모바일 (밤모드 이용시)

지겨운가요 힘든가요 숨이 턱까지 찼나요
할 수 없죠 어차피 시작해 버린 것을
쏟아지는 햇살 속에 잎이 바싹 말라 와도
할 수 없죠 창피하게 멈춰 설 수는 없으니

단 한 가지 약속은 틀림없이 끝이 있다는 것
끝난 뒤에 지겨울 만큼 오랫동안 쉴 수 있다는 걸

이유도 없이 가끔은 눈물나게 억울하겠죠
1 등 아닌 보통들에게 박수조차 남의 일인걸

단 한가지 약속은 틀림없이 끝이 있다는 것
끝난 뒤에 지겨울 만큼 오랫동안 쉴 수 있다는 걸

it's good enough for me bye bye bye 

it's good enough for me bye bye bye 

음도 안 올라가도 잘 들어 주세여... 삑사리는 아닌데 삑사리처럼 들리는 이유는 왜 때문일까요 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와우와 이노래 완전 좋아하는데 ㅠㅠ
10년 전
좋아하시는노래망쳐서죄송해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아니예요!! 잘들었어요!! 수험생은 아니고 시험기간이라 ㅎㅎ 그렇다고 공부를 하는건 아니지만 힘이 났어요!!!
10년 전
감사합니다~
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
감사합니당~~♥
10년 전
아..이게 제이래빗꺼구만..
10년 전
원래는 SES노래예요!!
10년 전
넹넹ㅎ 감사합니당~~♥
10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
우와 노래 잘부루시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등하고 갈게요
닉넴이 마음에 들군요

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함니당ㅎㅎ
10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
그런데 왜그런지는 모르겠지만 학교축제에서 길에서를 부르실것같은 목소리시네영ㅎ
10년 전
G D  권지용
고마워용.... 곧있음수능!!
10년 전
앗 힘내세요 들어 주셔서 감사함니당ㅎㅎ
10년 전
빼빼로먹은돼지  형식적인라디오♥
저도 곧있음 수능인데 이러고있네요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그치만 이러고 있었어서 힐링하고 갈수 있었으니 만족해요~ㅎㅎ잘 부르시는데요 뭘~~ㅠㅠ진짜 이제 한 3주? 2주? 남았는데 힐링하구 가요♥^^
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One32 재욱05.14 01:03129 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy29 재욱05.14 06:14117 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)24 재욱05.14 06:21107 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17125 1
노래 녹음 [COVER] aespa - thirsty19 재욱05.15 01:40101 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위