모바일 (밤모드 이용시)
우쭈쭈표코몽ll조회 3480l 41

집에서 공부는 안하고 뒹굴거리며 노래 듣다가 쓴 손글씨^3^ㅋㅋㅋㅋㅋ

손글씨를 써보았써효 | 인스티즈

잭팟가사는 둘다 쓰다가 어중간하게 끊었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥가사만 읽었을땐 괜찮은데 노래 불러보면 뚝 끊기는 이 느낌..!

이건 막 글씨에 실제 노래 목소리와 감정을 그대로 담아보려고 썼던...

로~매앤틱 첫~페이~지 부르면서 자음모음 길~게 쭉 늘여서 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ....

이건 제가 즉흥적으로 작사라도 하는 것 처럼 흉내내면서 막 쓴거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 글씨하나 써도 평범하게 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황극하면서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광마는 개발새발.......'ㅅ'.....

추천  41
설정된 작가 이미지가 없습니다

2년묵은킒♥밥들승쇼
와 되게 잘 쓰신다.. 부럽네요 전 악필이라 이런거 보면 부러워 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
오랜시간동안 쌓아온 낙서의 공으로.....★☆......감사함당!ㅜㅜ
9년 전
김종대(내꺼)  치킨이세요
와 진짜 이쁘다...bbbb
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사해요(^ 3^)
9년 전
블락BEE  인간의욕심은끝이없고
글씨 완전 예뻐요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니다!!! 모두 각도보정빨이죠!ㅋㅋㅋ
9년 전
와....금손.... 금손이다!!!!!!!!! 금손이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 글씨체랑 바꿔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 악필이라 저도 못알아볼때가 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요... 부럽다.... 부러워!!!!!!!!!!!!! 겁내 부러워우러ㅜ엉워엉엉어ㅓㅜ어웡!!!!!!!!!
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
어므나므나나느나!!!!! 금손이라니!!!!!........과찬이세요....!!!!!...
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ저도 꿀벌인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 금손꿀벌을 만나다니 ㅠㅠㅠㅠ역시 벌들은 나빼고 금손인가붕가..(꿀무룩)
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
아닙니당.....전 그냥 평범한 꿀벌일 뿐인걸요.....(^,^).........감사하므니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
오 글씨모양 예뻐여 ;ㅅ; !! 보드녀 후니 파트가사도 쪼끔 부탁드려도 될까여 (쮸글쮸글)
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
부탁이랄것도 없이 당연히 써드려야죠(^o^)b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만욧
9년 전
헐헐 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
요기이쑵니당 좀 더 정성들일껄........'ㅅ'.......
9년 전
헐헐 아녜여 ㅜㅜ너무예뻐요ㅜㅜ 감사합니다 !!♡ 복받으실꺼예여
9년 전
구이에게
헐 이거 저도 가져가두되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
채은에게
벌써 드린거라....원하시면 하나 써드릴까요ㅋㅋㅋ

9년 전
우쭈쭈표코몽에게
그냥 저이미지루여 ㅠㅠㅠㅠ 저도 저파트 완전좋아해성..

9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
채은에게
사실 저도 저 가사를 가장....♥..ㅠㅠ

9년 전
엑소 레어닉  콘서트간돻!!!!!
와 완전잘쓰셔요 댑가 ㄷㄷ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
어머머머 감사합니다.....♡
9년 전
혹시 무슨펜으로 쓰시나여 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
주로 시그노나 하이테크 써요! 얇은 펜 위주로ㅎㅎ
9년 전
와우 그펜으로 이런퀄리티가..
9년 전
김준면 부인  블락비엑소
헐 진짜 잘쓰세여! 하나하나 노래 부르면서 읽었어요..ㅋㅋㅋ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
그럼 잭팟에서 끊기셨겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박...잘하시네여...부러워어..저도이러고싶어여
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
저의 비법은.....!......낙서입니다ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓰세요!!
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니다!!!>3<
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
헐 글씨 예뻐요ㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사해요!!*_*
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와 어떻게하면이렇게 잘쓰시죠? ㅠㅠㅠ부러ㅝㅇ요 ㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
.....그냥 노래에 심취해서....ㅋㅋㅋ....노래가사빨 이랄까...요?
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
아무튼 감사합니다!
9년 전
빈이  Bin E
와...한번씩본듯한글씨네요정말잘쓰셨어요...!!!!!따라부르느라한참을스크롤을내린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니다ㅜㅜ노래가 좋아서 이쁘게 보이신게 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공부 안하시고 글씨만 쓰셔도 되겠네요 ㅋㅋㅋ 굿~~~
혹시 제가 가사를 쓰는데 보내드리면 손글씨로 찍어서 보내주실 수있나요?ㅋㅋㅋ

9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
오오? 그럼 저야 영광이 아닐까요....★ 당연히 써드려야죠!
9년 전
혹시 멜주소좀 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
쪽지확인요~
9년 전
와 슼슼
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
오오옹
9년 전
우와..진짜내가좋아하는글씨체ㅜㅜㅜ괜찮으시다면 '백절불굴' 한번 부탁드려도될까요♡♡♡
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니다~♥ 조금만 기다려주세요 써드릴게요ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
짱은 아니지만...ㅋㅋㅋ...감사합니다!
9년 전
오덜  
와 글씨 진짜 이뻐요!!!!!!!
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사하므니당!!
9년 전
와...잘쓰시네요
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사해요(찡긋)
9년 전
뿌랄요정  아이콘데뷔소취♡
글씨너무예뻐요!
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사해요!
9년 전
내가끓이는더럽게맛없는라면  은이제누가같이먹어줄까
글씨 귀여워요!
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
가사가 귀엽잖아요!ㅋㅋ
9년 전
글씨 아기자기 진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
아기자기★감사합니다★
9년 전
@strong_chan  영원히함께내사람들과
와글씨진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니다!
9년 전
태형v  방탄소년단1위하자♡
와 글씨 지짜 꾸욥다....
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
글씨만요......ㅎ....
9년 전
고이석 (정신과 의사)  하트투하트
와......진짜예쁘다...ㅜㅜㅜ 죄송하지만 시 한소절만 부탁드려도 될까요?ㅠㅜ 제가쓰다가 망해서.....
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
넹 읊어주세용
9년 전
사랑한다는 것으로
새의 날개를 꺾어
너의 곁에 두려 하지 말고
가슴에 작은 보금자리를 만들어
종일 지친 날개를
쉬고 다시 날아갈
힘을 줄 수 있어야 하리라

9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
중간정렬을 해보려했으나......(먼산)
9년 전
예뻐요예뻐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
우와 글씨 짅짜ㅇ이뻐여.. 부러워여
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
,,...조금 나눠드릴.........감사합니다(^ 3^)
9년 전
산들(Sandeul)  IU B1A4
글씨 진짜 예쁘신것같아요ㅜㅜ아니예뻐요!!!!가사도 원래 예쁜데 더 예뻐보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
모두 가사빨이라면 믿으실껀가요ㅇㅂㅇ
9년 전
손글씨의 비법이 뭔가요?(비장)
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
노래에 심취하셔서 모든 감정을 다해 ㅆ............죄송합니다
9년 전
계속계속올랴주세요,!!!!
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
헐 그래도될까여!!!!
9년 전