공지가 닫혀있습니다 l 열기
이태일젖꼭지(23)ll조회 1795l 5

Aㅏ....

구냥 쿨에디트 녹음하는거 연습하려구 녹음했던건데 헿 살포시 올려봅니닿...!

피아노버전 엠알입니다! 녹음 처음해봐섷 뭐가 뭔지 모르겡네여...☆★

사실 용량 너무커서 컴퓨터저장이 안돼서 핸드폰으로 다시 녹음한건 안비밀(눈물)

뒷부분 덜부른것도 안비밀(부끄)

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

6030  2X5=12
헐 잘부르셔...목소리 제꺼같네요 님 워더
10년 전
6030  2X5=12
워더워더워더
글에서 나갈수가 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져!

10년 전
이태일젖꼭지(23)  그래내가氷신이야  글쓴이
헐 그렇게 들어주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
5:22  김준면 워더
아..너무 좋아요..팬...하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 감사합니다!!제가믹싱이 처음이라 마니 허접한데ㅠㅠㅠ!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자루한  소시에펙엑소밥
우오아좋아여...저버전엠알어디서구하신거에여?ㅠㅠ보내주실수있어여?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이메일 주시면 집가서 보내드릴께여!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제가지금은 학교라 집가면 바로보내두릴께영~!!
10년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자루한에게
보내드렷어요!!

10년 전
뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
아까 모바일로 듣다가 다시 pc접속해서 또 듣습니다! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 감사해여 ..♥대박..♥
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
누군지알꺼가타옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
헐 목소리 너무좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!! 처음부분 들을때 백예린인줄 앟앆어요.. 완전제가좋아하는목소리예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록비회원이지만 제고백을받아주세여.. 사랑해요...
10년 전
헐..♥제사랑 다드세여!!!
10년 전
와우!!!
10년 전
우왕!
10년 전
송징어  떡볶이
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 잘 어울리신다ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 괜찮으시다면 엠알보내주실수있나요?..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕 ..감사해여..♥ 이멜주시면 엠알보내드리께여!
10년 전
송징어  떡볶이
어휴 지금봤따ㅠㅠㅠ죄송해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!하트하트!
10년 전
아니에여 ㅎㅎ 보내드릴께연!
10년 전
송징어  떡볶이
감사해융!!!그나저나 닉이 너무...ㅇㅅㅁ
10년 전
송징어에게
으아니..ㄱ..건퍼도스럽죠?(부끄)보내드렷어여☞

10년 전
송징어  떡볶이
이태일젖꼭지(23)에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!

10년 전
송징어에게
아녜용 그람 즐거운 씽잉 돼세영♥

10년 전
송징어  떡볶이
이태일젖꼭지(23)에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ즐거운 씽잉할게융ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Fighting  Fighting!!
잘부르세요!!
10년 전
감사합니다!!♥.♥
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
으앙 감사합니당!이메일로 보내드릴께요!
10년 전
보내드려씀당~
10년 전
혹시 저도 엠알보내주실수 있나요??ㅠㅠ보내주실수 있으시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주시면 감사하겠습니다아ㅠㅠ
10년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋ알게쓥니당~
10년 전
보네드려써영~
10년 전
헉....목소리너무귀여우세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘부르시고...♥ 혹시 저도 엠알보내주실수있나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)여기루 부탁해요♥
10년 전
헣 감사해여..♥엠알 보내드리는건 어렵지않져~!
10년 전
보내드렷슴다!
10년 전
Union J  + ) 1D
헐.....좋당.....
10년 전
헐...감사합니당...♥
10년 전
깜부  잠꾸러기 깜부
저도 엠알 보내주실 수 있나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
보내드렷슙니당~ㅎㅎ
10년 전
김이케  김태연 내여자
목소리 완전 이쁘세요 퓨퓨ㅠㅠ 저도 엠알좀 보내주세요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠ
10년 전
헣감사해영 ♥ 엠알보내드렷어여~
10년 전
박경여보  안재효보고있나
아유내새끼 평조쿠먼~♥
10년 전
으아니 혹시 내가 아는 그분인거에여?
10년 전
우오좋당..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도엠알좀보내주세요!!!
10년 전
홀 지금 바서여ㅠㅠㅠㅠ낼 보내두리께영♥
10년 전
엠알 보내드렷어여!!~♥
10년 전
백현회  변백현사라해ㅠㅠ
헐 진짜 백예린 목소리다ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠알좀 보내주세요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
으앙 감사합니당♥엠알 내잉 보내드리께엉!!!
10년 전
엠알 보내드려씀니당♥
10년 전
백현회  변백현사라해ㅠㅠ
감사히 잘받았어여... 사라해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저언골 데헷><!!!!!!!!
10년 전
홀 날알다니...!
10년 전
진짜 목소리 짱짱 좋아여 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐짱짱감ㅅㅏ해여..♥
10년 전
고려자기  꼬려짜끼
우왕 잘부르심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 엠알좀 보내주세용 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
감사합니다!!ㅎㅎㅎ 엠알 보내두려써엿!!
10년 전
헐 뒤로갈수록 진짜 너무 잘 부르셔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 엠알 보내주실수 있나요?ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
으헝 감사합니다 핳♥ 엠알 보내드렷어여!!
10년 전
감사합니다 ! ♥
10년 전
아니에여..♥
10년 전
우와...잘하당..
10년 전
헐감사합니다..♥
10년 전
오 능력자
10년 전
오메..!
10년 전
미니쿠퍼  문메이빈내꾸
목소리 넘좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
헐 감사합ㄴㅣ다..♥
10년 전
우와 우와우와우ㅏ아 진짜 잘하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와우우오어유ㅡ와 감사합니다!!!♥♥♥♥
10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
닉넴마저 매력적이심 님 목소리갖고싶군녀
10년 전
절가지세여!!!!그러므로친등
10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
맞등!
10년 전
강 승윤  Happy Gday
저도 엠알좀 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
헐 저엠알이 지금 컴퓨터 오류때뭉에 어디루 갓는지 몰라서 찾는데로 보니드리께여!
10년 전
Coraline  코렐라인
저음부를때목소리너무예뻐여...
10년 전
헐 감사합니다..♥
10년 전
김힘찬˙  사랑합니다!!!!!
잘부르세요ㅜㅜ 엠알이랑 님노래보내ㅅ실수잇으세요ㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
오메 한참된거라서 어디잉는지 찾아보겟슴다!!
10년 전
Mr이랑 노래 좀 보내주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ현기증
10년 전