모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

비투비 빼커껜~

나도 빼커껜~예아

저 기억하시는분이 있을지 모르겠네용 '= ' ... 닉을 바꿨거든용

목소리가 목소린지라 

랩이 조곤조곤하네요

허허허허허

오늘은.. 굉장히 중요한 날입니다!!!
한 남자에게 두 번째 고백을 하는 날이거든요 -//-
그에게 다시 찾아가려 합니다
과연?! 그가 제 마음을 받아줄까요?
오늘은 왠지 느낌이 좋습니다 ^0^

자존심도 다 버리고 두 번째 고백
하고 싶은 말이 많아도 생략할게
멋지게 나 변할게 오늘부터 다시 매일
견우와 직녀처럼 멋진 사랑을 해볼랳

널 위해 방 안에서 틀어박혀 고백 연습
너만을 위한 세레나데 노래도 연습
넘어져도 다시 일어나 걱정하지마 용기를 내자
서툰 편지를 쓰고 커다란 곰 인형 공급 />0

우리가 사랑했던 시간도 그토록 꿈결 같던 시간도
모두우 전부우 다 잊을 수가 없는데

All day 너만 생각해 어제도 밤을 세웠네 boy
가슴이 답답해 잠 못 이루는 밤에

어떤가요 그댄 괜찮나 봐요 하루하루 그때 추억에 젖어 힘이 드네요 ㅜ0ㅜ
언제라도 그대 돌아온다면 눈물 따윈 없겠죠 이 번째 나의 고백

I want you back 아기!! I swear it's 진실!!
Won't ever make you jealous, I'll make them jealous of you
Come back to me, for eternity
And take a listen to my 2nd confession 부탁!!!!

너와 난 이제 신호 하나를 끼고서 마주 봐
어쩌나 심장이 터져 버릴 것만 같아
누가 그에게 내 사랑을 큐피트의 화살을 날려줘 날 살려줘
어랏? 초록 불이다! ㅇ.ㅇ ........

돌아 올 수 있을까 그때가 다시 나와 함께 할 수 있을까 그대가 다시
가로수 길 밥집 논현동의 아침
다시 한 번 맛 보고 싶은 골목길에서의 키스 -3-

여지껏 힘겨웠던 시간들 갈수록 후회뿐인 나날들
모두우 전부우우 다 되돌리고 싶은데

All day 너만 생각해 어제도 밤을 세웠네 Girl
그대는 어떤지 돌아가고 싶은데

어떤가요 그댄 괜찮나 봐요 하루하루 그때 추억에 젖어 힘이 드네요 
언제라도 그대 돌아온다면 눈물 따윈 없겠죠 두 번째 나의 고백

남들의 시선이 두렵진 않아 두 번째 고백
그대를 위한 세레나데 두 번째 고백

Throwing away my pride to ask you to come back
I'll be your shoulder strap and you can be my backpack

그때로 다시 돌아가고 싶은데 그대는 왜 Oh 왜 내 맘 몰라주나요
언제라도 그대 돌아온다면 눈물 따윈 없겠죠 Oh

어떤가요 그댄 괜찮나 봐요 하루하루 그때 추억에 젖어 힘이 드네요
언제라도 그대 돌아온다면 눈물 따윈 없겠죠 두 번째 나의 고백 ♡

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
60초 (INFINITE Ver.)  완전체는내가갖겠어  글쓴이
랩으로칭찬을듣다닠큐ㅠ 감사합니다!!!닉네임 센스있으세요!!
11년 전
문화상품권  가지고싶어
랩도 잘하시고 목소리도 예쁘시고 노래도 잘하시고 못하는게 뭐에요? 흙흙흙 다 고자인 저는 스크랩 누르고 갑니다ㅠㅠㅠ 짱이에요
11년 전
60초 (INFINITE Ver.)  완전체는내가갖겠어  글쓴이
ㅜㅠㅠ전다잘하지 않아요 ㅠㅠㅜ 상품권님이야말로 못하는게 있을리없어!!!!
11년 전
ㅎr 안되겠습니다 님 루팡해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 음성 보내주실수있으신가요...?(소금)
11년 전
으앜! 당연하죵 헿
11년 전
사랑합니다.. 사랑합니다.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도요...ㅅ..ㅅㅏ... 보냈어요!
11년 전
고마워요ㅠㅠ
11년 전
거기있소원  여기있소원
헐 목소리너무좋아요ㅠㅠㅠ랩도잘하시고.노래도잘하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
칭찬을듣다니 ㅠㅠㅠ
11년 전
박제형  명덕
목소리짱좋아요!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
감사합니다!!!!!
11년 전
목소리 왜이리 설레요ㅠㅠ......달다구리...
11년 전
에헤힣헤
11년 전
쫑큰둡  아름다운민호에게
헐 처음에 나레이션부터 목소리 완저뉴ㅠㅠ 내스탈이다ㅠㅠ 랩도 잘하시는듯... 노래도 잘하시고..
11년 전
너무 오글거릴까봐 걱정했는데 목소리라도 괜찮다니 다행이네요!!
11년 전
헐대박좋아요..............
11년 전
감쟈합니당!!!
11년 전
저메일링가능한가요 ㅜㅜ
11년 전
그렇쭙니다
11년 전
무적핑크  실객동/경운기왕자님
목소리 조곤조곤 너무 예뻐요!!!
11년 전
아 그런가요? 걱정했었는데 히헿
11년 전
모카사쥬까?  준수야댜룽해♡
앞에 나레이션부터 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ 봄이오는 목소리세요ㅠㅠㅠ
11년 전
토나오는건아닌가후회했는데다행이네요!!! 봄보로봄봄봄 감사합니당
11년 전
구몬학생  숙제가 밀렸다.
짱조아요!!!!!!!!!와와오1!!!!
11년 전
와와와감사해요!!!!!!^0^
11년 전
이승현.24세  이승현♥나
헐 대박 목소리 대박이에요 우와
11년 전
저-목소리=0 인듯.....
11년 전
헐 저도 메일링좀..
11년 전
주소 가르쳐주세요!!!! ^0^
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드려쭤요~
11년 전
@ForvictoRi.  이승현♥나
받앗어요 사랑해요
11년 전
대학교  university
너무좋아요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 메일링가능해여?ㅠㅠ
11년 전
넹!!!!...그럼 풀버전으로 보내드릴게요!
11년 전
종업이  B.A.P엑소
목소리 완전좋아여ㅜㅜ! 완전 잘부르시네요!! 부럽다ㅎㅎㅎ
11년 전
감샤합니당 ㅠㅠㅠ 어떤분들은 저 목소리 별로 안좋아하셔서..ㅠㅠ
11년 전
카페라떼 토피넛  비스트내남자
으엉너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ목소리가달달하세요!!노래하고잘어울리고..매일링가능하싱가여☞☜
11년 전
그럼녀☞☜ 주소만알려줘요
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!감쟈합니다♥♥
11년 전
보냈어요! 들어주셔서 감사해용 ^.^
11년 전
감사합니다ㅠㅠ고막이행복해하겠어요ㅋㅋㅋ잘들을게용♥
11년 전
메일링 가능하시다니.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 부끄부끄ㅎ다ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
지금 저 심장이 간질사간질 해옄ㅋㅋ큐ㅠ!

11년 전
진짜여?! 이헤헤헤ㅣㅎ힣 오글이 치를 쳤나보네요 에히히ㅣㅎ 보내드렸어용
11년 전
지금 등교중인데 완전 기분좋게 걸어가고있어요! 감사합니다 앞으로도 기대항께용ㅎㅎ
11년 전
다행이네요!! 감사합니당 >.< 닉네임검색으로 명수네나무에 라고 치시면 노래 더 나와요!!
11년 전
안녕하세요!!잘려다가 너무 갑자기.생각이나서 ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 댓달러왔습니닻혹시 친등...ㅜㅠㅠ 가능하신가요 친등할께요!!ㅠㅠㅜㅜ너무 노래좋아요 ㅜㅜ
10년 전
명수네나무에규더지가쫑쫑올라가똥을쌌어열  완전체는내가갖겠어  글쓴이
잠을 재워주는 100마리 양에게
짜잔!!!

10년 전
명수네나무에규더지가쫑쫑올라가똥을쌌어열에게
헐저 지금 영접하는기분이에여

10년 전
명수네나무에규더지가쫑쫑올라가똥을쌌어열  완전체는내가갖겠어  글쓴이
잠을 재워주는 100마리 양에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿나잇이요!!^0^

10년 전
명수네나무에규더지가쫑쫑올라가똥을쌌어열에게
네네 좋은꿈꾸세요!!

10년 전
김힘찬˙  사랑합니다!!!!!
ㅎㄹ보내주실수있어요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요
11년 전
보내드렸어요!!! 저도 ㅅ..사.......하는거알죠?!
11년 전
오잉?.?  ^@^
메일링가능하세요..? 헐.. 진짜 나레이션부터 목소리..달달하시네용...왕....와...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠ

11년 전
감사합니당!!! 좋게들으셨다니 기뻐용 ^0^ 보내드렸어요!
11년 전
쌀국수  저 먹고 싶죠?
메일링 가능하세요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 진짜 짱이세요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다!!
11년 전
당연한거아닌가여?! 그나저나 많이먹고싶네요 ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
쌀국수  저 먹고 싶죠?
먹고 싶다면 드세요!
11년 전
ㅋ쿠ㅠ
11년 전
내꺼  매력있어
ㄹ와 스크랩해요 너무 재밌게 이쁘게 잘 부르신다...ㅠ
11년 전
감사해용!!
11년 전
송래퍼  ★600일찌찌파티★
헐.... 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ 랩도 조근조근 잘하시고... 하ㅏ.. 사랑해여
저도 멜링 부탁드릴게여ㅜㅜ
내사랑드세여 거절은 거절입니당 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
다먹을께용!!! 주소알려주세여 ^0^
11년 전
송래퍼  ★600일찌찌파티★
으엉 사랑해여ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드렸습니다~
11년 전
Perfume.  향기가좋은가봉가.
이럴수가 ㅠㅠ 너무 알흠답네요 ㅠㅠ왠지 원곡듣고 실망할까 원곡듣기도 꺼려지는..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감미로운 목소리 ㅠ왠지~ 음음 부드러운 랩이 완전 딱! 제타입 ㅠㅠ 혹시 저도 메일링 될까요?????
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅠㅠㅠ하지만원곡이훨씬좋으니안심하셔도돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히보내드립니당ㅇㅇㅇ
11년 전
헠헠!! 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! ㅎㅎㅎ 반복플레이 해야겟어효 @.@ ㅋㄷㅋㄷ 기회가 되면 원곡도 들어봐야죠 ㅎㅎㅎ
11년 전
초스피드배달슝슝~
11년 전
헿....감사해요!! 잘듣겠습니다~♥
11년 전
저도 부탁드려여 ㅠㅠ 목소리.너무 좋으세요
11년 전
이메일이뭐예요?
11년 전
에이스침대  침대는 가구가 아냐
노래완전잘부르시네요!!!스크랩해가요
11년 전
넹!!
11년 전
종이로만든돼지  난네가좋아김기린
와 진심 달달하고 이쁘세요ㅠㅠ커다란 곰인형공급 할 때 귀여움을 마구마구 느끼고요ㅋㅋㅋ>///<아 이러면 안되는데...저는 여잔데요..이러시면 곤란한데요ㅠㅠㅎㅎ제가 원곡을 진심 맨날 들을정도로 좋아해서 노래제목 보고 바로 클릭!!했어요ㅎㅎ근데 원곡만큼 좋은 것 같아요ㄷㄷ;;이런 경우 되게 드문데...진심 존경스럽네요ㅎㅎㅎbb저도 저도 보내주실 수 있나요?ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁합니당♥>v<//(이거 쓰고있는 동안에도 계속 무한반복재생중이랍니다ㅎㅎ)
11년 전
아진짜요?? 그렇게 들으셨다니 기쁘네용!!!! 메일 발사해드렸어요 ^0^
11년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
아대박 가수데뷔해요ㅠㅠㅠㅠ랩도잘하시네ㅠㅠㅠ
9년 전
제 랩을 좋아해주시다니... 자신감얻어도 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅅㅜ 고마워용 예전노래에 댓글까지 달아주시궁!
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
랩잘하세요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
헐 이 댓글을 왜 이제야 봤을까 ㅜㅜ.. 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ...♡
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실 수 있으세요? 이 분이 부르신 노래 다 좋네..
9년 전
보내드렸어용 >.< 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ....
9년 전