모바일 (밤모드 이용시)

그냥 가요 할 말 더 없으면 
나 원래 술이 세서 마셔도 
취하지도 않아요
이거 봐요 마실 자신 없으면 
오기부리지 좀 말아요
난 취하지도 않아요

어, 오랜만이야. 무슨 일 있어?
여기서 왜 혼자 마시고있어?
왜 너만 삼키고있어?
네 곁에 서있을거라던 걔는 어디에 있어?
그냥 가라는 말 마. 들어줄테니까.
얘기좀 해봐, 네 편 들어줄테니까.
맞아, 나 원체 오지랖 넓잖아.
알아, 너 원체 속에 든 말 잘 못하잖아.
오늘 밤만 잠깐 거쳐지나갈
눈물이 아닌거 같아 그러는거야. 왜
점점 자주 웃던 니가 울음을 참는데..
밝은 표정이던 니가 한숨을 쉬는데..

you ain't gotta go nowhere oh  
please don't go (don't go away)
its that song cry no lie 
조금만 더 있어 봐
너무 많이 마시지도 마 
천천히 좀 더 (좀 더)
날 똑바로 봐 its so hard 
feel like I am losing my mind

사실 헤어지고 나서 고민 많이했어..
혀꼬이네..여튼 너 싫으면 내 얘기나 들어줘.
너 기억할걸. 그때 내 모습도
멀쩡하지 못했던 채로 남아있는 건
사실 아직 좀 추해. 취해있어 매일.
기억이 곪아 이젠 술이 된 듯 해.
마셔버려도 털어지지가 않아.
잠을 자도 숙취는 떨어지지가 않아
정리 못한 창고에 쌓인 먼지만큼
뽀얗게 닳아버린 너와 내 눈 앞의 너
사실 별차이 없어. 아니, 네가 좀 더
선명해서..가까워서, 혼란스러워.
이젠 다 읽어버렸어. 내 마음을.
이젠 나 잃어버렸어. 할 말을,
이젠 일어날 때가 된 것 같아. 그만 울고
손잡지마. 정말 나 헷갈리니까.

you ain't gotta go nowhere oh  
please don't go (don't go away)
its that song cry no lie 
조금만 더 있어 봐
너무 많이 마시지도 마 
천천히 좀 더 (좀 더)
날 똑바로 봐 its so hard 
feel like I am losing my mind

밤이 낮이 되고 또 다시 
나 집에 갈 시간이 되도 
끝까지 마실 거니까 취했으면...
아니, 조금 꼬였죠 내 말이? 
미안해 있어줘 같이
너무 그리워 
사실 후회돼 예전의 그 날이

밤이, 또 낮이. 유난히 더 가까워.
저 달이 날 많이 유치하게 만들어.
말이 말같이 나오지 않아. 많이
마시긴 했어 확실히..그리고 다시 또 오늘

밤이, 또 낮이. 유난히 더 가까워
저 달이 날 많이 유치하게 만들어.
말이 말같이 나오지않아. 많이
취했어. 일어나 이제 가야하잖아..

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이thㅓ 이렇게 들리지만 그래도 좋아요 목소리 진짜 좋네요
10년 전
사홀  of Choys13  글쓴이
그거 고치려다가 포기했어욬ㅋㅋ그냥 발전시켜서 색깔로 살리려구요ㅋㅋ
10년 전
안 고쳐도 괜찮을 거 같은데요? 좋은데
10년 전
그런반응이 좀 있더라구요ㅋㅋ 대신 녹음하고나서 디에서 한번은 필수고..심할때는 몇몇부분만 디에서를 좀 더 크게 쳐줘야돼요ㅋㅋㅋ
10년 전
결과물이 좋아서ㅋㅋㅋ 힘들어도 어쩔 수 없이 감안하셔야 될 듯ㅠㅠ
10년 전
릴보이에게
힘들진 않죠 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한번 걸러주면 되니깐ㅋㅋ

10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
으아ㅠㅠ 완전조아요ㅠ 메일로보내주실수 있어요ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋ이따 집에가서 보내드릴께요ㅋㅋ
10년 전
i11evn최익제  좀잘해라
헐ㅠㅠ 진짜 좋음...ㅈ..조..좋아해요
10년 전
하..핳...
10년 전
김명규  댄싱9
진짜좋아요ㅡㅜㅠ
10년 전
감사합니다아..ㅠㅠ
10년 전
경수야'3'  도경수
완젼좋아요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넵. 감사합니다 ㅋㅋ
10년 전
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니닿ㅎㅎ
10년 전
원 웨이  좋아합니다ㅜㅜ
헐...님뭐세요 목소리도좋고...와...가사도좋고...한번 같이하실래요?ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
좋죠!ㅋㅋㅋ
10년 전
오!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이얏ㅋㅋㅋㅋ영광이에여ㅕ
10년 전
마침 이것저것 가사쓰고있던 곡들이 있는데..핳. 일단 금요일날 시험끝나고 뵙겠습니다..ㅠㅠ
10년 전
님도셤.....네네! 시험 잘보세요!!!~ :)
10년 전