공지가 닫혀있습니다 l 열기
Pretticll조회 2813l 34

2명이서 부른 씨스타19 - 있다 없으니까 (Gone Not Around Any Longer) | 인스티즈

추천  34
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

딱풀  원덕얼쑤_컴백
왕 대박!! 멋져요
11년 전
Prettic  글쓴이
딱풀님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귤감  블락비 팬텀 트로이
와대박.....역시ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르신다 원곡인줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 귤감님 댓글 기다렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종현.  다리가유난히긴종현
오아...잘하세요.,...
11년 전
좋게 들어주셔서 감사해요 김종현님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다니엘허틀스톤  느핳핳우가우가
잘하시네요추천누르고가요
11년 전
추천까지 해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 ㅠㅠㅠ 복받으실거에요 ㅎㅎ
11년 전
태연여덕  5년째여덕
와ㅠㅠ 대박 잘하시네요ㅠㅠ 분위기도 너무 좋고ㅠㅠ
11년 전
태연님 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
o▽o  인조이유얼벌쓰데이
저이노래 좋아하는데..♥ 진짜잘부르시네요 진짜헐..
11년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이노래에 빠졌어요 ♥
11년 전
나나빠  임진아 ♡
헐대박....잘하시네엽!!!!!!! 추천추천!
11년 전
추천까지 감사드려요 나나님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 은혜를 친등으로 갚겠습니다 ㅋㅋㅋ
11년 전
나나빠  임진아 ♡
ㅋㅋ맞등가욥ㅋㅋ
11년 전
아오이 유우  자잡공식7ㅔ이♥앞게
헐............소오름....완전 잘부르세요ㅠㅠ 추천꾸욱욱욱!!
저 오늘 그림노래방 처음인데.......ㄷㄷㄷㄷㄷ대다나다!!

11년 전
헐 영광이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유우님의 첫 추천을 받게되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
PC방  샤이니컴백해줘
헐대박...진짜잘부르세요!!!!!!추천추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 추천 이렇게 많이 받아본적은 처음이네요 ㅠㅠㅠㅠ PC방님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
진짜잘부르신다ㅠㅠ 목소리진짜좋아요ㅠㅠ
11년 전
진짜진짜 감사해요 샤이니님 ㅠㅠ
11년 전
유리쮸♡  젤리젤리~♬
진짜 잘부르세요 ! 대단하십니다 처음와봤는데 정말 짱이네요 너무 잘하세요 b
11년 전
유리쮸님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장동우아내  동우학과전공
진짜 잘부르세요 ㅜㅜ 팬할게요..★☆ 추천이요 ㅠㅠ!!!
11년 전
팬까지 해주시고 ㅠㅠㅠ 감동이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천도 감사드려요! ㅎㅎ
11년 전
우와 진짜 잘부르세요.. 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. 말도안돼
11년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
생동감 있으면서 딱 씨스타 느낌 나네요.. 와 진짜 잘 부르시네요.. ㅠㅠ 부럽습니다..ㅠㅠ
11년 전
생동감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 써주셔서 감사해요 ㅎㅎ
11년 전
비스  
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ♥ ㅠㅠㅠ
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사합니다 달다구리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흐얼..진짜 잘부르심...b
11년 전
정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
거짓말 안하고 정말 원곡인줄 알았어요 ㅎㄷㄷ 소름입니다!!짱이 에용!!!!!!!!
11년 전
헐 원곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이호원눈썹  나였으면
진짜 잘부르시네요ㅠㅠㅠ대박..
11년 전
감사드려요 호원눈썹님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 뭔가..겁나..오묘하게조음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋으시다니 다행이에요 ㅎㅎ 댓글 감사드려요 보송님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐진짜ㅠㅠㅠ잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으실거에요 ㅠㅠㅠ
11년 전
노래방에서 녹음한거에요?
11년 전
집에서 녹음프로그램(쿨에딧)으로 녹음한거에요 ㅎㅎㅎ
11년 전
호구력  남덕핑팬공식1기♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으세요! ㅎㅎ
11년 전
산들·  닉네임을동정하지마요
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 맨처음에 원곡인줄알고 놀랐네요ㅜ3ㅜ 너무좋다ㅏ...ㅊ..친등해도되나요
11년 전
네! 친등 물론 되죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저 친등할게요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산들·  닉네임을동정하지마요
헐 맞등할게요...사랑해요...♡
11년 전
이산드르  들수니
우와,..가수하셔도되겠다! 진짜 목소리좋아요
11년 전
헐 가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
I'm Real  인피니트 블락비
헐...엄청나다..처음에 진짜 음원 그대로인 줄 알았어요!목소리도 엄청좋으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사해요 리얼님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잘부르시넹 ㅛㅠㅠ우와 ㅠㅠㅠㅠ부러워요 ㅠㅠㅠ
11년 전
감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
권지용와이프  히힝
헐..완전좋아요...추천!!!!
11년 전
추천까지 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
믈랑믈랑하다  성규볼따구는말이다
헐 으앙 쩐다 어어어어 아 진짜 으헝헝 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩐다는말밖에안나오네여 흐덩덜하다 추천이여!!!!!
11년 전
믈랑님 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천을 이렇게 많이 받게 될줄이야 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐짱이다..........
11년 전
감사합니다! ㅎㅎ
11년 전
수학능력시험  나 사랑하니?>ㅇ<
님 노래는 언제들어도 소름돋는...
정말 짱이에요 추천 !

11년 전
저희 노랠 좋아해주시다니 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
효린인줄...
11년 전
헐 효린 팬인데 ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃피니트  Dream Girl
가수같아요ㅕ...와쩡다..
11년 전
피오얼굴좀피오  얼굴좀펴지훈아
와대박...노래배우세요?
11년 전
워 더  워더엑소
헐...목소리 대게 좋으세요...ㄷ...수준급이셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 ....
11년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
혹시... 저기 ㅅㅍ에 ㄷㄱ아니세요....(조심)
아니면 소금소금

10년 전