모바일 (밤모드 이용시)
프리미엄ll조회 2051l 8

Partː 디올Mixː 디올

Releaseː 2013.05.31.

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

http://cafe.naver.com/donghwa0928

Copyright ⓒ Premium & Fairytale All rights reserved

프리미엄의 디올과 서랍 속의 동화의 연지가 함께 부른 저스팔로입니다~

부족한 실력이지만 열심히 했으니까 예쁘게 봐주세요 ㅎㅎㅎ 깨알 개사는 보너스!

INST▲저스빨로미 3▼ACCA

Ladies & Gents
DIZIS in the buildin' You know

디올 Let's go

Represent Fairytale and Premium

You know what it is it's provide GONZO

Let's get it on I'm already know

Let's go

They call me Y E O N Z to the I
춤이면 춤 난 늘
제대로 해
절대 질릴 순 없지
매일 새롭게
I'mma give it to you I'mma give it to you

내게 필요한 건 10minutes? 4minute
딱 4분이면 돼
Get get get with it
심장이 멎기 전에 빨리 준비해 미리
연지 Beautiful sexy Hot pretty

Yeah 내가 누군지 넌 몰라
Whole lot a ladies 원하지 내
몰락
난 계속 올라 뜨겁게 더 위로
내가 돌아왔으니 물러나 저
뒤로

난 다르지 같지 않단 말이지

Just keep it juicy baby 안 마르지
말하지 않아도 다
아는 듯 해
다 나를 쳐다봐 I'm flyin' 나는 듯해

연지

내가 어딜 가던 다들 나를 바라봐
나를 원한다면 다들 나를 따라와
Just follow me
(I got what you want want)
Just follow me (I got what you want want boy)

디올

나를 모른다면 가서 빨리 알아봐
Just follow me (I got what you Got want boy)

D I Orrr

You know about me they call me D I O rrrr

이제 시낭송 시간은 끝이 났지 over

이 밑빠진 독들 긴장해 D가 왔어

한번 믿어봐봐 But 의심하기 없기

삐뚤한 눈썹 마른 몸

모두가 웃고 V하면 난 색다른 포즈

Oops 함부로 가늠할 가능성치곤

디올 기대치가 너무 높아

그냥 가만히 기다리는 편이 빨라 Wait wait wait

뜨고픈 마음만 굴뚝같고 밍기적 거리면서

기적을 바라는 것 자체가 기적

그와 달리 난 꾸준히 기염을 토해내

Yeah yeah 소매만 걷어도 Game set Uh?

무시할수록 난 무시무시해져

난 Beat위에선 본성 뿐 무식해져

사나운 눈초리로 막 노려보는 저 저 정상

도착 전까진 난 비정상 Brrrrrrra!

연지

Just follow me (I got what you want want boy)

디올

Just follow me (I got what you Got want boy)

연지

디올

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐... 디올님 연지님 진짜 멋있으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디올님은 진짜 지코처럼 멋있으시고 연지님은 현아처럼 이쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠ 섹시하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 케미 쩔게 잘 어울리시죠??
11년 전
프리미엄  글쓴이
부끄러운 실력 ^.ㅜ 들어주셔서 감사해요 데이님~♡
11년 전
허얼......................닉네임이저랑같은분이하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데잘하신당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑비교되게..
11년 전
프리미엄  글쓴이
헐 우와 연지님이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기 ㅇ0ㅇ 들어주셔서 감사해요 연지님~♡♥
11년 전
헐...사랑해요.................................................................................
11년 전
프리미엄  글쓴이
헐.....감사해요.........
11년 전
멋져요...
11년 전
프리미엄  글쓴이
동화도 멋져요.....♡
11년 전
넘나멋져요...♥♥ 랩신랩왕이시다 !
11년 전
프리미엄  글쓴이
감사해요~♡
11년 전
캬리파뮤파뮤  하이야하이야이하이야
헐...대박이다..감동
11년 전
프리미엄  글쓴이
헐... 감사해요....♡
11년 전
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분다 랩짱짱잘하심...저 파일좀ㅁ보내주실수이스가욧....?
11년 전
프리미엄  글쓴이
네네 그럼요 메일주소 알려주세요!
11년 전
이런 짱짱걸님들이 존재하시다니 대단해ㅠㅠ 너무 멋져요ㅠㅠ 저도 파일주세요....
11년 전
프리미엄  글쓴이
네 ㅎㅎㅎ 메일주소 알려주세요!
11년 전
알레이나 일마즈(8살)  일라이다 일마즈
허................................................대박이에요..........................................뭐에 홀린거같으.....ㅁ....저..저도좀 보내 주실수있으신가요ㅠㅠㅠ
11년 전
프리미엄  글쓴이
네! 당연하죠 ㅎㅎㅎㅎ 메일주소 알려주시면 보내드릴게요!!
11년 전
알레이나 일마즈(8살)  일라이다 일마즈
헐!! 감사해요!!!완전 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 욜로욜로 보내주세요!!! ㅠㅠ 아...대박..............다음주 시험이라 공부하다 쉴겸 들어왔는데.....오늘은 시험공부 끝이요^ㅜ^ 아무것도 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음뵙지만 사랑해욤♥
11년 전
프리미엄  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사랑해요...♡ 메일 보내 드렸어요!! 감사합니다 ♡.♡
11년 전