모바일 (밤모드 이용시)
야성규ll조회 1022l 4

EXO 나비소녀 | 인스티즈

EXO - 나비소녀 (Don't Go)

세 곡 중에 이게 제일 나은 것 같네여

껄껄

그럼 잘자요^>^

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

초콜릿 무스  태일아똥쌀때문닫아
헐 나 댓글1등.... 야성규님 노래 왜이렇게 잘해요 나 진짜 살기싫ㄷ게....하...
10년 전
야성규  비투비성재&일훈워더  글쓴이
헐 님 일등 경축 빠빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 못해여 묻어가는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초콜릿 무스  태일아똥쌀때문닫아
아닌데!!!!!!!!!!!아닌데!!!!!!!!!!
10년 전
우와목소리진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해여ㅠㅠㅠㅠ많이 묻엇져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수호대  경호업체/븿겸해연덕
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해요
10년 전
박기량  롯데여신
잘부르세요!ㅠㅠ 목소리가 짱!!
10년 전
흐규ㅠㅜㅜ르루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 별론데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오아 잘듣고가여 개인적으로 좋아하는노래라 들어와봤는데 잘부르신다bbbb
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못불럿는데 흡
10년 전
헗러 진짜 좋아여ㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 노래 이번 앨범 중에서 제가 제일 좋아하는 건줄 어찌 아시고ㅠㅠ ㅇ늬ㅓ 이렇게 잘 불러여ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전이상해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열팽창  수호 나랑 놀아요.
제 망태기에 들어가실래여? 쓰니님 루ㅎ팡ㅎ
10년 전
님을 제가 루퐝
10년 전
악어  크아아아아앙 *0*
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐훙헝항히ㅏㅏ흐ㅏㅇ힌ㅇ해11
10년 전
허유헝후허유허유ㅠㅠㅠㅠㅠ야성규씨짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저예에에에전에싱크백이랑그런거막가사따라서덧글적고그랬었는데기억못하죠못할거같아요여전히짱이에요사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야성규  비투비엑소  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대기억한ㄴ게 문제네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken30 재욱05.07 11:32167 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One26 재욱05.14 01:0397 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy25 재욱05.14 06:1484 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..20 재욱05.07 11:43177 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans19 재욱05.12 17:1797 1