공지가 닫혀있습니다 l 열기
컴퓨터활용능력2급ll조회 675l 4

yeah, Goodbye my baby

This is the song for ma X boyfriend

Goodbye my baby

Goodbye 안녕이란 그 말만 남겨놓고서

너는 어느새 저만치 멀어져버렸지

미안하단 말도 안하고, 그냥 가버렸지

유난히 하늘이 파랗던 오후 2시 32분

그런 너의 뒷모습을 짠하게 쳐다보다

긴 손톱이 파고들만큼 주먹을 꽉 쥐어봐

헛된 허망함에 못된 말을 입에 담아본다

그래, 우리 사랑? 이 정도면 오래 간거겠지

너같은 남자한텐 이 정도면 오래 간거겠지

하, 차라리 잘됐지 뭐

나같은 여자가 너한테 뭐가 아쉬워서

울고 불고 매달리고 붙잡겠어

그런데 왜 난 이렇게 가슴이 아플까 왜

난 이렇게 바보같이 울고 있을까 왜

손끝은 벌써 눈물로 물이 들어버리고

내 가슴은 벌써 아픔에 물이 들어버리네

행복했던 사랑은 언제나 아픔만 가져오지

사람들은 모두 그 사실을 알고 사랑하고

행복한 와중에도 이별을 준비하는 슬픈 현실이

너무나 슬프다는 걸 나는 너무나 잘 알고 있는 걸

아직도 너랑 다닌 거리 구석구석이

내 가슴을 수 백 수 천번 찌르고 찌르는데

아무렇지 않은 척을 해보지 괜한 우격다짐에

널 잊을 수 있다는 우격다짐에

너 잊고 보란듯이 다른 남자 만날꺼야

이 세상에 남자는 많지, 너같은 남자 말고도

언젠가 다시 만나게 되면 네가 날 버린게

얼마나 큰 실수였는지 후회할 정도로

잘 살고 있을게, 너말고 다른 남자랑

보란듯이 행복하게 잘 살고 있을게

그런데 왜 난 이렇게 가슴이 아플까 왜

난 이렇게 바보같이 울고 있을까 왜

손끝은 벌써 눈물로 물이 들어버리고

내 가슴은 벌써 아픔에 물이 들어버리네

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나 너 조아  빅뱅♡
와! 짱짱걸 bb 랩도 잘하시고 노래도 잘하시네요 ㅠㅠ 직접 작사하셨다니... 능력자시네요!! 짱짱
10년 전
컴퓨터활용능력2급  필기시험붙었어여!!  글쓴이
어후ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ처음으로 작사했던 곡인데 예쁘게 봐주시니 기쁘네요♥
10년 전
Ailee(이예진)  짱 짱 걸
노래진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠ사실 뒤에 오글거리는 나레이션이 있는데 듣기에 좀 그러실거 같아서 뺐지요♥♥
10년 전
kim감안  가만히있다가가마니됨
랩 잘하신다,.....부럽흐..
10년 전
ㅠㅠ부럽다니요ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
10년 전
하라구  9월 카라 컴백♡
우와..노래 진짜조아여ㅠㅠㅠ 랩도 잘하시구!!
10년 전
ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ좋아해주시니까 기쁘네여♥♥
10년 전
와 랩할때 목소리 완전좋아요..취향저격 ㅇ<-<
10년 전
와근데 진짜 목소리 짱짱좋아요 와..
10년 전
목소리 좋단 소리는 거의 손에 꼽아보네여...♥ 감사합니다ㅠㅠ!!!
10년 전
좋네요 ㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
우와..랩..우와...목소리 되기 특이하신듯!!! 되게 좋아요!!!!!!!!!!
10년 전
어후, 저도 댓글달아주셔서 좋슴다!!!! ㅊ..칭찬으로 듣겠습니다!! 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
종이로만든돼지  난네가좋아김기린
나이가 얼마나 되세요? 제가 더 어리면 되게 실례일 말씀이지만..목소리가 뭔가...기여워요..♥노래는 물론 아주 굿굿!!bb너무 좋아요~ㅠㅠ랩도 노래도 아주 진짜 그냥 대박입니다!! 이 노래 혼자서 작업하신건가요? 진짜 음원같아서요ㅎㅎ이 노래 혹시 보내주실 수 있나요? 메일주소...남겨도되요?ㅎㅎ
10년 전
아, 저는 19살입니다!! 근데 이 때가 제가 중학교 3학년 때였던 거 같아요!! 근데 목소리는 지금이랑 차이가 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 to the 정!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 작사해서 제가 녹음하고 그러기만 해서요ㅠㅠ 메일 주소 남겨주시면 좋죠...!! 근데 나레이션있는 버전이 있고, 없는 버전이 있는데 어떤 걸로 받으시겠어여?! 개인적으로 나레이션 있는 버전은... 좀... ㅇ...오글...★☆
10년 전
개성이 돋보이는 듯한 목소리인것 같아요!! 래풔래풔..
10년 전
오오오오
10년 전
작곡하시는 프로그램 뭐쓰세요ㅠㅠㅠ 목소리가 너무 매력있어요
10년 전
와....랩하시는 목소리 대박...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어본것같더니 위에 내 댓글이 있네...나 바보..
10년 전
저 이왕에 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 노래좀보내주세요 다시 들으니까 더 좋네요
10년 전