모바일 (밤모드 이용시)
꽃미녀ll조회 1978l 11

엑소의 피터팬 여자키로 불러봤어요!  

핸드폰으로 녹음한거라 화질도 별로에요ㅠㅠ 

뒤에 백그라운드로 들리는 여자목소리는 엑소분들이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇㅌㅂ에서 여자버젼찾아서 불렀어요ㅠㅠㅠ저두 오디션프로그램깔아서 해보고싶은데....컴치라.....ㅠㅜ 

비루한 목소리 들어주셔서 감사합니다♥
추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 정말 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 부르시네요 !!
10년 전
꽃미녀    글쓴이
오이옹오잉!!! 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ ♥
10년 전
목소리 진짜 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
꽃미녀    글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우면 안돼는데...ㅋㅋㅋ
10년 전
우와 목소리 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠ 파일로 만들어서 듣고다니고 싶은...!!
10년 전
꽃미녀    글쓴이
어머어머어헐헐헐헐 제가감히파일로만들수있는정도는아니지만 ㅜㅜ원하신다면♥ 들어주셔서 감사합니다ㅜㅜ흑흑감동이에여ㅠㅠ
10년 전
헣 그럼 파..파일을...!! (민폐
10년 전
꽃미녀    글쓴이
민ㅍㅖ라뇨!! 저가ㅏ감사해요ㅠㅠ 이메일주소쪽지로보내주시면 이파일보내드릴께요♥
10년 전
보냈습니다!! 완전완전 감사드려요ㅠㅠ♥
10년 전
꽃미녀    글쓴이
Positive Mind에게
보냈어요!! ㅠㅠ제노래들어주셔서 제가 더감사하죠 ㅠㅠ ♥

10년 전
김한빈 (B.I)  빅뱅 Team B 블락비
목소리 좋으시네요ㅎㅎ특히 도입부!
10년 전
꽃미녀    글쓴이
도..도입부 는 제가아니에요ㅠㅠ 그 워우워하는파트말씀한시는거죠? ㅎㅎ 엑소분들이에요 그래두 감사합니다!!!♥
10년 전
아뇨 그 부분말고 다른부분들이요!!ㅎㅎ
10년 전
꽃미녀    글쓴이
아하! ㅎㅎㅎ제가오해를 부끄럽게 ^//^
10년 전
그럴수도있죠ㅎㅎ
10년 전
꽃미녀    글쓴이
김한빈 (B.I)에게
ㅎㅎㅎ그죠그죠~ 들어주셔서 감사해요♥♥

10년 전
꽃미녀에게
넹~~!!

10년 전
목소리두 꽃미녀이신듯 ㅎㅎㅋ
10년 전
꽃미녀    글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기닉네임이부끄러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃단정신나간여자인데^////^
10년 전
와 목소리진짜이쁘신거같아여..
10년 전
꽃미녀    글쓴이
에헷헷 부끄러워요 //// 들어주셔서 감사합니다!! ♥♥
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One33 재욱05.14 01:03130 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy29 재욱05.14 06:14119 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)24 재욱05.14 06:21109 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17128 1
노래 녹음 [COVER] aespa - thirsty19 재욱05.15 01:40101 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..26 재욱 05.07 11:43 204 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)32 블림. 04.22 18:21 191 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위