공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈맘ll조회 851l 13

거리에 하나 둘 늘어가는 불빛처럼
다가온 하얀 겨울
Woo~ 참 좋았던 계절 지나
때론 지쳤던 계절 지나
그리운 너를 만나

깊숙이 넣어뒀던 상자
조심스레 열어
지난 겨울 만든 우리의 추억 꺼내

밤새도록 반짝인 불빛에
살며시 웃음을 지으며
나무 그 아래, 아무도 몰래
내 맘을 숨기고, 네 손을 잡아

지구 몇 바퀴쯤 돌아
다시 너를 만나
나를 따스하게 안아준 너 하나
너를 닮은 하얀 눈이 내려
더 포근하게 쌓여
더는 시린 겨울 눈 녹듯 사라져

Ah baby, 서리 낀 창문 틈 너머로 비치는 번져가는 불빛
그리고 너의 미소

또 하나의 추억이 소복이 쌓여가
이번 겨울 만큼 더욱 특별해진 Christmas Tree

긴 겨울이 가고 하나씩 불이 꺼져도
밤 인 듯, 어둠 찾아와도
난 상관없어, 네 미소가 선명해

지구 몇 바퀴쯤 돌아
다시 너를 만나
더 포근하게 쌓여

너는 하늘에서 내려온 듯 빛나
저기 멀리, 어둠 속 그림처럼 머리 위로 떨어진 별 하나

시간 지나, 다시 계절 흘러도 우리 계속 이렇게
변하지 않기를, 끝나지 않기를 소원을 빌어봐

지구 몇 바퀴쯤 돌아
다시 너를 만나
더 포근하게 쌓여

지구 몇 바퀴쯤 돌아
다시 너를 만나
더 포근하게 쌓여

+안녕하세요! 저는 유튜브에서 시리즈처럼 '엑소 팬이 부른' 이라는 제목으로

노래를 녹음하고 업로드하는 지나가는 엑셀입니다 ㅋㅋㅋㅋ

부족한 실력이지만 팬심으로 열심히 업로드하고있답니다!

원래 제 노래는 영상과 함께 재미를 추구하는 식으로 올리는데

이번 노래는 인티재주에 한번 올려보려 합니다

분명 제가 잘부르는 노래는 아니지만 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 들어주시고 가끔 심심할때 유튜브에 '엑소팬이부른' 검색해주시면 감사드리겠습니다...ㅎㅎㅎ

만약 끝까지 들어주신분들 있다면...님이 최고...bb!!

//www.youtube.com/channel/UCTRwDfTihsPVjvPYIY2VLfQ

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

어머 예전부터 유튜브에서 자주들었었는데 여기서 만나다니 반갑습니다
음색이되게 매력적이세요

9년 전
어..좋은데..신알신
9년 전
아라시 샤이니  에프엑스도 싸랑해요
음색이 되게 좋으시네요bb 잘들었습니다!!
9년 전
찬녀라사랑해  내남자
와...진짜 좋아여
9년 전
몽혼  루한 타오 워더
진짜 잘 부르신다
9년 전
처음에 목소리 듣고 에이 설마 했는데 진짜 맞네요..(동공지진) 사랑해요
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 씨스타 touch my body44 파카팤08.31 21:09195 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은33 VWATER09.05 05:01157 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..27 ER_이알09.09 21:51123 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome24 ER_이알09.09 21:57117 0
노래 녹음 [COVER] 규현 - 내 마음을 누르는 일41 지렌오09.12 23:22113 0
노래 녹음 종현(JONGHYUN) - Crazy (Guilty Pleasure)(feat.아이언)24 설리 (21) 01.15 23:25 1418 19