모바일 (밤모드 이용시)
큥닭볶음면ll조회 956l 14

이진아 - 시간아 천천히 | 인스티즈

나름대로 열심히 불러봤어요ㅎㅎ

너와 손을 잡고 걸어갈 때면
나는 항상 노랠 부르라라
이상하게도 너와 있을 때면
시간이 도망가버리네

너와 손을 잡고 걸어갈 때면
 나는 항상 노랠 부르라라
 시간이 도망가버리네

시간아 잠시 동안만 멈춰줄래
너는 너무 빨리 가는 것 같아
조금만 아주 조금만
천천히 천천히
가주겠니

버스에 나란히 앉아있을 땐
너의 어깨에 기대곤 해 랄라라
집에 금방 도착해버리네

시간아 잠시 동안만 멈춰줄래
너는 너무 빨리 가는 것 같아
조금만 아주 조금만
천천히 천천히
가주겠니

어떻게 이럴 수 있니
하루가 금방 지나가
너와 항상 있다간
할머니 되겠네

이 기분이 영원히 갈까 음

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리너무좋아요!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥닭볶음면  변백현 워더♥  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 목소리 좋다는 말 처음들어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리가 너무 귀여우세요ㅎㅎ
9년 전
ㅎㅎ진짜 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
앞으로도 많이 올려주세요!!
9년 전
신에게
네!! 알겠습니다!!

9년 전
목소리봐바ㅠㅠㅠ원래 이런 목소리 별로라생각했는데
진짜 이건 좋다ㅠㅠ쓰니 취저..

9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 좋아요!! 목소리 이쁟ㅏㅇ
9년 전
감사해용ㅎㅎ
9년 전
잘 부르시네요 :) 목소리 좋아요~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken32 재욱05.07 11:32185 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One29 재욱05.14 01:03117 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy27 재욱05.14 06:14101 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43193 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2197 0
노래 녹음 Don McLean - Vincent (Starry Starry Night) 불러주세요~ 해리 포터 12.09 17:13 245 11
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위