모바일 (밤모드 이용시)
Hㅐ나ll조회 1011l 5

[어디야 언제와
오늘도 기다리는 건 나야

[] 아니야 괜찮아
눈치 없게 보챈 거 미안해

[] 난 독하지 못해서 널 놓지 못했어
내 미련한 욕심인 걸 알아

[] 눈물자국 지우고 할 말 꾹 삼키는
내가 날 못 보겠어 더는 못 보겠어

[단체You'd better walk away
나 혼자서 어떡해
죽고 못 사는 게 둘 중에 나뿐인데

[] 뭘 더해 이젠 널 보내
세상에 나 같은 여자는 너무 많아

[이 손 놔 그거 봐
니 맘과 내 맘은 너무 달라

[이제야 깨달았어
너무 늦어버린 거 미안해

[난 독하지 못해서 널 놓지 못했어
내 미련한 욕심인 걸 알아

[거짓 사랑인데도 달면 또 삼키는
내가 날 못 참겠어 더는 못 하겠어

[단체] You'd better walk away
나 혼자서 어떡해 (Woo-)

[뭘 더해 이젠 널 보내 (Woo-)

[단체Oh oh oh oh oh-
Oh oh oh oh oh
Oh oh oh oh oh Oh-

[Just go, it's not too late
Love will make you run away

[이젠 널 놓지도
붙잡지도 못하게 됐어

[입술만 마르고
눈물은 자꾸 흐르고

[단체Just one way but wrong way 이미 망가져 버린 

[도대체 사랑이 뭔데 나를 옭아매는 거야 너는 왜
그때 나를 보던 그때 단 1분 1초라도 you should a stop that

[너 하나밖에 모르고 시작도 끝도 너무 모르고 
겁 없게 무섭게 빠져들던 내가 너무 한심해

[Don't you say my name
Please don't tell me that you loved me

[뭐 그리 대단하게 사랑했다고
I don't wanna do it anymore

([Oh- Yeah- 너무 많아-)
[단체You'd better walk away

([Ah- Oh-)
[단체Baby don't walk away

나 같은 여잔 잊고 잘 살아

[단체Oh oh oh oh oh-
Oh oh oh oh oh
Oh oh oh oh oh Oh-

[Just go, it's not too late
Love will make you run away

4명이서 불러보앗읍니다 @_@
추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쟤시켜알바니까  아? 그래요?
와 다들 목소리 대박이다.. 진짜... 우와.. 진짜 목소리가지고싶다... 잘불르세요
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
닉네임ㅁ너무귀여우시다능..감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
10년 전
목소리 예쁘시다 ㅠㅠㅠ
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
차학연두부님도 이쁘시다!!!!!!!!
10년 전
헐 완전 잘부르세요.......
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
헐 완전 감사해요....
10년 전
꺅..♥
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
꺆♡-♡
10년 전
닉네임1380971908  내 방으로 초대할게
원곡분위기 잘살린듯
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
감사합니당~!
10년 전
우와 다 같이 부를때 완전 좋음!!!
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
ㅠㅠ믹싱을 이쁘게 해줬다능!!!!!
10년 전
처음목소리대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
전가여@_@?꺄 감사해요
10년 전
뭐로녹음하시고엠알하신거에요?ㅜㅜㅜ장난아니게목소리가좋네요ㅠㅠ
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
어도비오디션이나 쿨에딧으로 햤어요!!!넵 엠알은 깨끗한 인스트입니당~!
10년 전
진짜 원곡같아요 큐 ♥ 목소리 달달하당....
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
감사합니당♥
10년 전
헐.. 목소리 너무 청아하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ다너무이쁘게해줫어요ㅠㅠ
10년 전
대박대박 잘부르시는데여!! 다음에는 MR만 살짝줄이시면 완벽완벽 +.+
10년 전
Hㅐ나  글쓴이
넵!! 감사합니당
10년 전
강디뎌웡  B.A.P♥
목소리 이쁘요!
10년 전