모바일 (밤모드 이용시)
Baby-Gll조회 7441l 19

안녕하세요!!!! 또 춤을 올려보네요..하핳...하핳...부끄럽...네요....

저는 처음에 서있는 민아파트에요 ..!

맞춰본날에 바로 찍어서 안맞는 부분이 꽤 있지만....예쁘게 봐주세요 *^^*... 저흰 취미팀이니까요..☆

썸씽 들어가기전에 빨리 하려고 서두르다보니 부족한 영상이 탄생해버렸네요 ^_ㅠ

완벽하게 찍었어야했는데 !!!!!! 매번 아쉽네욧.....

요새 걸그룹 안무나 의상이 다 너무 섹시해서 커버하기도 참 부담스러워요......

담엔 부담없이 귀여운것도 한번 춰보고싶네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

When you smile  Sunshine
우와.... 짱 신기하다 잘 추시네요! 몸매도 짱짱...ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다!!! 몸매는..아니에여.. 마른 멤바들 사이에서 저는 묻혀갈뿐..☆
10년 전
짱똘  청 뜨
헐..몸매진짜부러워요.. 막 과격한동작은없는데 느낌있게 추시는듯..ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ!!! 느낌살리려 노력했는데..! 부족한데 잘봐주셔서 감사해욧!!!
10년 전
성산대교  빛돌이 소녀들
우와...진짜 잘추시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다 성산대교님!! (성산대교쪽으로 절을 한다)
10년 전
무슨 대학 다녀?  인중대
잘추세요...!진짜 잘하세요ㅠㅠㅠ우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해요!!! 저는 김종대학교 다녀요^0^!!! 후훟ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
모티라안보인다ㅠㅠ
컴퓨터로꼭볼께요!!!!!

10년 전
Baby-G  글쓴이
전 모바일에서도 나왔는데 흡 ㅠㅠㅠ 컴으로 봐주세요..♥
10년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
컴티예요!!정말잘추셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜아이쁘시다....
길쭉하시고...ㅎㅎㅎㅎ연습생이세요??ㅎㅎ

10년 전
Baby-G  안하쟈나소시컴백..  글쓴이
연습생 아니에요..!!ㅠㅠㅠ 감사합니다♥
10년 전
와..첨부터 끝까지 넋놓고 봤네요ㅠㅠㅠ짱짱 잘추세요....
10년 전
Baby-G  글쓴이
으앙 전 이 댓글을 넋놓고 보겠어요..♥ 감사합니다!!
10년 전
잘 추신다.....(짝짝)
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다..(짝짝♥)
10년 전
와 진짜 짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
10년 전
Baby-G  글쓴이
짱 짱 걸 ..♡
10년 전
예뻐 예뻐 머리부터 발끝까지 ............ 사랑해요...
10년 전
Baby-G  글쓴이
저도 사랑해욥..♡
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
저번에이어서...와...신알신이제야하네요ㅜ죄송합니다 와글쓴분몸매도장난없으셔ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
앗 반가워요!!! 신알신 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ!!! 몸매..아니에여........ㅠㅠㅠ
10년 전
변밲현  이랑 나랑
ㅈ진짜 너무 이쁘세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
안이뻐요...ㅠ.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흡 넘 감사합니다..!!!
10년 전
와 몸매만 보여요....짱짱
10년 전
저빼고 다 몸매 짱짱이라능..... 감사해욥♥
10년 전
도경手  경수야 전화해
헐몸매진짜부럽네요허렇ㄹ
10년 전
저빼고... 부러운몸매에요..... ㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 말랐어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니드앙
10년 전
육쌈냉면  짱좋음
우와 굉장히 도도하게 잘추시네요ㅠㅠㅠㅠ완전이뻐요 몸매 진짜이쁘시네요!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
도도했나용^//^ 안예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다..♥
10년 전
동방신기엄마  심창민(27.오늘생일)
진짜예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다..♥
10년 전
B.A.P˙  1위가수 B.A.P
와 진짜 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님은 대체 못하는게 뭐에여 노래도 잘부르시고ㅠㅠㅠㅠ
혹시 하시는일이 뭐세요?(소근소근)

10년 전
칭찬 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 저 하는일 ... 지금 그냥 잉여 학생이에요....핳핳핳
10년 전
0l승현  단무지 춘장 섹쇼
헐 짱짱..............와......다들 몸매도 이쁘시구 춤도 짱짱 잘추셔요..ㅠㅠ얼굴도 다들 여신!
10년 전
칭찬 넘 감사해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ♥!!!!! 흡
10년 전
와 몸매부러워요 .... 섹시한데요?
10년 전
감사합니다!!! 저 덱스터 짱짱 덕후라능!!
10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와 짱 잘추신다..몸매도 짱..ㅜㅜ
10년 전
감사합니다..♥
10년 전
콘서트가너무가고싶다  2014, Year Of Us
우와ㅠㅠ짱잘추세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매도대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
10년 전
늘 감사해요ㅠㅠㅠ!!!! 흡.. 제몸매는 부러워하실 몸매가 아니라능..
10년 전
f(х)  안하잖아 소시컴백
헐대박...춤선 왜이렇게 예뻐여..?>ㅠㅠ그와중에 숸이세여ㅠㅠㅠ??...와...예뿌시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 춤선ㄴ이 이쁘다니 좋아서 쥬금..☆ 저 숸이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 안하쟈나 소시 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
f(х)  MR.MR.
헤헤헿구럼친등할게여♥♥♥하쟈나소녀시대컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따뜬대여ㅠㅠㅠ음워늎ㅍㅍ
10년 전
와 잘춘다!!
10년 전
감사해요♥♥카이쨔응..
10년 전
사랑스러운복숭아  센과치히로의행방불명
몸매이쁘시네요
10년 전
Fiesta_Cao Lu  최강동안 오루님♥
와짱이다 근데저런옷은어디서구해여..?(궁금)
10년 전
Baby-G  sm의 ATM  글쓴이
헉 답글이늦었네요!! 동대문에서 천 사와서 치마처럼 입을 수 있게 후크 단거에요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
우와..장난아니다...진짜 잘추셔요!!
10년 전
몸매bbbbbbb!!
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
구독했다능..♡
10년 전
잘 봤어요 ㅎㅎ
10년 전
몸매부러워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘추세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전