모바일 (밤모드 이용시)
동화만세ll조회 3074l 69

달빛천사 OP - 나의 마음을 담아 | 인스티즈

9명이서 부른 달빛천사 노래에요! 캬! 추억이네요!

외로운 사람들의 마음을 열어줄 거야
매마른 가슴 속을 적셔줄 멜로디
슬픔의 기억들에 기쁨을 채워줄 거야
넘치는 음악 속에 리듬을

스다리 라리라 라라라라 스다리 라리라

[소미바람이 살짝 잠을 깨운 꽃잎에 좋아해 이 말 한마디를 담아서

[잭슨어젯밤 꼬박 새운 나의 노래에 사랑의 마법을 걸어보네

[하랑나 꿈꿔왔던 소망과 꼭 간직해온 사랑을

[슈이모두가 느낄 수 있도록 내 마음을 담아 노래할 거야
너를 위한 노래를 Yeah

스다리 라리라 라라라라 스다리 라리라

[비키자꾸만 두근 설레이는 가슴에 좋아해 이 말 한마디를 못할 때

[페리바람에 살짝 띄워 보내 줄게요 사랑의 마법을 담은 노래

[멜로나 꿈꿔왔던 소망과 꼭 간직해온 사랑을

[해나모두가 느낄 수 있도록 내 마음을 담아 노래할 거야
너를 위한 노래를 Yeah

[하랑비 개인 오후에 햇살처럼 니 마음 포근히 감싸줄게 [멜로]
[잭슨먼 곳에 있어도 들려줄게 내 노래는 너와 함께 [페리]

스다리 라리라 라라라라
스다리 라리라 라라라라

[스팸외로운 사람들의 마음을 열어줄 거야

[슈이리듬을

추천  69
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이쁘다다들.... ㅠㅠㅜㅜ 다음번엔 더 열심히 부를게!!!!♥-♥
9년 전
동화만세  글쓴이
나두나두!!! 수고했엉♥
9년 전
한지우  아임낫고자
목소리 맑으세여
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎ들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
어어어어어!!!어엉!!!조후아!!!
9년 전
동화만세  글쓴이
또 들어주셔서 감사해요!!
9년 전
데인이  
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ추억추억!
9년 전
동화만세  글쓴이
정말 추억의 노래죠 ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와 정말 잘하신다 오랜만에들으니까 좋네요! ㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
한번씩 추억노래 들으면 좋은 것 같아요!ㅎㅎ 감사합니다~~
9년 전
B1A4(2011.04.23)  SOLODAY
우와.. 다들 목소리 옥구슬 굴러가듯 맑아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 잘듣고갑니다!
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다!!!
9년 전
와 다 목소리 좋으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 듣게 되네욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎ시간날때마다 들어주세요! 감사합니다!
9년 전
슈이님 목소리 엄청취격...다른분들도
너무 잘부르세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
목소리가 다들 여성스러우셔ㅜㅠ

9년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 이렇게 들어주시고 댓 달아주셔서 감사합니다!!
9년 전
오늘부터 팬할게요ㅜㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
동화만세  글쓴이
꺅 감사합니다♥ 그런 의미에서 친등이욥 ㅎㅎㅎ
9년 전
메일링안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
주소 알려주시면 보내드릴게욥!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
동화만세  글쓴이
메일 보내드렸어요! 감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
받았는데 재생이안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화만세  글쓴이
얗요섭에게
헉 정말요? ㅠㅠ이상하네 저는 재생이 잘 되고있어요!ㅠ

9년 전
빈이  빈블리
와.... 진짜 오랜만에 듣는 곡이네요ㅋㅋㅋ 저도 같이 흥얼흥얼♪ 다들 목소리가 예쁘세요ㅎㅎ
9년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎ신나서 좋은것같아요! 들어주셔서 감사해요!ㅎㅎ
9년 전
아 진짜 추억의 노래네요♡♡진짜 목소리 너무 맑아요...부럽네요...ㅠ잘듣고갑니다~~~♡
9년 전
학교가기싫으요  일라이다 일마즈
헐.............오랜만에 들어왔는데 ㅜㅜ 설렜어요 추억도 새록새록 정말 즐겨봤고 좋아했던 만화였고 ost였눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실례가 안된다면 혹 메일로 받을수있을까여?
9년 전
와 진짜 좋아요! 다들 목소리 예쁘시다 특히 소미라는 분 목소리가 진짜 제 취향인...
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 늦었지만 이노래 정말 좋아해요!ㅠㅠ 목소리 다 이쁘시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전