모바일 (밤모드 이용시)

ㅎr...이태일 겁나게 높네요....

이번앨범도 역시 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하블커뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 목소리 좋아요 이런목소리 사랑합니다 랩도 잘하시고 노래도잘하시네요 와나진짜사랑합니다
10년 전
귤감  블락비 팬텀 트로이  글쓴이
이런 똥목소리를 사랑해주시다니 저도 사랑합니다...♥
10년 전
죠리퐁 완두콩 볶음밥 워리어  무쌈 양 좀더 피콜로!!!!!
헐.. 목소리 진짜 좋다...... 잘하시네요..ㅠㅠㅠㅠ 정말.. 아...
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후렴구 정말 못했는데..
10년 전
죠리퐁 완두콩 볶음밥 워리어  무쌈 양 좀더 피콜로!!!!!
아녜요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘하셔서 주눅.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 전 정말...ㅜㅜㅜㅜ 초보..
10년 전
都暻秀.  비원에이포/엑소
와 짱짱걸........♥
10년 전
....♥
10년 전
노래할 때 진짜 한해느낌임
10년 전
도대체어디가..!
10년 전
항상. 좀 낮은 거 불러봐요 진짜 한해같으니까
10년 전
낮은게 뭐있져..
10년 전
이거보다 낮은 거
10년 전
농부에게
거부못하지?

10년 전
귤감에게
(환호)

10년 전
농부에게
....★ 담에할게용

10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
귤감님 목소리 진짜 매력이 뚝뚝.. ㅠㅠ 나이스데이 제 취향 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
류덕환(27,배우)  오공일 신화 비투비 블락비워더
우왕 목소리 짱 좋아요♥
10년 전
감사합니다ㅠㅠ♥♥
10년 전
유니트  어깨미남워더
옹옹오옹!!!대박이에요!
10년 전
아니에요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
우아목소리진짜 좋으신것같아요 부럽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아닙니다 똥목소리에요.....도륵...암튼 감사해요!!
10년 전
경수쫄보  도경수
헐 목소리 짱좋아요!
10년 전
감사합니다..♥
10년 전
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
와 비비씨세요?사랑해여
10년 전
네 비비씨에요!! 저도 사랑합니다
10년 전
우와짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄱ...감사합니다
10년 전
I love you.
10년 전
(부끄)
10년 전
헐 목소리 대박... 완전 대박....귤감님 초면에 죄송한데 我爱你... 목소리가 넘 좋아여.....꺆....
10년 전
잉잉 감쟈해요...♥
10년 전
님 왠지 막 오랜만에 보는느낌에 펄쩍뜀 내가 여기 오랜만에 온건가..튼 오랜만에 와서 듣는 노래가 님노래 게다가 블락비...헤헤 님짱
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인포에서 자주 뵌것같은데!!! 오랜만 맞아요....그동안ㄴ녹음을 잘 못해서...흙흙 예전부터 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비는 워더들이니까요(찡긋)
10년 전
네? 워더라니여? (순간화를낸다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분잌ㅋ!!! 크닐나실려곻ㅎㅎㅎ
10년 전
선우  남덕
오랜만인데 더더 느는거같드ㅏ^^ 짱짱걸
10년 전
님요즘 왜그래여 갑자기 칭찬을 다 하고
10년 전
SnB  블락비
역시 제꺼신듯;
10년 전
부끄
10년 전
와...진짜 목소리가 늪이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으엉 감사해요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
이거 메일링 돼여?ㅠㅠㅠㅠ귤감님 목소리 미치겠네여ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
싸비 할때 와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ벌스도 좋고 아 미치겠네ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
다 보내드렸어요!!
10년 전
zico on the bIock  뛰뛰빵빵
허허 최삼님같아요!
10년 전
최삼님이 누구신진 모르지만 감사합니다!!
10년 전
헒 목소리 매력대박이시네요.................
9년 전