모바일 (밤모드 이용시)
감성적인밤ll조회 1870l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무너무 좋아요!ㅋㅋㅋㅋ또 올려주세요ㅋㅋㅋ
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내노래보단 이제훈노래 더 좋아할거같은데요?
11년 전
이제훈 저 참 좋아하는데요..ㅋㅋㅋ다른 노래도 올려주세요!
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 다른노래 너무많아서 여기 못올려용...ㅋㅋㅋ
11년 전
너무 안타깝습니다 어찌할 바를 모르겠네요 그래도 마음 바뀌시면 한번씩 꼭 올려주세요
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 그럼요 가끔 올릴게요 꼭 들어줘요!
11년 전
예!!!!
11년 전
어쿠스틱콜라보  그대와 나, 설레임 ♬
어아까들었던거!!!!! 완전좋ㄹ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감성적인밤  글쓴이
헐 어쿠스틱 콜라보 그대와나 설레임....너무좋아하는데...연습중인데...ㅠㅍㅍ
11년 전
헐완뎐기대되여♥♥우아
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋ근데 여자파트가 불러줄사람이 엄서요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Aㅏ..앙대..듣고싶은데ㅠㅠㅠ
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋ 같이 부를래요?
11년 전
어.....,어...ㅈ..저는.....하하하......노..래를못..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 왜요~ 아 졸립다ㅏㅏ
11년 전
하핳..ㅎㅎ안냐니주무세요그런의미로친등!!
11년 전
감성적인밤  글쓴이
일어났어요 난 ㅎㅎ 일어나면 여기다 댓글달아줘요
11년 전
아일어나셨꾼녀!!!전학교갔다..하..ㅜㅜ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했네..ㅋㅋㅋㅋ 아직 깨어있는거에요?
10년 전
핳전지금일어나..설명회를들으러..!!
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 잘갔다와요 기다릴게요
10년 전
엄허..절기다리시다니..//^-^//
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋ 갔다왔어요?
10년 전
넵!!ㅎㅎ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅠㅠㅠ 고생했어요 ㅎㅎ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅎㅎ 난 지금 일어났어요
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅎㅎ 난 지금 일어났어요
10년 전
저는시험공부하느라고..........ㅠㅠㅠㅠㅠ에궁
10년 전
감성적인밤  글쓴이
아~ ㅎㅎㅎ 바쁘네
10년 전

넌 강등이었어  강퇴가 아닌걸 다행으로 생각해
오오오..그남것...ㅠㅠㅠ
11년 전
넌 강등이었어  강퇴가 아닌걸 다행으로 생각해
진성 넬빠1人으로서..환영합니다 ㅠㅠ...
음색 좋으시다...

11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋ 고마워요...ㅠㅠㅠㅠ더열심히할게요
11년 전
ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋ에이..그렇게 들어줘서 고마워요 ㅠㅠ
11년 전
울지마요ㅠㅠㅠ또 다른거 부르신거 없나 찾으러 가야지
11년 전
감성적인밤  글쓴이
여기엔 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
안그래도 쳐보고 왔는데 없더라구요...☆ 더 올려주세요 더더 들을래요
11년 전
감성적인밤  글쓴이
여기말구 원래 올렸던곳에 많이 올릴게요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
:(
11년 전
감성적인밤  글쓴이
여긴 저보다 잘부르는사람이 너무많아서 반응이 없어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
(사실 여기는 사람들이 많이 안돌아다니셔요)(조용)(그럼 혹시 음플같은데서 활동하셔요?)
11년 전
감성적인밤  글쓴이
음플이 뭔지몰라요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으악 민망해라
11년 전
감성적인밤  글쓴이
Zzㅋㅋㅋㅋ내가민망하죠...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어우 아니에요ㅋㅋㅋ헐 이거 초록글 올라갔어요
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋ초록글 몇번째 페이지요?
11년 전
첫번째페이지에 떡하니요~~
11년 전
감성적인밤  글쓴이
헐 우와 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 듣는사람은 별로 없겠죠...ㅠㅠㅠ
11년 전
아니에요 많이 들으셨을거에요ㅠㅠ수줍어서 댓글을 안 단 것 뿐일거에요! 하하
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠네요...ㅠㅠ 조회수는 그래도 145나되요!!
11년 전
짱짱! 멋져요!!
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글되니까 조회수가 팍팍올라가네 ㅋㅋㅋ 몇살이에요?
11년 전
헤헤 말투가 좀 어리죠? 열여섯이에요☞☜
11년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기네요 애기~
10년 전

그리고, 남겨진 것들  다시할만해..?
으악!!!
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼다
10년 전
그리고, 남겨진 것들  다시할만해..?
이 노래 완전 사랑합니닿
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 닉네임보면 그런거같아요...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
추억이 보낸 팅커벨  포로리야~ (떨림)
헐 대박ㅠㅜㅜㅠ 아 진짜 대바규ㅠㅜㅠ 자기전에 완전 포근포근해지네요
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅎㅎ 다행이네요 듣고 잘잤으면 좋겠어요
10년 전
타이라 뱅크스  도전 슈퍼모델
목소리좋으시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 들으러오셨잖아요...ㅋㅋㅋ
10년 전
타이라 뱅크스  도전 슈퍼모델
반쯤 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들어줘서 ㅋㅋㅋ고마워요
10년 전
와 진짜 목소리 좋으세요! @.@
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워용...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천사맛 쿠키  축복을 내려줄게요♥
와 설레어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
진짜요?? ㅜㅜ 설레줘서 고마워요...ㅋㅋㅋ
10년 전
EX0  스밍스밍
헐 저 이노래 처음 들어보는데 나긋나긋하고 아침이라서 그런가 다시 잠이 솔솔와요...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음색 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들어줘서 고마워요! ㅎㅎ 피곤하시면 다시 주무세요 ㅠㅠ
10년 전
악어  크아아아아앙 *0*
좋네요ㅎㅅㅎ 넬덕후는 설레요....ㅎ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
넬은 어떻게 이런노래를 그렇게 감칠맛나게 부르는지 모르겠ㅇ요...ㅠㅠㅠ 고마워요
10년 전
악어  크아아아아앙 *0*
잘하셨어요! ㅠ.ㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
흑 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 진짜 ㅠㅠㅠ 이게 초록글 될 이유가 없는데 ㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅎㅎ 여기 말고 딴 게시판에 되게많이 올렸어요!
10년 전
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 내 사공에 댓글 달아주셨던분이네..아닌가
10년 전
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋ 감사해요 진심으로
10년 전
그냥 죽어버리지 왜 살아서돌아왔어?  그때만큼은진심이었어
헐..
10년 전
그냥 죽어버리지 왜 살아서돌아왔어?  그때만큼은진심이었어
워더(찡긋)
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름보고 놀랐잖아요...책임져요
10년 전
헐 진짜 ㅁ뭐야요 완전 좋다 으메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘부르시네요 목소리 짱좋으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왁 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
에코빨이에요~~ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ격한반응
10년 전
감성적인밤  글쓴이
에코빨이에요~~ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ격한반응
10년 전
Eric Clapton  블루스 짱짱맨
와 목소리 좋으세요 이런 목소리 좋네요 저는 어두운데.. 부러워요
10년 전
감성적인밤  글쓴이
제목소리는 너무 얇아서...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
싱그레이  我的 爱守护你不放开 ♡
ㅎㄹ...뭐엥여ㅕ..헐ㄹ..><..
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탤탤하고울지호  탤탤탤탤탵ㄹ태랱랱탵
우와 멋있어요 남자분이셔요..? 목소리 bbb
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅎㅎ 네 남자에요..ㅋㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
김종안  나 나름 아이엠인데
헐 목소리 쩔어요,,,,,아ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 워더.....그냥 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ 넬 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 어엉엉엉 완전 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요....진짜
10년 전
MATE  Be Mate
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 넬덕인데 진짜 절 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력적이세요ㅠㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 메이트도완전 좋아하는데ㅔㅔㅔㅔ
10년 전
MATE  Be Mate
헐 우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 기회가 된다면 메이트곡으로 한번 불러주시면안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 친등!!
10년 전
감성적인밤  글쓴이
헉...ㅠㅠ메이트노래 무지어렵던데...ㅠㅠㅠㅠ 정준일 목소리가 너무 좋아서 ㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
헐ㄹ래미 아 넬노래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋아요 잘듣고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ모음남발죄송합니다 근데 진짜좋은걸 어떡해요 ㅇ<-< 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니 고맙습니다 태어나서 몇 번 못 들어본 말이네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 마침 티비에서도 오션옵라이트가나오고ㅠㅠㅠ!!! 여기서 넬 노래 부르신분을 뵐 줄은 몰랐어요 너무 감격한 나머지 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠ다음번에도 올려주세요 자주까진 바라지않겠슴다ㅜㅜㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
자주는 부를수없어요...넬 보이스가 너무 유니크해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡이 너무 좋으면 아류는 심하게 묻혀서 ㅠㅠㅠ
10년 전
아뇨! 딱히 넬 노래가 아니어도 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넬 노래 부르셔서 올려달라는 것도 아니었어요 그냥 아무거나 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종완시 보컬이 독특하긴하죠.... 그래더 좋슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 곡 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
범블비에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음곡 올렸어요...ㅠㅠㅠ 둘다 잘한건 아니지만 ㅠㅠㅠ

10년 전
호그리버드  재채기
와... 목소리 너무 매력적이에요ㅜㅜ....ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ마성이네요
10년 전
감성적인밤  글쓴이
헐..이노래 아직도 들어주시는분이 계씨다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이장신  에펜씨라인 엑소
넬동은또이렇게 죽어나갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕짱짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!굳굳 ㅠㅠㅠ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이...왕짱짱 아니에요...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강희건오빠  사랑해요♥
헐짱이에요........................
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에올렸는데 계속 댓글달리네요..신기하다 ㅋㅋ고마워요
10년 전
맛좋은리챔  스팸하려다가진부해서
목소리....넬덕인이유도목소리가70%이상인ㄷㅔ...목소리짱이요...굳굳이요...대박이요...제스타일이요...ㅁ7ㅁ8
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 진짜....
10년 전
기린냔  기린은어떻게울죠
이노래가 갑이었네.... 진짜 넬같아 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
감성적인밤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기린냔  기린은어떻게울죠
아니에요!!! 진짠뎅 ㅠㅠ 깜짝놀랐어요 ㅠㅠㅠ
10년 전