모바일 (밤모드 이용시)
바보형ll조회 2624l 77

추천  77
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

하ㅠㅠㅠ첫댓 너무좋아요...목소리 취저
9년 전
은희경  새의 선물
목소리 진짜 좋으시다..
9년 전
GOD7  방탄 맴 갓칠
헐 목소리 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 앞에 글들 다 들어보고와야겠어요ㅠㅠ
9년 전
랩꼭 지빔  뒤에서느껴지는뜨거운
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
9년 전
김성규군  Back
우와 짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼룩끼룩♥  윌케잘살생긴사람많아
진짜 좋다... 그냥 노래플레이한줄..
9년 전
Alice Kingsley  이상한나라의 앨리스
하.. 제자리가 여긴가요 뼈 묻을게요 ㅇㅅㅇ
9년 전
와 도입부 좋네요 짱짱
9년 전
에프엑스  인피니트
목소리 진짜 꿀이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이민혁(25)  블락비 비범
헐 노래랑 목소리랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ 짱짱매 ㅠㅠㅠ
9년 전
미안,철쭉이가지고싶었어.  이래뵈도 빙뚝임ㅎ
신알신...짱이다..
9년 전
엑소시우민'  엑소방탄워더
헐대박ㄱㄱ대박좋아요
9년 전
진짜 그냥 노래 틀은줄알았어요 흐어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
와 목소리 꿀...
9년 전
와 목소리.....진짜 짱이에요...
9년 전
와......음원인줄........
9년 전
와..진짜 짱..
9년 전
목소리너무좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해
9년 전
도경수(93.01.12)  경수부인
노래 항상 잘 듣고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 귀호강!!!!!
9년 전
꿀이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배추벌레  세상에나오니까시져
ㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리에 꿀바르셨나봐요ㅜㅜ 달달ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 짱좋으세요ㅠ노래도 잘하시고ㅠㅠ
9년 전

9년 전
아델라이데  베토벤 op.46
대..븍...사...건...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고있는데 부르신거 다 듣고싶어서 막 막 .. 어휴 너무 잘부르세요
9년 전
아............너무좋아요 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 신알신 해놓고 듣는 분 ㅎㅎㅎ

9년 전
박시후  나름.....
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요줅님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데인이  
헉 줅님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세  지민워더
이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줅님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줅님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주(현)님  비스트소시아이유
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줅님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줅님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓세븐(GOT7)  인피니트엑소워더
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줅님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MAMAMO 문별  저한테관심있으세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
9년 전

ㅠㅠㅠㅠ주르륵님도 댓글다셨..(놀람) 근데진짜 목소리 꿀이세여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김항아  일없습네다
헐 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죻아요..
9년 전
박시후  나름.....
맨날듣는노랜데..와...내앞에서불러주는기분이야...ㅠㅠㅠ좋아효유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹음하실때 쓰시는 마이크와 프로그램 여쭤봐도 될까요~?
9년 전
목소리제이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 신알신하고가요
9년 전
한줄듣고신알신합니다 노래랑 너무 잘어울려요....
9년 전
우룰루  반짝반짝작은별
아....목소리진짜좋으무ㅜㅜㅜ
9년 전
슙크림  빅뱅방탄
약간 엑소 디오님이랑도 창법이랑 목소리 비슷하신거 같아요ㅠㅠㅠ 한여름밤의 꿀 ㅠㅠㅠ
9년 전
니언이  삐로우~삐로우~
목소리 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한호주  샤이니하트
헐목소리정말좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM전용ATM기계  SM한테 돈 뽑아다주는 기계
헐 뭐지 저 순간 좋은뮤직들어와서 초록글에 델리스파이스가 부른 고백뜬줄알고 아무렇지않게 따라불렀어요... 델리스파이스가 부른건줄알고...헐..음색완전좋으셔...
9년 전
BTS뷔  레벨5였는데..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 목소리랑 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아요 !
9년 전
헐 대박 진짜 대박 완젼 대박
9년 전
오메..♥
9년 전
EXO 40 : 2014  됴됴됴
헐.....신알신하고 갈래여ㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아요! 막 마음 편안해지는 목소리ㅠㅜㅠ
9년 전
신동우부인  B1A4
와 목소리 짱좋!!!!
9년 전
높은도경수  12=1
헐 목소리가 짱.....
9년 전
대..박....
9년 전
행현  EXO
헐 목소리 진짜 좋다.. 헐...
9년 전
갓세븐(GOT7)  인피니트엑소워더
와목소리대바구ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
이거 직접 부르신거에여???
9년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배우 강동원  두근두근 내 인생
목소리 너무 좋아요^^
9년 전
헐 목소리 대박...........녹는다 진짜
9년 전
사랑해요
9년 전
또들으러 왔쪄요 끝음처리가 왜이렇게좋은지
9년 전
백도의 개  ♡'ㅅ'♡
네, 사랑합니다
9년 전
이 노래 요새 불러주는 사람이 있다니! 잘들었어요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와..목소리
9년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.목소리 짱조아여...
7년 전
동네꼬마  오기를 모아
음원인줄 알았어요..ㄷㄷ
7년 전