모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 4489l 147

Record Label. Vedette
Release Date. 2015.02.05
Mix. 조준

루비아이 조준

내 안에 숨은 것들이 말이야

날 참 많이 변하게 했잖아

날 잠재우고 두 손 묶고선

어두운 방에 가둬 놨잖아

잃어버린 시간의 조각들

내가 버린 사랑의 기억들

삭제되고 버려진 채

껍데기만 남았잖아

아무것도 모른 채

난 그저 소리쳤고

그저 그 기억뿐이지

얼음처럼 차가웠던 내 마음도

자고 나면 잊혀지겠지

벗어나고 싶어

날 옥죄는 고통에서

누가 나를 꺼내줘

이 상처로 가득한 내 영혼 속에서

깊게 물들인 밤하늘은

떠나지 못한 너의 모습이

잠든 나를 깨우고 나서

다시 입을 맞추고

사랑해 속삭이던

네 목소리가 너의 향기가

매일 귓가에 들려온다

넌 어디 있는데

넌 볼 수 없는 곳에 감췄고

날 대신해서 받는 고통

내 분노가 하나 되면 깊게 잠들어

잃어버린 기억을 쫓고

너 아닌 진짜 날 찾고 싶어도

내 가슴에 든 멍이 너무도 커

감춰봐도 내 안에 숨어있던

놈들이 나타나 잠을 깨워

끔찍했던 내 기억 저편에서

널 마주했었고

잃어버린 감정까지 감싸주며

널브러진 날 일으켜 줬어

꼭 잡은 손 놓지 않으려

악몽의 시간 깨끗이 지우려

안간힘 쓰고 있어

내가 날 가둬둔 이곳에서

어둠을 걷어

너를 찾고 싶은데

널 만질 수도 안길 수도 없는데

날 지배하는 건

내 안에 살고 있는 그런 놈들이 아냐

날 치유하는 건 독한 약이 아냐

단지 사랑 두 글자

귓가에 들리는 목소린

잃어버린 나를 깨우고

몸을 감싸고 입을 맞추고 난 뒤

사라지고 더는 볼 수 없잖아

깊게 물들인 밤하늘은

떠나지 못한 너의 모습이

잠든 나를 깨우고 나서

다시 입을 맞추고

사랑해 속삭이던

네 목소리가 너의 향기가

매일 귓가에 들려온다

넌 어디 있는데

닿을 수 없는 밤하늘엔

뒤돌아서는 너의 모습이

지친 날 이렇게 벗어나

그림처럼 만든다

미안해 널 붙잡고

멀어지지 마 애타게 불러

다시 보이지 않는 슬픔에

또 눈물만 흘러

네... 취미로 노래만 하다가...

짤막한 랩 말고 이런 랩을 하려니..

매우 힘이 들고 영 어색하네요..........

저희 음성 프로젝트에서 새롭게 함께하게 된

루비아이님과 함께 불러보았습니다.

많이 부족하지만 좋게 들어주셨으면 좋겠습니다...!

음성 프로젝트 브데뜨

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  147
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

조준  글쓴이
aㅏ.......내가 랩이라니........랩이라니........
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
조준님 랩조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
=)
이야야ㅑ
9년 전
랩진짜잘하세요!!
9년 전

9년 전
헐..노래만 잘하시는줄알았는데 랩까지 잘하시는데요???? 이 노래 제가 좋아하는 노랜데ㅜㅜ 조준님이 부르시는노래 거의다 제가 좋아해염.. ♡ 앞으로 다른 랩도 기대해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋ (부담주기) 근데 노래,랩 둘다 잘하시니까..★
9년 전
김지원 오빠  미리방 가자
랩 진짜 잘 하시는데요...?
9년 전
또또똥  ○0○
헐...랩도잘하시는데요?...ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ루비아이님도 목소리매력있으샤요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 민슈가  ♡공식여신탄소♡
선댓!
9년 전
방탄소년단 민슈가  ♡공식여신탄소♡
우와아아아아아
9년 전
선댓
9년 전
아 진짜 미쳤어요 조준님? 너무 좋아 ㅠ류유유우ㅜㅠㅠㅠㅠ츄츄츄퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐흐흐흐루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이드  이중인격
선댓
9년 전
하이드  이중인격
와ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 잘들었어요 랩하시는거 목소리도 좋으시고 발음도 너무 좋네요!! 루비아이님도 목소리가 예쁘셔서ㅠㅠㅠ 두 분이 듀엣이라니 음원 듣는 줄 알았어요 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종봄지태  
우와.. 랩이라니.. 랩이라니...! 조준님은 못하시는 게 뭔가요 ㅠㅠ 랩도 잘하시고 노래도 잘하시고! 루비아이님도 목소리 되게 매력적이고 잘하시고 ㅠㅠ... 랩 또 오실거죠 XD? 기대할게요! 오늘도 잘 듣고 가요!
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
조준님ㅠㅠㅠㅠ혹시 조준님이 녹음하신 곡들 메일링안되겠죠ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
보내주시면 감사합니다....♡♥

9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬힐ost라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
랩도 잘하시는데요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에요!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 랩도 잘하시네요
9년 전
김밥오빵  김지원 워더
우와..... 진짜 음원듣는줄..... 멋있어요...우어
9년 전
GOOD  LUCK
헐..요즘이노래에빠졌는데 여자분도너무노래랑잘어울리고 랩도좋아여..잘듣고갑니당
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
헐 조준님이 랩이라니???????????????????????????????????????????????????????????? 하...
9년 전
저..이거 메일링되나요?진짜 좋아요 폰에 소장하고픔..ㅜㅜ 혹시 모르니 적어두고 가겠습니다.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
최광렬(kanto.22)  말만해들어만줌
헐 세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
·이성열  = 내 남자
어머 조준님 랩 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자분 목소리도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자분목소리대박
9년 전
랩도 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자분 목소리 완전 좋아요ㅠㅠ대박..
9년 전
아!!!!!아!!!!!!!내가지금들어왔다니!!!!아!!!!!!!!!......응???랩이다!!!랩이야!!! 겁나좋다!!!좋잖아!!!
9년 전
요즘 이 노래에 빠져있는데 두분 다 잘하시네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
이지은(22)  아이유(IU)
헐 여자분 목소리 소름.....진짜 좋다
9년 전
헐 이런 사기캐 랩도 잘하시다니....
루비아이님도 목소리 너무 매력있으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
헐.. 랩도 완전 잘하신다
루비아이님 완전 목소리 취적 탕탕

9년 전
대박......완전좋아요
9년 전
날아라 호빵맨  미안해고마워사랑해
우와..진짜 좋아요...
9년 전
님 팬될래요
9년 전
전해림  소시방탄빅스하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재패니즈 스피츠  우리 집 망뭉이
헐 대박이다.......
9년 전
헐?...헐!!!!! 이건 걍 음원!!!!!!!!!!!! 와 진짜 두분다 가수예요 가수!!! 걍 바로 활동하셔도 대박나실듯bbbbbbb
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
루비대박 쩔어!!!!!!루비헐완전사랑해요 목소리짱짱
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
와 랩 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분다 목소리 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보컬 개인적으로 원곡보다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩도 잘하심!!!! 사기캐셔
9년 전
조준니뮤ㅠㅠ목소리좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐헐헐헐 대박 랩도 좋고 노래도 좋고...
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
헐 조준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩도 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩도잘하신다.... 진심으로 잘하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허르...짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 들을 노래가 늘었네요 조준님 짱!!
9년 전
남쨍  빅스 좋아해요
와 두 분 다 장난 아닌데요? 감탄만 나와요
9년 전
지나가던사람  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
.............?원곡인줄
9년 전
미쳤다 이건 진짜..와 조준님 리듬타는느낌 쩔었어요
....루비아이분 목소리도 진짜 좋은데 조준님까지 이렇게 .. 하 오늘도 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
노래도 잘하시고 랩도 잘하시고 ㅠㅠ못하는게 뭐예요
9년 전
여자분도 목소리 되게 좋으세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 랩도잘하시고 노래도 잘하셔여 소름돋았다;^;
9년 전
와 진짜 음원 있으면 다운받아서 듣고 싶어요
9년 전
랩도 잘하고 못하시는 게 뭐예요 도대체...... 최고
9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hani   하니
대박..... 음원 다운받고싶어요
9년 전
헐 처음 들어봤는데 완전 잘하세요....!
9년 전
도경수어깨태평양  내마음만큼넓다
헐 헐 헐 헐 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박이에여.......................징챠............ 킬미힐미.............하...............
9년 전
OI창섭  이창섭 널 사랑휑
랩 진짜 잘하신다....대박이다....헐 진짜 좋다.....
9년 전
OI창섭  이창섭 널 사랑휑
혹시 메일링 되면 답글 부탁드립니다ㅠㅠ너무 좋아서 소장하고 싶어요
9년 전
조준님 댓글 ㅋㅌㅋㅋ 카와해요
루비아이님도 몽환스럽게 좋네요 !
랩도 정말 좋습니다 ! 항상 잘듣고갑니다

9년 전
생일날가입함  다니엘 워더♡
원곡 안 들어봤는데 진짜 음원인줄 알았어요!! 대박ㅠㅠㅠ
9년 전
여자분 목소리 너무 좋다ㅠㅠ
9년 전
둘 다 진짜 잘 하세요bb 랩도 발음좋고 듣기도 좋고 루비아이님 목소리 완전 취저 너무 좋아요 장재인분 목소리가 독특해서 그만큼 할수있나 했는데 와 괜한 걱정이네요 왕 잘해요!
9년 전
와...bbbbbbbb
9년 전
헐 랩도 잘하셔ㄷㄷ
9년 전
와, 뭐지..? 보컬 목소리 왜때무네 이렇게 좋아요? ㅠㅠㅠ 원곡 랩 너무 까칠한 면이 있었는데 랩도 훨씬 매끄럽고... 메일링 왜 안 하세여? ㅠㅠ 네?
9년 전
아 좋다
9년 전
헐 ㅈㅁ... 왠만해선 댓 안 다는데 이건 진짜 음원 같아여... 조준 님 랩할 때 좀 매드클라운 같아여!!!
9년 전
송윤형아  송윤햫생일축햫해!
너무 잘하세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분다 완전 잘하세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IU(이지은.05.16)  아이유♡
와우 계쏙듣고잇어요 ㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
경상남도경수  김민석김종인워더
와 진짜 잘부르시는데 가수세요...? 대박이다 신알신요..
9년 전
랩도 최고고 루비아이님 와 대박 세상에....
9년 전