모바일 (밤모드 이용시)
골든레트리버ll조회 1696l 12

유눠유눠 눤눠무 뭐쪄.
추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

골든레트리버  왕. 왕.  글쓴이
유노유노 눤너무 머쩌...

깨알같은 셀프디스..핳.

10년 전
버락 오바마  주작이었구나
목소리 진짜 좋으셔요!!
10년 전
감쟈해용..
10년 전
버락 오바마  주작이었구나
헐 님이셨어요?!?!?!
10년 전
녜...?? ㅋㅋ
친추하고 도망!

10년 전
Fighting  Fighting!!
완곡으로 오셨네요!!
10년 전
네, 중간에 랩파트는 H유진씨께서 잠시 빙의해주셨어요 ㅋㅋ
10년 전
목소리 진짜 좋아요!!ㅎㅎ
10년 전
감쟈감쟈해용ㅜ
10년 전
친등 해버리게써요
10년 전
감사드리게써요
10년 전
이민혁(25)  민혁 택운 원식♥
헐 목소리진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
H-유진씨요..?? ㅠㅠ
10년 전
박지호  인스티즈 대표얼짱
님너무좋아요
10년 전
ㅋㅋ 감쟈해요..
10년 전
자주뵙네요ㅋ
친등!

10년 전
박지호  인스티즈 대표얼짱
제가그렇게좋아요?ㅎㅎㅎ맞등
10년 전
kim감안  가만히있다가가마니됨
완곡 하셧네요 ㅎㅎㅎ
10년 전
녜.. 그러지 말걸 그랬어요...ㅠ
10년 전
얼.. 설렌다.. 목소리 짱짱이요..
10년 전
고마워요ㅋ
꼭 가입해서 친등해요!!

10년 전
남방부자  FNC인피니트
시엔블루...?씨엔블루...
10년 전
그러고보니... ㅋㅋ
10년 전
헐 목소리 설레......잘하시는데ㅠㅠ완전 설레요!!!!
10년 전
감쟈해요ㅎ
친등하실래요?

10년 전
그럼 저도 맞등!!!!!!!
10년 전
와 목소리 진짜 좋으셔요..짱짱bb
10년 전
히힛, 친등 하실래여??
10년 전
그럼 저는 맞등!!!!!
10년 전
ㅠㅠ우와..노래 잘부르세요.목소리도 좋고 짱짱
10년 전
고마우어요, ㅠㅠ
10년 전
우와 목소리 쨩쨩 좋으세요!!! 우와우와!
10년 전
저도 머스타드 쨩쨩 좋아해요 ㅎㅎ
10년 전
헐헐 잘함 목소리뭔데엄청좋아요
10년 전
힛,
10년 전
친등..해도되나요?ㅋ
10년 전
우리이등이에요(실망)
10년 전
(당황)
10년 전
님 차단(단호)
10년 전
왕. (그냥 자잡 공식 똥개로 돌아간다)
10년 전
(실망)
10년 전
YouTube에게
(아끼던 개껌을 내민다)

10년 전
골든레트리버에게
(개껌을 쳐낸다)

10년 전
EX0  치킨아니면꺼져
헐 목소리 너무 좋아요.... 자려다가 들으니까 기분이 상큼하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
힛 감쟈해요.
그지만 치킨 아니어서 짜질게요 (소금소금 소금친등)

10년 전
EX0  치킨아니면꺼져
(맞등)
10년 전
어?혹시 엑소좋아하세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ슈스케에 나오신 박시환씨랑 목소리나 발음이나 굉장히 비슷하시네요
10년 전
목소리도 좋으시고 노래도 잘부르세요^__________^훈훈할거 같아요~
10년 전
과분한 칭찬이셔요, 헷.
친등 하께요!

10년 전
제가 좋아하는 노랜데 목소리 너무 조아요 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ 좋아하는 노래 망쳐서...미아녜요
10년 전
아니에요 ㅠ.ㅠ. ㅋㅋ 목소리 조아서 좋앗어용
10년 전
그럼 소심하게 친등하꼐요...
10년 전
넹 저도 친등하께요 소금소금
10년 전

10년 전
앜ㅋㅋ 현웃터졌네요ㅋㅋ
10년 전
그런의미로 친등...
10년 전
우와......목소리 완전 좋아요
10년 전
감사 사랑합니다 ㅎㅎ
10년 전
꽃배큥  으르렁물어버릴꺼야왕
헐대박완전목소리짱이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이시다수줍게친등!
10년 전
그럼 수줍게 마뜽 ㅋㅋ
10년 전
작사가♪  6년차빅뱅워더
목소리 완전 좋으세요! 뭐라고 댓글을 써야할지 모르겠어요. 진짜 목소리도 좋으시고 노래도 너무 잘 부르세요.. 힌참을듣고있어요 진짜ㅠ 되게되게 잘 들었어요ㅠ
10년 전
별말쓰믈...ㅋㅋㅠ 이제라도 들어줘서 다행이에요..ㅎ
10년 전
또 들으러왔어요! 노래 너무 잘 하세요ㅠ
10년 전
힛, 친구사이에 뭘그렇게 까지.
토요일에 새로 하나 또 하려구요ㅎ

10년 전
ㅋㅋㅋ기대할게요!
10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
어익숙한 목소리에영ㅋㅋ
10년 전
뉑?? ㅋㅋ ㅎ
10년 전
늦게왔는데 죄송... 목소리 진짜 좋아요 바라는 직업이 가수세요?
10년 전
아뇨ㅋ 이미 직업 있어요ㅎㅎ
10년 전
쌍커풀  갖고싶죠?
말도안돼 목소리가......말도안돼....내 숨을멎게하쥐~
10년 전
눼뉀~?ㅋ
10년 전
와님
10년 전
악플단담서요..? ㅋㅋㅋ
10년 전
모태모태
10년 전
노래신청받으심?
10년 전
..........아마도요...??ㅋㅋㅋㅋ 제가 가능하다면..
10년 전
  김성규 나랑 결혼해
사랑에 빠졌습니다
10년 전
와,감쟈해요, 하지만 그러면 안되요...ㅠㅠ
왜 그 귀한사랑을 저따위한테...

10년 전
  김성규 나랑 결혼해
별로 안 귀해요 ㅎㅎ 친등해도 되나요?
10년 전
왕! (감사히 마뜽)
10년 전
헐 목소리 멋있어요! 짱짱맨이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
헐, 감쟈고구마 해용ㅋㅋ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
고맙습니다 ㅋㅋ 레벨9니까 강제친등 해버리게써요
10년 전
산들(22,내 남자)  쿠켁쿠ㅞㄱ
왁!!!!목소리....헐....대박.....완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠ.ㅊ..친등 해도 될까요/(수줍)
10년 전
되지요 (수줍수줍)
10년 전
맛좋은리챔  스팸하려다가진부해서
쿡...쓰니란남자..목소리하나가지고날설레게하는남자...푸흐...ㅁ7ㅁ8
10년 전
그럴떈 친등이죠!
10년 전
맛좋은리챔  스팸하려다가진부해서
우헿헿ㅎ
10년 전
진짜 목소리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱짱이에요 bbbbb
10년 전
그럼 제가 님을 워더할게염ㅋㅋ
10년 전
동보살  빅뱅엑소틴탑
목소리너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도잘부르시네요!!
10년 전
감쟈 고구마 합니다~
10년 전
줄무늬양말  이쁜무늬
왕 우연히들어왓는데! ㅋㅋㅋ 일주일전이네요 ㅋㅋㅋ
아완전목소리 ㅠㅠㅠ너무좋아요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아..졍말..목소리너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...목소리bb ㅠㅠㅠㅠㅠ헝달달하다
10년 전
헝.. ㅋㅋ 고마워요 ㅎㅎ
10년 전
쫘란돠!~.~
10년 전
그게바로풜풱ㅌ 인생의쥘리네여 머쪄여 ㅠㅠㅠㅠ하 비회원인 내가 밉다ㅠㅠ
10년 전
1,,,100번째 댓글 감사해요ㅎㅎ 언젠가 가입해서 저를 찾아주길 바랄게요!
10년 전