모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1030l 12

화려하지 못한 고음 주의ㅋㅋㅋㅋ 아...종현....   

늘 어른스런 가면 뒤에 가려져 있는   

소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔   

한 번쯤 철 없이 굴고 싶었을 걸   

네 가슴 안에 사는 너를 닮은 그 애처럼   

이 밤의 틈새를 파고 든 순간   

처음 듣는 리듬이 널 찾아 간 시간   

난 마치 피리 부는 사나이처럼   

넌 마치 꿈을 꾸는 아이처럼   

자 모두 함꼐 나를 따라 발을 맞춰   

Everybody Everybody Every Everyboby   

네 맘을 흔들어   

Everybody Every Everybody   

Everybody Everybody Every Everybody   

잠든 이 밤을 깨워   

질서정연 할 이유는 없어   

감출 수 없는 흥분에 휘파람을 불어   

거리를 가득 채운 저마다의 빛   

계속 이어져 어디까지 갈지 나도 몰라   

최면에 걸린 듯 움직일 그 때   

강렬한 멜로디 널 불러 낼 그 때   

난 마치 피리 부는 사나이처럼   

넌 마치 자유로운 아이처럼   

넌 누구보다 화려하게 아름다워   

Everybody Everybody Every Everyboby   

네 맘을 흔들어   

Everybody Every Everybody   

Everybody Everybody Every Everybody   

잠든 이 밤을 깨워   

everybody 무대 보다가 혼자 씐나서 바로 녹음을! 뀻...!   

샤이니 노래는 함부로 불러선 안될 노래가 맞습니다....맞아요..   

그 누구보다 화려하게 아름다운 고음을 선보이고 싶었지만....Fail..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그냥... 신나게 들어주세요....(ㅠ_ㅠ)(_ _)   

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우주미남이진기  대상가수샤이니
노래 잘하시는데여? 진짜 짱짱걸
10년 전
설리 (21)  글쓴이
헐 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ(넙죽넙죽) ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에스쁘아  espoir
신알신 받고 왔어요!!! 잘부르셨는데요?! 샤이니 노랜 왠만해선 다 높아서...엄두가...흑....ㅠㅠ
10년 전
신알신이라니 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 노래는 샤이니만 불러야하는게 맞나봐요..또르르☆★
10년 전
변도비  휴게소 요정
헐 목소리 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ목소리가 예쁘다니ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 잘하는 분들이 많아서 작아지고 있어요 흐규ㅠㅠㅠ
10년 전
변도비  휴게소 요정
아니요 아니요ㅠㅠ 진짜 목소리가 뭐라고 해야되지ㅠㅠ 듣기 편한 목소리? 되게 깨끗한 목소리세요ㅠㅠㅠ
10년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ몸둘바를 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ하트♥
10년 전
ㅈr몽  샤이니짱짱맨
목소리가 되게 예쁘세요 에브리바디를 예쁘게 불러주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저야말로 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사하고 좋게들어주셔서 감사해요 ㅠㅠ
10년 전
목소리예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(감동의 눈물이 차오른다) 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 니엘 머리색이 잘어울리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나여자목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해요 하트♥ 여자목소리가 무슨 목소린지는 모르겠지만....감사해요♥♥♥
10년 전
목소리 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 목소리에 대한 생각은 한번도 한 적없었는데 이렇게 다들 칭찬해주시니까 부끄러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 목소리 반하겠다ㅜㅜ
10년 전
헐 반하겠다니 ㅠㅠㅠ말도안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 목소리 이쁘네여
10년 전
감사합니다!하트 순간 레어닉인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
헐헐. .헐....목소리짱예뿌심!!!!!!!!!!
10년 전
으헙ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥♥♥
10년 전
룰루랄라좋아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ목소리 예쁘세요ㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ프사ㅠㅠㅠ너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.....여자가 부르는 에브리바디처음들어봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱좋아요ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
처음듣게 된게 제가 부른 에브리바디라니..!! 영광이자 부끄럽구 그러네용..감사합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전