모바일 (밤모드 이용시)
0livia husseyll조회 4811l 80
노트3로 그린그림이에요ㅎ 올해 고2 고 전부 작년에그렸던 그림입니다     

사진을 보고그린것도 있구요 그냥 끄적인것도있어요!    

갤럭시 노트3그림 | 인스티즈   

과정샷    

우선 스케치를하고    

피부채색을 해줍니다    

눈 한쪽을 그리구요    

다른한쪽눈도 그려줍니당    

머리와 옷을 대충그려주고요    

옷과 머리에 세부묘사를 해줍니다    

그리고 전체적으로 세부묘사+수정을 해주면 끝ㅎ

추천  80
설정된 작가 이미지가 없습니다

아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥
우와 완전 작품이에요!! 대단해요!!
9년 전
와... 멋있네요...
9년 전
헐..........
9년 전
헐.................... 저는 갤노를 왜 갖고 있는 걸까요
9년 전
춘춘  EXO MISS A
노트는 이런 사람이 써야하는데... 나레기는 왜...
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
헐... 첫번째 사진 백색증 모델 아니에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
엄청 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0livia hussey    글쓴이
네ㅎ 알비노모델이요!
9년 전
우와....금손이시다..
9년 전
Bad Blood  remind
금손이 요기잉네..?
9년 전
BLOCKBuster.  웽웽
와 진짜 대단하시다..
9년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
세상에 진짜 엄청나네요 진짜 감탄만나와요
9년 전
890516  장범준(27유부남)
세상에나 마상에나..한장그리는데 얼마나 걸리세요ㅛ??
9년 전
5시간정도요!
9년 전
890516  장범준(27유부남)
진짜 금손이셔요..☆★
9년 전
샤이니 이태민  밥티스트
헐대박...
9년 전
와.....같은 노트쓰리인데...
9년 전
이걸보면 노트를 꼭 사야겠다는 생각이 드네요 ㅠㅠ
9년 전
노트가 그림그리기에 진~짜 좋아요!ㅜ
9년 전
대박이시다! 저도 노트쓰리인데 왜..ㅠㅠ S노트로 그리시는거예요?
9년 전
솜예  비스트
완전 잘그리신다...! 완전 금손ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄노년단  방탄유아단
와 진짜 대박이다 진짜 와....사진인줄 알았음요 나같은똥손은 노트필요없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ타블렛으로 잘그리시죠??!!그럴것가타요!!!!!!!!!
9년 전
헐...저 진짜 소름 돋았어요ㄷㄷㄷ 그냥 사진을 배경으로 하고 덧그리는 줄... 와 제가 본 금손님들 중 단연 최고시네요!...
9년 전
........................?같은폰인데 왜 다름요 내 노트는 그저 매모용인데
9년 전
와.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 금손이세요 진짜 진정한 금손.. 퀄리티봐...
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와우 세상에...금손이세요!!
9년 전
헐 대박....손이..엄청난 금손..
9년 전
코콬콬코코  딱지
헐,, 대ㅑ박 ...
9년 전
헐 진짜 잘그리신다
9년 전
황인준  Nubul_
레아ㅏㄹ....레알이다
9년 전
완벽  한 이민혁
헐.,. 헐????
9년 전

9년 전
헐.... 저 인형 옷 레이스는 어떻게 그리신걸까... 와... 진짜 사진 같아요...
9년 전
레이스그리는거 힘들었어요ㅜㅜ 아마 레이스가 제일 시간 많이잡아먹었을걸요..ㅜㅜ
9년 전
鹿  엓샤엓
헐 대박이네요....보통 펜?브러시?는 뭘 쓰시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
스케치는 연필로 하구요 채색은 빨간동그라미 저걸로해요! 농도낮춰서 명암넣구요ㅎ
9년 전
鹿  엓샤엓
우와 알려주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
와 같은 노트3인데.. 내 핸드폰아 미안..☆ 그림 완전 잘 그리세요 짱짱
9년 전
헐..우와..
9년 전
...?대충그려주다뇨.............................와진짜 대단하세여..............
9년 전
와 저도 노트3인데.... 진짜 잘그리세요
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
금손이나타났다!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐ㄹ.....지린다는건 이런걸 보고 하는말이군요........
9년 전
슬레인  가자, 하크라이트.
헉 너무 아름다워요..! 와.. 정말 멋있어요..!
9년 전
데인이  
헐 ; 같은 노트 다른 쓰임새.... 내 노트야 주인 잘못만나게 해서 미안해
9년 전
고퀼이야.. 짱이에요
9년 전
같은 노트3인데......별별
9년 전
와 너무 멋있어요....
9년 전
Love, Love, Love (夢中夢)  귀염둥이 경수와.
........ 내폰도 갤노쓰린데..!! 나는뭔가!!
9년 전
헐 금소니이시다
9년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
와.,..
9년 전
우와......
9년 전
TOBLER0NE  이진기 워더
첫짤 분 ㅠㅠ
9년 전
헐....
9년 전
와.....
9년 전
나는...ㅎㅀㅎㅎㅎㅎ나는 못그리는데..
9년 전
鹿珉  너그래도나좋아할래
와 진짜 소름...왜케 잘 그리세요...와....
9년 전
와 대박....잘그리세요
9년 전

9년 전
와...대박이네요 완전 금손..
9년 전
cookiemonster  BAP
와...대단하세요
9년 전
대박.............진짜 나도 저렇게그리구싶다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
같은 핸드폰인데 왜 전 저렇게안될까요 하...
9년 전
헐....진짜 멋있어요..
9년 전
헐....ㅈ맙소사...
9년 전
...헐? 대박..
9년 전
엄청난 금손이다...
9년 전
으아닛  용준형 용준형
와......
9년 전
李 昌燮  우리사랑이 더 싹트면 뽑↗뽀해
우와...
9년 전
시든새쌲  혹시빅뱅보신분?
ㅜ와.....대박이시다
9년 전
와...........엄청난 뒷북이지만 진짜......대박이에요...........그냥 s memo로 그리신거에요, 아님 무슨 어플을 따로 까신거에요?
8년 전
헐...왜 같은 어플을 가지고...나는..왜....아무것도..그려내질 못하는가.......대단해여....금손...
7년 전