모바일 (밤모드 이용시)
제이이이이ll조회 1237l 17

EXID - 위아래

◀AR ver.            Acca ver.▶

애플 소밀 망토 제이 롤롤 도트

[망토] 위아래 위 위아래
위아래 위 위아래
위아래 위 위아래

(Up Up Up Up Up Up↗)

[제이] 위아래 위 위아래
위아래 위 위아래
위아래 위 위아래

(Down Down Down Down Down Down↘)

[소밀] 난 몰라 순진한 척하는 네 동공
날 네 맘대로 들었다가는 놓고
Then i feel loco Oh Oh
날 미치게 만들어 강제탑승한 Roller

Co Coaster You're Su Such a monster

[도트Hey baby boy
[롤롤] 빙글 빙글빙글 돌리지 말고 넌
Hey Baby boy
아슬아슬하게 스치지 말고 넌

[애플] 그만 좀 건드려 건드려 넌 넌 왜? 왜?
애매하게 건드려 넌 넌 넌 왜? 왜?  [제이]

[도트] 위아래 위 위아래

[망토] 자꾸 위아래로 흔들리는 나
Why don't you know
Don't you know Don't you know

[애플] 확실하게 내게 맘을 보여 줘
Why don't you know
Don't you know Don't you know Yeah eh

[롤롤] 위아래 위 위아래
위아래 위 위아래
위아래 위 위아래

(Up Up Up↗ Down Down Down↘)

[도트] 네 말투 네 표정들
날 헷갈리게 하면서 넌

흘리지 또 흘리지

[애플흔들흔들 흔들흔들

없는 척 모르는 척
들었다 놨다 하면서 넌

부리지 끼 부리지

[망토] 흔들흔들 흔들흔들

[애플] Hey baby boy
[소밀] 빙글 빙글빙글 돌리지 말고 넌

Hey Baby boy
아슬아슬하게 스치지 말고 넌

[롤롤] 그만 좀 건드려 건드려  넌 왜? 왜?
애매하게 건드려 넌 넌 넌 왜? 왜?  [망토]

[애플] 위아래 위 위아래

[제이] 자꾸 위아래로 흔들리는 나
Don't you know Don't you know

[도트] 확실하게 내게 맘을 보여 줘
Don't you know Don't you know Yeah eh

[제이] Just do what you wanna
Do what you wanna
약올리지 말고 내게 확신을 줘 넌
쓸데없는 말은 불필요해 필요해
장난아닌 진심 날 선택의 기로에

서게 하지 마 날 눈물 젖게 하지 마 Just so

[망토] 위아래 위 위아래 (Oh [롤롤])
위아래 위 위아래 (No No No No)

[소밀] 자꾸 위아래로 흔들리는 나 (Ah- Oh no)
Why don't you know (No)
Don't you know (No)
Don't you know (No- yeah [도트])

[롤롤] 확실하게 내게 맘을 보여 줘
Don't you know Don't you know Yeah eh

[애플] 위아래 위 위아래
위아래 위 위아래
위아래 위 위아래

(Up Up Up Up Up Up↗)

[소밀] 위아래 위 위아래
위아래 위 위아래

위아래 위 위아래

안녕하세요~ 제이입니다!

오늘은 부른 지는 좀 됐지만 여전히 인기가 많은 것 같은!

역주행의 아이콘!!!

EXID 위아래를 불러봤습니다~

그리고...!

저번에 올린 드라마에 댓글이 정말 많이 달렸는데...

깜짝 놀랐어요...! 정말 많은 댓글과 좋은 말씀들 감사합니당~~♡

이번 곡 위아래도 재밌게 들어주세용!

뮤비랑 함께하면 더 신난다는 거~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 들어주시는 모든 분들 감사해용~ㅎㅎ

http://cafe.daum.net/End-And

추천  17
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
제이이이이  글쓴이
헐 대박...! 댜니 님 1등!!! ㅠㅠㅠㅠ 헉 목소리가 좋다니ㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니다!!!!!!!!ㅎㅎ
9년 전
하이드  이중인격
2등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아요 신알신!!
9년 전
제이이이이  글쓴이
콩등!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박...ㅠㅠㅠ 신알신 처음 들어봐여ㅠㅠ!! 정말정말 감사합니다!!!!♥
앞으로 올리면 알림이 가는 건가요?? 대박... 앞으로도 열심히 부를게여 ㅎㅎ

9년 전
하이드  이중인격
ㅠㅠ저 이런거 너무 좋아해요 제가 더 감사합니다!
9년 전
위 아래 위 위 아래!~~~~~ 다시 들어도 넘 쥬타 ㅠㅠ 조아여 조아여
9년 전
제이이이이  글쓴이
상 하 상상 하!!!!!!!!!!!!!!!!!!@.@
9년 전
bbbbb
9년 전
제이이이이  글쓴이
bbbbbbbbb
9년 전
와 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠ 잘듣고갑니다!!!!! 위!!!!!아래!!!!!!!위위!!!!!!!아래!!!!!!!!!!
9년 전
제이이이이  글쓴이
위!!!!!!!! 아래!!!!!!!!! 위위!!!!!!!!! 아래!!!!!!!!!!!!!!!!
빈이 님 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
냔ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠이에여. 겁나 좋으네여 캐미랄꺼
9년 전
제이이이이  글쓴이
댓글... 고마워요...랄까...
케미라니ㅠㅠ 조은 말씀 감사합니당 히히

9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
와 다들 목소리랑 가ㄹ창력이 장난없으시네여ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 랩이 와...
9년 전
제이이이이  글쓴이
헉 가창력...! 가창력이라니 대박.. 과찬이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
들어주셔서 감사해용~~~!!!!

9년 전
차학연(30)  메리미
완전 좋아요ㅠㅠ
9년 전
제이이이이  글쓴이
ㅎ..학연오빠!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어주셔서 감사합니다!!!><

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
제이이이이  글쓴이
부르느라 수고 많으셔씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전