음악만드는 프로그램 그런걸 몰라서 할 엄두도 못내는데 대단하셔요!!특히 1번째 곡...
혹시 곡 다 만들어 지면 보내주시면 안될까요?부탁드려요:::

11년 전
공유덕후  글쓴이
네 알겠습니다!
11년 전
아...ㅠ 멜로디 너무좋아요ㅜ 진짜..맨날와서 듣네요ㅎ 저..괜찮으시면 메일로 보내드릴수있나요?
[email protected]이예요ㅎㅎ

11년 전
공유덕후  글쓴이
완성된 곡으로 보낻릴게요!
11년 전
어서오랑께  네번째는너랑께
헐너무좋네요진짜 ㅠㅠㅠ 저도 작곡한번해보고싶은데 ㅠㅠ프로그램도 잘못만지고 ㅠㅠ 진짜 잘만드셨어요 ㅠㅠ 음도너무 좋네요 ㅠㅠ얼른 목소리까지합쳐서 나왔네요 ㅠㅠ
11년 전
공유덕후  글쓴이
칭찬 너무 감사해요ㅠㅠ!!
11년 전
오쿠무라 유키오  청의 엑소시스트
위에 노래 굉장히 좋아요 ㅎㅎ
11년 전
공유덕후  글쓴이
감사합ㄴㅣ다ㅎㅎ!!
11년 전
무적핑크  무적핑크는 핑크핑크
노래진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 목소리라도 떼서 완성시키고싶은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공유덕후  글쓴이
헣 무적핑크님!!! 친등이요!!
11년 전
무적핑크  무적핑크는 핑크핑크
핳 맞등!
11년 전
Welchs  웰치스어딨어
헣엏엏.........대박좋아요 스크랩!!
11년 전
공유덕후  글쓴이
너무 감사해요ㅠㅠ♥♥
11년 전
김준면이먹으라고준면  이종이가종인이종이
헐.....진짜 좋아요........힙덕이신가여........?듣는내내 랩가사만 생각나.........
11년 전
공유덕후  글쓴이
네...ㅎㅎ힙덕힙덕..
11년 전
헐..좋아ㅠㅠ 메일링 할수있을까요?ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
자처리덕후  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅜㅠㅠ... 곡 작업중인거라..
11년 전
투오  꺼우져.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 첫번째 멜로디 좀 보내주시면 안될까요ㅠㅠ
11년 전
자처리덕후  글쓴이
죄송해요...ㅠㅠ
11년 전
와.....진짜좋아요
11년 전
김 록 현  미래우결상대죠
이거어떻게만들어요?컴퓨터파일이따로잇는ㄴ거에요?ㅠㅠ
11년 전
사홀  of Choys13
아래꺼 찜합니다. 그런데 혹시 뮤쉐쓰시나요?
10년 전
권 순형  중원의황태자  글쓴이
뮤쉐로 전체적으로 다 잡은 뒤에 큐베이스로 다듬어용
10년 전
사홀  of Choys13
핡...왠지 멜로디가 익숙하다 싶어서요ㅋㅋ
제가 추구하는거랑 색깔이 상당부분 겹치는거같네요 ㅋㅋㅋ
최근 글에 메일주소 남겼습니다

10년 전
권 순형  중원의황태자  글쓴이
네 감사합니다 메일 드릴게요^^
10년 전
매력있담  코알코알코알ㅋ코알
이거 뮤직쉐이크로 한거예요?!?!?!?!?대박
10년 전