모바일 (밤모드 이용시)
mindreaderll조회 1332l 6

IU - 나만 몰랐던 이야기 | 인스티즈

나만 몰랐던 이야기

제 목소리ㅋㅋㅋㅋ

(앞부분못부름주의ㅋㅋㅋㅋㅋ목감기라서음정이거지똥이네요)

정말 넌 다 잊었더라
반갑게 날 보는 너의 얼굴 보니

그제야 어렴풋이 아파오더라
새 살 차오르지 못한 상처가

눈물은 흐르질 않더라
이별이라 하는 게 대단치도 못해서
이렇게 보잘것없어서

좋은 이별이란 거, 결국 세상엔 없는 일이라는 걸
알았다면 그때 차라리 다 울어둘 걸

그때 이미 나라는 건 네겐 끝이었다는 건
나만 몰랐었던 이야기

사랑은 아니었더라
내 곁에 머물던 시간이었을 뿐

이제야 어렴풋이 알 것만 같아
왜 넌 미안했어야만 했는지

내가 너무 들떴었나 봐
떠나는 순간마저 기대를 했었다니
얼마나 우스웠던 거니

좋은 이별이란 거, 결국 세상엔 없는 일이라는 걸
알았다면 그때 차라리 다 울어둘 걸

그때 이미 나라는 건 네겐 끝이었다는 건
나만 몰랐었던 이야기

ㅎ...
목감기걸렸을땐여자노랠부르지맙시다
(진지)
추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인창쭈꾸미집  가고싶죠?먹고싶죠?
잘부르시네욪!!
10년 전
mindreader  인피니트비투비  글쓴이
헐 감사해욪!!!!!
10년 전
야거기너침나와  씁해 씁
맙소사...목소리쩔... 잘부르셔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘부르셔요ㅠㅠㅠ목소리짱예퓨ㅠㅠㅠㅠ아근데 밑엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ사투리도써요?오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
넹 사투리도 써요 뿌잉뿌잉><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘부르시는것같운뎅!!!!!!!!
10년 전
감사합니둡!!!!!!!
10년 전
송곳이  자라나고있음
잘부르세요^_^
10년 전
고마워여ㅜㅜㅠ
10년 전
잘부르시네요ㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫄보경수  도경수
귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE  인피니트비투비  글쓴이
헐감사해요''*
10년 전
떡 만두국  마이쪙
담담하게 잘 부르시네요~담백해서 듣기 좋아요~~
10년 전
헉ㅠㅠ 과찬이세요 칭찬 감사합니다~♡
10년 전
잘부르시는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜듣기좋은목소리!! 사투리 쓰시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어머 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One33 재욱05.14 01:03130 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy29 재욱05.14 06:14118 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)24 재욱05.14 06:21109 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17128 1
노래 녹음 [COVER] aespa - thirsty19 재욱05.15 01:40101 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위