공지가 닫혀있습니다 l 열기
이러지마요ll조회 444l 6

우리가 지내온 시간이 모두 하늘에 기억이 될까
먼 훗날 저버린 우리는 또 다른 인연이 또 생길까
나에겐 내일이 없다고 오늘도 사랑한다 말했지
나에겐 오늘만 있어서 마음이 너무너무 조급해졌지

그때 내가 너에게 사랑한다 말하지 않았다면
우리는 행복했을까
우리는 행복했을까

나에겐 내일이 없다고 오늘도 사랑한다 말했지
나에겐 오늘만 있어서 마음이 너무너무 조급해졌지

우리는 행복했을까
우리는 행복했을까

우린 정말 행복했을까
우리는 행복했을까

이제와 이제서야 내가 또 다른 인생을 살게 됐고
우리가 아닌 우리를 우리라 말하는 것도 이젠 안돼요

음질 죄송합니다..

노래 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ 서인국이 부른 것도 있는데 그거 진짜 짱짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠ

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 목소리 죠아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
이러지마요  글쓴이
감사합니다..☞☜
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ노래도좋고목소리도좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이러지마요  글쓴이
오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 이렇게 댓글 달아주시니 저는 그저..♥♥♥♥♥♥♥ 감사합니다
9년 전
이 노래 진짜 좋죠ㅠㅠㅠ 음색이랑 노래랑 잘어울리세요!
9년 전
이러지마요  글쓴이
이 노래 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
진짜 오랜만에 투고하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 진짜 좋으세요! 너무 조급하게 마음가지고 부르시지 마시구 편하게 부르시면 더 좋을거같아요! 모창이 아니라 본인음색으로 부르셔서 더 좋아요 노래 정말 좋아요!
9년 전
이러지마요  글쓴이
으아아 감사합니다..♥제가 숨이 딸려서요..ㅠㅠㅠ 감사해요!
9년 전
쟤시켜알바  어느여름날,7시8분
와 목소리 되게 좋으세요ㅜㅜ
신알신하고 잘 듣고갑니다!

9년 전
이러지마요  글쓴이
어머나 신알신이라니..ㅜㅜㅜ 감사해요!!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One30 재욱05.14 01:03119 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy28 재욱05.14 06:14104 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43194 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2198 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans20 재욱05.12 17:17117 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱 05.07 11:43 194 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)31 블림. 04.22 18:21 178 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위