모바일 (밤모드 이용시)
옐.옐ll조회 1259l 7

나는 고삼인데 왜 이걸 부르고 앉았지????

아이유-분홍신

길을 잃었다, 어딜 가야 할까
열두 개로 갈린 조각난 골목길
어딜 가면 너를 다시 만날까

운명으로 친다면, 내 운명을 고르자면
눈을 감고 걸어도 맞는 길을 고르지

사라져버린 Summer Time
너의 두 눈이 나를 비추던 Summer Time
기다리기만 하는 내가 아냐 너를 찾아 뚜벅

내게 돌아올 Summer Time
찬 바람 불면 그냥 두 눈 감기로 해
what's the time? Summer Time

움파룸파둠 두비두바둠 슬프지 않아 춤을 춘다
다시, 다시

길을 찾아 떠난 갈색머리 아가씨는
다시 사랑에 빠졌고 행복했더라는
처음부터 다시 쓰는 이야기

좋은 구둘 신으면 더 좋은 데로 간다며
멈춰지지 않도록, 너를 찾을 때까지

사라져버린 Summer Time
너의 두 눈이 나를 비추던 Summer Time
기다리기만 하는 내가 아냐 너를 찾아 뚜벅

내게 돌아올 Summer Time
찬 바람 불면 그냥 두 눈 감기로 해
what's the time? Summer Time

움파룸파둠 두비두바둠 멈추지 않아 춤을 춘다
다시, 다시

나의 발이 자꾸 발이 자꾸 맘대로 yoohoo
oh my, pink shoes, oh my
난난 마음 잡고 마음 잡고 제대로 yoohoo
Yah yah 좀 더 빠르게

잃어버린 내 Summer Time
낯선 시간을 헤매이다 널 찾을까
아직 길은 멀었니, 겁이 나면 나는 괜히 웃어

혹시 넌 나를 잊을까
너의 시간이 내게 멈춰있길 바래
slow the time, stop the time

움파룸파룸 두비두비
움파룸파룸 두비두바둠 좀 더 빠르게 달려간다
다시, 다시, 다시, 다시
추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

애갸  이씽
목소리 예뻐요!
10년 전
옐.옐  글쓴이
감사합니다 ^^
10년 전
윤두준배꼽  도경수
목소리 이쁘세요ㅠㅠㅠ
10년 전
옐.옐  글쓴이
감사감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
가성으로 부르신거에요?? 목소리 짱 이쁘고 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옐.옐  글쓴이
진성 가성섞여있는데 대부분 진성이에요! 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
이노래부르기어렵던데 대단해요!!
10년 전
옐.옐  글쓴이
감사합니다^6^
10년 전
엑소사랑하자♥  준멘♥
목소리 이쁘시다 ㅠㅠ
10년 전
옐.옐  글쓴이
감사해요~
10년 전
아이유사랑SUN  I ♥ YOU
헐 짱이네여...사랑해요 ♥
10년 전
옐.옐  글쓴이
감사해요 ㅎㅎ
10년 전
목소리이뻐요
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One32 재욱05.14 01:03129 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy29 재욱05.14 06:14117 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)24 재욱05.14 06:21107 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17125 1
노래 녹음 [COVER] aespa - thirsty19 재욱05.15 01:40101 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위