공지가 닫혀있습니다 l 열기
동우나래ll조회 2184l 5

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

성규
10년 전
수퍼주니어  글쓴이
성규 맞아요오오오오오♡
10년 전
아아니구낰ㅋㅋㅋ
10년 전
티아라N4  함은정박효민박지연
성규아닌가 맞지않나 김성규ㅜㅠ1!!!!
10년 전
수퍼주니어  글쓴이
헿 맞아용♡
10년 전
GOT7뱀뱀  인피니트♥유느님
마지막에 동우라고 해서 동우라고 하는줄알고 동우도 빨간머리 했던거 같아서
근데 눈이 성규네요

10년 전
수퍼주니어  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 제 닉이예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
성규여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 짱긔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동우나래  동우백현초롱지은  글쓴이
고마워요♥ 흐핳흐핳하핳
10년 전
김태형'  여보랑 연애하는 중
귀엽닼ㅋ
10년 전
헿? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
귀엽닿
10년 전
예헷예헷♥
10년 전
딱봐도김성규네옄ㅋㅋㅋㅋ잘그리세요!!
10년 전
감사해요오오오오♥ :)
10년 전
자,이제 날 사랑해봐.  못할거면매정하게버려
성규야!
10년 전
꺅! 규오빠! ♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈만보고 바로 김성규라는거 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핳...♥ 그게 매력이져...♥ 긔염긔염♥
10년 전
권소현(21)  빠네먹고싶다
제남편 김성규네요
10년 전
약 드실 시간이예요:) ♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ성규어빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
10년 전
귀여미♥♥♥♥
10년 전
VBaek  뷔백 행쇼♥
눈만 그린거 보고 종대인줄 ㅎㅎㅎ 머리 보고 나서 성규인거 알았어옄ㅋㅋ
10년 전
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기규♥ 헤헷
10년 전
딸기규!!성규!!눈만보고맞혔어요!!
10년 전
꺄르르륵꺄르륵♥ 규지지♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2초만에 알아봤어요... 김성귴ㅋㅋ
10년 전
ㅋㄲㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 헿♥
10년 전
ㅅ성규!
10년 전
ㅈ정답!
10년 전
제 남자!
10년 전
놉!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken28 재욱05.07 11:32162 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One25 재욱05.14 01:0392 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy25 재욱05.14 06:1482 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱05.07 11:43176 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans18 재욱05.12 17:1792 1
급상승 게시판 🔥
연예인 그림 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위