모바일 (밤모드 이용시)
NumeroUnoll조회 1616l 6

밝은 분위기로 만들어 보았어요 재밌게 들어주세요!

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Rainy day  에일리 짱짱걸!!!
헐 짱짱좋아요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
NumeroUno  FUCKUP  글쓴이
좋다니 다행이에요 감사해요!
10년 전
메일링되나요!ㅠㅠㅠ
10년 전
네네 메일링 해주시면 보내드릴께요~!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
헐대ㄷ박좋아요!!!메일링ㅈ되나요?!???
10년 전
메일링 해주시면 보내드릴께요~
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당~~~~~~~~~~~~
10년 전
어허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요자ㅣㄴ짜
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
별로 어울리진 않는듯...원래 신디음이 신나게 부추기고 여름느낌나게 하는 곡인데
10년 전
전 잔잔하게 만들어 보았어요ㅠㅠ
10년 전
호뚜기  이호원워더
좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
10년 전
감사합니다~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
듣기좋아서 페북으로 공유해갈게요 원 출처뜨니까 괜찮...죠?...괜찮나요?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 퍼뜨려주시면 저야 고맙죠!
10년 전
존 해리슨  칸 누니엔 싱
헐 개인적으로 원곡보다 좋아여..
10년 전
헐 원곡본다 좋다니ㅠㅠㅠㅠ과찬의 말씀이에여
10년 전
소보로빵  맛있겠죠?
헐대박진짜 좋아요
10년 전
들어주셔서 감사합니다!
10년 전
#36E0C6  민트
우왕 리믹스 잘하신다!!근데 잔잔한거랑은 별로 어울리지않는노래인데.. 쪼끔 아쉽네요 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴 더 좋게 만들도록 노력하겠습니다
10년 전
에프엑스  나♥이재환
헐 진짜 좋아요..ㅠㅠㅠ 개인적으로는 원곡보다 이게 더 제 스타일이네요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 감히 원곡에... 감사합니다!
10년 전
지나가다 들은 블랙ㄱ잭인데 노래 진짜 좋네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 트위터로 공유해갑니다! 괜찮으시죠?
10년 전
네 저야 다른 곳으로 공유해주면 좋죠! 감사합니다~
10년 전
되게 좋네요
10년 전
들어주셔서 감사해요!
10년 전
와 ..리믹스가더좋은거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!메일링될까요?ㅠㅠ
10년 전
10년 전
악어  크아아아아앙 *0*
좀 더 차분해졌네요!!! 이것도 좋네요!><
10년 전
차분한 버전으로 바꿔 봤어요ㅋㅋ 노래 처음 들을때부터 그런 생각이 들었거든요... 들어주셔서 감사합니다~
10년 전
디오가좋디오   + 김종인
차분한느낌이 너무 좋네요ㅠㅠ 개인적인생각인데 원곡보다 더 좋은것같네요 너무좋아요!
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 원곡이 짱이져
10년 전
헐ㅠㅠ 금손ㅠㅠ메일링되나요?
10년 전
메일링해주시면 보내드릴께요!
10년 전
No Limit  무릎까일껄
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
천사칼슘치즈  육성재x정일훈
ㅓ헐..헐....헐..솔직히 저두 원곡보다 더 조은거같아여....헐.....
저..저두..메...메일...

10년 전
ㅋㅋㅋ감사합니다 메일링 고고해주세용!
10년 전
유권이  블락비가제꺼라던데
헐 완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅁ..메일링 되ㅇ나요??ㅠㅠㅠ
10년 전
메일링 되여ㅠㅠㅠ좀 늦게 댓글을 다네요
10년 전
유권이  블락비
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ저도..메..메일..안돼..죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
메일링 해주시면 보내드리겠습니다~
10년 전
산들(22,내 남자)  쿠켁쿠ㅞㄱ
되게 좋아여....진짜...완전.....잘 어울리는거 같은ㄷ./??/ 메일링 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메일링 해주세요! 잘 어울린다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들(22,내 남자)  쿠켁쿠ㅞㄱ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠ메일링되나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
메일링 해주시면 바로 보내드릴께요!
10년 전
Melting  님들맘을녹여드림
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅜ너무잘만드셯ㄴ어요ㅠㅠ
10년 전
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있으세요? 너무 좋아요 ㅠㅠ!!
10년 전
오 뭔가 색다른 느낌이예요 죠아여..핰 멜링된다면 부탁할ㄲㅔ요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 은근 중독성있네여!!!!1111!!!
10년 전
메일로 보내드렸어요! 들어주셔서 감사합니다~
10년 전
헐...너무좋네요ㅠㅠㅠ메일링된다면 답글부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
메일링 되여 메일 남겨주세욧
10년 전
ㅠㅠ감사합니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
헐 완전 금손..진짜 능력자세요! 저도 메일링이된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로..(굽신)
10년 전
보내드렸습니닼
10년 전
헐 정말좋네요...
10년 전
좋다니 다행ㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니닷
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
보내드렸어요~ ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
샨들  들아ㅠㅠㅠㅠ
잔잔하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 저도 좀 부탁드려요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
메일링 당연히 되져ㅋㅋㅋ 보내드렸습니다
10년 전
잠자는반달곰  샤이니블락비빅뱅
진짜 좋아요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요.. 부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
보내드렸어요~
10년 전
에비츄(Ebichu)  와지수니
노래 보내주실수있은가요ㅠ.ㅠ? 노래 너무좋아요!
10년 전
10년 전
멀티톡  인증번호를 발송할수
헐...원곡보다 좋은것같아요..
메일링 되나요ㅜㅜㅜ된다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅜㅜ

10년 전
원곡보다 좋다니... 과찬이세여ㅠㅠ 보내드렸습니다!
10년 전
어쿠스틱 콜라보  그대와 나, 설레임
헐 저도 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠ
10년 전
보내드렸습니다~
10년 전
혜밑스님  @humanghad
어 메일링 되나요?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁함미다...ㅠㅠㅠ
10년 전
메일링 가능하져 당연히ㅋㅋㅋ 보내드렸습니다
10년 전
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사하빈다 보내드렸어용!
10년 전
헣류ㅠㅠㅠㅠ짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 보내주세요!ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜ뷰탁해요!!!
10년 전
보내드렸어용!
10년 전
10년 전
보내드렸어요~~
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 메일링조뮤 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ리믹스 짱짱
10년 전
들어주셔서 감사해용 메일로 쏴드렸어요!
10년 전
태태.  @ASUMGXOXO
우왘!!!!!! 저도 메일링 해주세요 개인적으로 원곡보다 맘에들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제 너님 팬할거야요
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해영
10년 전
(그리고 나는 친등을 한다. 꾸닥꾸닥)
10년 전
맞등해도 괜찮져? ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 보내드렸어요 들어주셔서 감사합니다 팬이라닛 ///
10년 전
지용이랑 승현이  영배대성이승현이워더
어서메일링해주세요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅜㅜㅠ
10년 전
(친등)
10년 전
맞등했어요 노래 보내드릴께욧!
10년 전
고맙습니다ㅠㅍ
10년 전
아이U  아이유인피니트퉤니원
우와 정말 좋아요!! ㅠㅠ 메일로 보내주시면 안될까요...ㅁ7ㅁ8... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요
10년 전
보내드렸습니닷
10년 전
진짜좋아요ㅠㅠㅠ원곡보다좋으뮤ㅠㅠㅠ
메일로쫌보내주세요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
원곡보다라니ㅠㅠㅠㅠ 메일로 보내드렸습니다
10년 전
오타큥  내애기 민석이
대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕왕쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
헐 저도 보내주시면 안될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 정말 감사히 들을게요 너무 좋은 것 같아요 짱짱 ㅠㅠ
10년 전
보내드렸어요! 저야말로 감사합니다!
10년 전
베이켠  큥큥
와 진짜 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 메일링이 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요 감사합니다! ㅜㅜ
10년 전
보내드렸어용!
10년 전
가끔 아카가 반주보다 빠를때가있네여 그것만 수정하시면 될것같아요
10년 전
아 작은 차이로 밀려 있나ㅠㅠㅠㅠㅠ 피드백 감사합니다!
10년 전
리믹스 잘 하신것 같아요! 저도 보내주시면 안될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다
10년 전
감사합니다~ 부족한 실력인데ㅠㅠ 보내드렸어요
10년 전
변백현기증  백묘행쇼
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 좋아요ㅠㅠ 메일링 부탁드릴게요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메일로 바로 보내드렸스빈닷
10년 전
포비돈  따갑지않아요
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들어주셔서 고마워요!!
10년 전
최유창  너의 목소리가 들려
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁할게여ㅠㅠㅠㅠ짱좋
10년 전
보내드렸어요~ 들어주셔서 감사합니다
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
여기요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 정말좋다 ㅠㅠ 프로그램 뭐쓰세요? 저도 멜링좀 ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
헐헐완전좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜링될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
매력있담  코알코알코알ㅋ코알
와 앞에 몇초만들ㄹ었는데 너무너무너무좋네유ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금들으면서 댓글적는중!!!!!!!!
저도...소금소금...메일ㄹ링..../(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
너무좋아요!!!!!!!!!

10년 전
아 진짜 좋네요. 저두 메일로 받아볼수 있을까요..?
10년 전
많이늦었는데(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있나요ㅠㅠㅠ
10년 전