모바일 (밤모드 이용시)
NumeroUnoll조회 1870l 2

피아노버전으로 원곡과 다른 느낌으로 만들어 보았어요ㅋ

(메일링 해주시면 보내드리겠습니다ㅠㅠ 전체로 들으면 지루할듯...)

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
NumeroUno  FUCKUP  글쓴이
감사합니다!
10년 전
우와 좋다..
10년 전
좋으니 다행이에요ㅠㅠ!
10년 전
윤삭영  껄껄껄강등방지
너무좋아영ㅠㅠ!!!
10년 전
들어주셔서 감사합니다~
10년 전
샤니이  베네딕트컴버배치♥
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조아요
10년 전
좋다니 다행입니당
10년 전
산들(22,내 남자)  쿠켁쿠ㅞㄱ
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허으,허흐엏 갖고싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
메일링 해주시면 보내드릴께요ㅋㅋ
10년 전
산들(22,내 남자)  쿠켁쿠ㅞㄱ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요...ㅠㅠㅠ
10년 전
김명수배후세력  김명수뒤엔내가있슴
이거 공유안되요...? ㅠㅠㅠ 허 ...메일링이 시급합니다 ㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋ메일링 해주세요 보내드릴께요!
10년 전
김명수배후세력  김명수뒤엔내가있슴
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
10년 전
내이름은 권용현  w.럽이즈뇽톨,수위
우와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그xx 여러가지 믹스를 갖고있지만 이것만큼 좋은건 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이 됩니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 과찬의 말씀을ㅠㅠㅠ더 많고 좋은 리믹스들이 많은데... 메일링 해주시면 보내드릴께요!
10년 전
내이름은 권용현  예영에 있사옵니다.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다♥♥♥♥
10년 전
보내드렸습니다~ㅎㅎ
10년 전
텔레파시  살랑살랑´▽`
우와 짱짱맨 :) 너무 좋네요....메일링 안하나요?
10년 전
메일링 해주시면 보내드리겠습니다~!
10년 전
텔레파시  살랑살랑´▽`
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드립니다♥.♥
10년 전
보내드렸어요!
10년 전
갖고싶다...된다면댓글좀요♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 되용 메일링해주세요ㅎㅎ
10년 전
Vixx Leo(24)  정수리요정
와 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 메일링 안하세요?
10년 전
메일링 해주시면 보내드릴께요~ 글에 적어놔야 겠어요ㅋㅋ
10년 전
갖고싶어여...진짜 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
감사합니다 메일링 해주시면 보내드릴께요ㅋㅋ
10년 전
리진기  북한에선레어닉^∇^
헐 대박이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아유
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
대 성  이현우
메일링이 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메일링 해주세요~!
10년 전
미토베 린노스케  ←내남자,워더
헐..타..탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 안되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠ
10년 전
메일링 해주시면 보내드릴께요! 들어주셔서 감사해용ㅠㅠ
10년 전
미토베 린노스케  ←내남자,워더
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
└Ð우유먹고키크자♥  키크고싶다
와 진짜 좋다.....
중간중간 추임새가 없었다면 더더욱 완벽했을텐데

10년 전
ㅋㅋㅋㅋ원곡에 추임새가 있으니 어쩔수 없죠... 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에욧 그냥 피아노만 입힌거 가지고... 과찬의 말씀을...
10년 전
권지드래곤  뱅엪티잉피비투빅스♥
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메일링안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메일링해주시면 보내드릴께요ㅠㅠㅠ!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!
10년 전
보내드렸어요~
10년 전
오세훈(21)  1년 앞서감
헐 메일링 안 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
메일링 해주세욧 너무 많은 분들이 원하셔서 어쩔줄 모르겠네용
10년 전
오세훈(21)  1년 앞서감
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보내드렸습니당~
10년 전
님 메일링 안하시나요? 정말 좋네요ㅠㅠ
10년 전
메일링 꼬꼮
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링되져...ㅎ? 겁나좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다
10년 전
좋아요정  빅뱅블락비
헐허러ㅓ류류 이노래를 보내주실수잇나영?? ㅠㅠ메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여
10년 전
2년만에 회원가입을 했어!!!  김간을기억하던비회원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 들은 것 중에서 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저...저도 메일링!! 좀... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
19871104  최승현생년월일
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐허렇....대박...후렵부분 와..쓰니 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ으어헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
저도 보내주세요!대박좋다

10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
孫東雲  비스트 손동운
와 완전좋아요 진짜... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요
10년 전
[email protected] 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱금손이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우즈마키 나루토(17)  엄마아빠♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)사랑해요........정말사랑해요............................사랑..사랑..........ㅅ..........ㅅ...........ㅅrㄹ.ㅏㅇ.....ㅁ★
10년 전
지용이랑 승현이  영배대성이승현이워더
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여...♥ 삉뿌으어ㅓㅇ엉
10년 전
문화상품권  블링블링 이즈 종현
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완전좋아요
10년 전
  REAL_V
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와 진짜 좋아요 들어본 것 중에 이게 제일 좋아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요..
10년 전
이제봣어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링가능하다면.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 갠소하겟슴다ㅠㅠ
10년 전
메일링 해주신분들 쪽지 확인하면서 다 보내드렸어요! 혹시 제가 모르고 못보낸 분이 계시다면 댓글 달아주시면 보내드릴께요ㅠㅠ
10년 전
웨딩드레스  니가입은웨딩드레스
저..늦어서염치없지만..,메일링부탁드려도되나요?,,ㅠㅠㅠ혹시나된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로ㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ저도 너무 늦었지만 보내드려도 될까요..? 보내드렸어욧!
10년 전
웨딩드레스  네가입은웨딩드레스
으앙감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웨딩드레스  니가입은웨딩드레스
진짜대박..........................
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
19871104  최승현생년월일
늦지 않았다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보내드렸습니다!
10년 전
저도보내주세요ㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드렸어요~
10년 전
권지용와이프  빅뱅워더
헉....저도늦었지만메일링 되나요ㅠㅠㅠ
이에요ㅠㅠ

10년 전
ㅠㅠ많이 늦었지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내 주신다면 감사하겠습니다ㅠㅠ
10년 전
G-DRAGON  
엄청 늦은것같지만 제발 메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요늦었죠ㅠㅠㅠ가능하다면보네주시면감사합니다
9년 전