모바일 (밤모드 이용시)
동화만세ll조회 3197l 93

꽃분이네 1st - 유리구슬

상큼상큼한 유리구슬을 4명이서 불렀어요!ㅎㅎ

[All투명한 유리구슬처럼 보이지만 그렇게 쉽게 깨지진 않을 거야

사랑해 너만을 변하지 않도록 영원히 널 비춰줄게

[슈이] 내가 약해 보였나요 언제나 걱정됐나요

[이은] 달빛에 반짝이는 저 이슬처럼 사라질 것 만 같나요 Whoo yeah

[비키] 불안해마요 꿈만 같나요 널 위해서 빛나고 있어

[페리떨리는 그대 손을 꽉 잡아줄게요 따스히 감싸줄게요

[이은투명한 유리구슬처럼 보이지만 그렇게 쉽게 깨지진 않을 거야

[슈이사랑해 너만을 변하지 않도록 영원히 널 비춰줄게

[비키] 못 이룰 것 없어요 그대만 있어준다면

[페리] 어두웠던 맘 속에 밝은 햇살을 비춰줘 언제까지나 Whoo yeah

[이은] 두근거리는 심장소리에 그대의 마음이 전해져

[슈이떨리는 어깨 이젠 꼭 안아줄게요 따스히 감싸줄게요

[비키투명한 유리구슬처럼 보이지만 그렇게 쉽게 깨지진 않을 거야

[페리사랑해 너만을 변하지 않도록 영원히 널 비춰줄게

[슈이] 달콤한 말도 필요 없어요 (oh 없어요)

[비키매일같은 꿈에 행복해요 (들리나요---Whao)

[페리아름다운 미소를 모두 담아 둘게요

[이은] 깨지지 않도록 지켜줘 언제까지나

[All소중해 (Ah--- 사랑해) 그 누구보다 더 널 사랑해 믿기지 않는 기적이 찾아 온 거야

사랑해 (Woo) 너만을 변하지 않도록 (않도록) 영원히 널 비춰줄게 (영원히 널 비춰줄게-----)

[비키] 투명한 유리구슬처럼 보이지만 그렇게 쉽게 깨지진 않을 거야 (않을거야)

[이은사랑해 너만을 변하지 않도록 영원히 널 비춰줄게

추천  93
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쟤시켜알바  행복행은 거꾸로해도 행복행
다들 음색이랑 잘 어울려요ㅜㅜㅜ잘 듣고갑니당
9년 전
동화만세  글쓴이
오랜만이에요!ㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
동화만세  글쓴이

9년 전
이 상 우  이서영 쌍둥이 동생
헐 동화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
헉 저희 동화를 아시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 상 우  이서영 쌍둥이 동생
진짜 동화느뉴ㅠㅠㅠㅠ 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
헐?!!!!대박ㅠㅠㅠ 다 연습생이세요????? 너무좋아서 두번째듣고있는중..ㅠㅠㅠ 목소리가 다 취저에요ㅠㅜㅜ 이분목소리너무좋다하고듣고있으면은 다음분목소리도좋고 막그르네요 다 좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
취미로 노래 부르고 있어요!ㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니다!!! 사진에 정국이죠?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 황금막내 만세~
9년 전
네! 정국이맞아요!!나중에또노래올려주세영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
네! 노래 또 올리러 올게요!!ㅠㅠ
9년 전
헉 님들 조합이다.... 대벅ㅠㅠ 슈이님이랑 이은님에....비키님이랑 페리님까지....와..........다 음색 깡패들이시네요ㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎ...칭찬 고마워요ㅠㅠㅠ!!! 담곡도 열심히 해서 들고올게용~
9년 전
포항  감사도시 포항
헐 대박.....................취향저격..............
9년 전
동화만세  글쓴이
핳핳...취저당해줘서 고마워요!!!
9년 전
Apink  에이핑크 비원에이포
다들 음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다...
9년 전
동화만세  글쓴이
우왕 ㅠㅠㅠ에이핑크님! 감사해요!!ㅠㅠ
9년 전
헐...진짜 좋아요
9년 전
동화만세  글쓴이
꺅! 여자친구 유주님!ㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사해요!!
9년 전
어맛 제가 좋아하는 분들이 제가 젤 좋아하는 노래를 불러주시다니! 잘 듣고가용!!
9년 전
동화만세  글쓴이
우왕! 들어주셔서 감사해요 여자친구 소원님!ㅎㅎㅎ
9년 전
정해음  이츠
짱ㅠㅠ완전 목소리 이뻐여ㅠㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
이은님 슈이님 목소리 취저 ㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅎ하하ㅎ ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요!
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
이은님목소리진짜이쁘다♡
9년 전
이은님 페리님 사랑함돠
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
IRON (23)  정헌철
와 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
댓글 남겨주셔서 감사해요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
돌맹이  잉여 잉여 해
목소리 너무 좋아요 달달하고 ㅠㅠ 좋아요 !!!!!!!!!
9년 전
동화만세  글쓴이
칭찬 감사해요!!ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
9년 전
김청순  정택운부인^0^히힣
헐 다좋은데 특히 이은님 목소리 너무좋아요...취저ㅜ
9년 전
동화만세  글쓴이
이은이 목소리 좋죠ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
9년 전
내가이제왔다는걸 자책하며.... 이은님 여기노래에 왜케잘어울려여..?물론 케미가터지지만...슈이님도 제사랑이지만....비키...페리님도 나 제꺼스럽지만 어????겁나조후아
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎㅎ저희 전부 좋아해주세요!ㅎㅎㅎ들어주셔서 감사해요~
9년 전
거지코  지훈쓰,오늘생일인디
다들 음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고가요!!
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠ칭찬감사합니다!!
9년 전
와..정말잘어울리네요..!항상1인녹음이아닌곡은떼창할때소름이
9년 전
동화만세  글쓴이
떼창 믹싱이 어려워서 끙끙댔는데 칭찬 감사합니다!!!
9년 전
잘듣고가요.목소리가 아주 꿀같아요.짱짱,
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다 안재현님!!!
9년 전
귀엽조이?  조이 내 거
오... 헐... 대박... 잘 부르세요... 와...
9년 전
동화만세  글쓴이
핳..들어주셔서 감사해요..!!
9년 전
진짜 목소리 예쁘세요 짱 좋아요 잘 듣고 갑니다
9년 전
동화만세  글쓴이
칭찬 무한 감사합니다!!
9년 전
음원듣는줄 알았어여...
9년 전
동화만세  글쓴이
헉 ㅠㅠ믹싱 열심히한 보람이 있네요! 감사합니다!!
9년 전
  이는 제꺼예요
와ㅣ징탸진ㅏ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무좋다ㅠㅠ다들목소리가예쁘싱ㅠㅠ
9년 전
어머나또들으러왔나봐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아기금조  경악.....
이은님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ