모바일 (밤모드 이용시)
마늘치킨ll조회 5732l 54

연옌ㄴ들몇몇그려봤어여~! | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 취미는 트레이싱ㅇ임당

하지만 중간에 짱열심히 그린걷ㅅㄷ도 있어요

트레이싱 무시ㄴㄴ해여

저거도 짱짱어려워여....(아련

...★

혹시 그릴만한 연옌사진 고화질있으시면 덧글ㄹ로 주세여 그려DREAM~!

뿅

추천  54
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Beautiful  Exo teaser
우와쩐다.. 철쭉소년ㅋㅋㅋㄱㅋ 연예인들얼굴을 포인트있게잘그리셨어요 !!!
10년 전
엽짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 잘그리셨어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김다정  은 종대
우아ㅘ!!!!!!!! 진짜 잘그ㅅ리세여ㅠㅠ
10년 전
와....디자인배우세요? 저런거 진짜 좋아요...존경스럽다..
10년 전
김태희˙  
왠지 웹툰그리실꺼같다..ㅋㅋ 아니면 이렇게 웹툰그리면 대박일듯..
10년 전
bbbb멋져요
10년 전
막걸스  6월 대개봉
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보던 짤들이 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽짤도 겁나 금손....b 아무리 트레라지만 진짜 대단하시네요ㅠ 트레도 은근 손 떨려서 못 해먹겠어요...ㅋㅋ 저도 요즘 무테 트레하고 있는데 힘들어 죽겠읍니다ㅠㅠ 그림 잘 보고 가요!!
10년 전
헐진짜잘그리셨어요짱이에요ㅠㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
진짜 잘그리신다!!
10년 전
박찬엳  비스트엑소
우와 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미술 전공자 이신가요? 짱 잘 그리세요 부럽슴다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해질 녘  너의 의미
허류ㅠㅠㅠㅠ그림ㅁ도 잘그리시고 무엇보다 색감이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ화려한데 고운느낌? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
10년 전
김종현 부인  입니다
철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그리셨어요!
10년 전
헐....짱잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
10년 전
헐세상에.....와.....대단하셔요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 금손이시다ㅠ
느낌있게잘그리시네요ㅆㅅㅎ

10년 전
ㄱ박찬열  박찬열은열녀의것이죠
헐..............그림 올리면 그려주실수 있어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
10년 전
마늘치킨  글쓴이
물론이져~^ - ^
10년 전
헐 지금 당장 골라올께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 어렵나ㅠㅠㅠ
10년 전
마늘치킨  글쓴이
제가 지금 밖이라서요^-^집가면 바로 그려드릴게여ㅎㅎ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈꼐요ㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ인화해서 간직할께요ㅠㅠㅠ이쁘게그려주세요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
마늘치킨  글쓴이
ㄱ박찬열에게
그려서 올렸씀당!

10년 전
김민석(25, 반오십)  ←7년후 내남자♥
짤그리신거뎌박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㄱㄱㄱㄲㅋ겁내똑같옄ㅋㅋ
10년 전
클로버  벚꽃만두♥
우와~~~~~~~~~~~~진짜~~~~잘 그리셨어요~~~~~~~~~~~~~
10년 전
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ잘그리세요ㅠㅠㅠ
10년 전
철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 잘그리세여
10년 전
엄청나요!!!!!!!! 대단대단 ㅠㅠ
10년 전
뭔데 다 알겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이세여
10년 전
박찬열 코나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왕....진짜잘그리신다..... 요것도그려주세여....!
10년 전
전...전 이거요... 색감 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
10년 전
뭐져?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님손........금손
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐.. 이거여... 님 금손...쩐다..
10년 전
그림체 취향 저격 탕탕탕..... 트레이싱도 못하겠던데ㅠㅠㅠ 고화질 있나 찾아볼게요..
10년 전
이거 그러주실 수 있으신가요ㅠㅠ
10년 전
나랑 손바꾸자
10년 전
오앙 뭘로그리세요ㅜㅜ
10년 전
프로필 사진으로 써두되요?!!!?!?!!? ㅠㅠ대박임
10년 전
마늘치킨  글쓴이
ㅅ써듀대열!!
10년 전
옴마?  앙대영~
엽짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이시네요bbb
10년 전
잘그리세요ㅠㅠ
10년 전
암덩어리상균  암세포도 생명인데
채색 어떻게 하길래 저렇게 나오죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 아이유...완전잘그리셨어요
10년 전
더워현우남  같이가자 인피니트
잘그리셔써요
10년 전
상혁오빠  (20.패기)
특징진짜잘집어내서그리신듯진짜잘그리신다
10년 전
리성열  북한레어닉
엌ㅋㅋㅋㅋ인포에도 고1의 그림실력하고 올리시지 않았나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 짱잘그리심
10년 전
와 진짜 잘 그리셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
독방 할매다!!!!!!!!!!(반가움) 진짜 님 색감이랑 분위기같은거 너무 좋아요! 질 표현같은 것도 그렇고 진짜 제취향.... 독특하고 너무 좋아여 특징 딱딱 잘 집어내시는듯 수채화같은 분위기도 좋은데 팝아트적인 분위기도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!
10년 전
bread and butter  김소라쇼핑몰
ㅎ....허얼....금손님....제베니도 그려줏메ㅠㅠ...엉엉 내려오다가 점점 내 갤러리에 있는 짤이많아져서 식겁ㅋㅋㅋㅋ그림짱잘이시라능...그림몇년하셨어여?취미에여?난 미술하는데도 왜이렇지?자살?
10년 전
GIF
아님 이고...금손님맘대로 그려주시기라도하면 전 감사해여..

10년 전
위에두개가 싫다면 이거....하앗...
10년 전
아님.....졸.라.맨이라도.......
10년 전
마늘치킨  글쓴이
하...오이딕트오이배치네여....내사랑....시간을 쪼개서라도 그리겠숨다.....♡
10년 전
마늘치킨에게
후욱 우리 털쟁이퀸토도여...아니 이 종간나녀니 뭐라고 하는거야?어서 사죄해 (뺨을때린다)베니만이라도 이쁘게 그려줘여 사랑합니다 (본드를빤다)

10년 전
마늘치킨  글쓴이
bread and butter에게
어ㅓㅓ세번째짤 스타트랙에나왔ㅅ었져? 개재밌게봤었ㅅ는뎅!!! 일단 저의 뭐같은 요일이 끝나고 목요일날 그려드릴게요!!

10년 전
마늘치킨에게
아 님 저기 여기 천상인가여?저 죽은듯 제앞에 미카엘 대천사님이 보이시네ㅎㅎ네 마자여 우리퀸토 스팍으로 나왔져ㅠㅠ흐규흐규 감사해여....친등하고 미천한 돼지는 로그아웃합니당....

10년 전
마늘치킨  글쓴이
bread and butter에게
담ㅁ에 봐야~! 맞등언 서빗ㅅ흐...☆^-^

10년 전
익숙함에속아 소중함을잃지말것  틴탑엑소에핑빅스
철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 함정이 ㅋㅋ손에 금칠하셨어 ㅜㅜ
10년 전
ㅎ...할매??
9년 전
금손!!!!!!!!!!!!!
9년 전
에릭 렌셔  매그니토
(왠지 익만에서 본듯한 ㅅ기분이든다)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 신기해ㅋㅋㅋㅋ잘그리신다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 다양하게그리셨다 멋있음 짱짱 !
9년 전
헐ㄹ 혹시 어플 뭐 쓰시나욤..
9년 전