모바일 (밤모드 이용시)

〔End, And×5〕EXO - EL DORADO | 인스티즈

〔End, And×5〕EXO - EL DORADO | 인스티즈

라니  또 같은 꿈을 꿨어 끝없는 사막 끝에
눈부신 도시는 항상 닿기도 전에 사라져버려

오엘  내가 가야 할 그 곳을 향해서
롤롤  멀고도 험난한 여정을 하겠어

도트  아무것도 확신 할 수도 기약조차 할 수 없어도

&&  Find the El Dorado 난 지금 떠나려해  라니
오엘  더 큰 모험엔 언제나 위험이 따르는 법  애플

&&  우리 앞에 펼쳐진 저 빛 속으로
그 누구도 모르는 미래를 향해

애플  먼 훗날에 전설이 될 걸음 The El dorado

&&  어떤 날엔 폭풍 속에 있다 해도 함께라면

도트  두렵지 않아 oh El Dorado rado

오엘  낙원을 찾아!

&&  Sail sail sail, gotta gotta go go,
gotta find the El Dorado El Dorado do
Sail sail sail, gotta gotta go go,
gotta find the El Dorado El Dorado

롤롤  고요한 바람 소리가 난 들려
어디서 불어왔을까 금빛 노래

오엘↑/애플↓  두 눈을 감아보니 조금 더 선명해진
롤롤↑/라니↓  그 곳이 아른거려 huh-

&&  저 끝을 알 수 없어도 또 돌아갈 순 없어도

(도트  알 수 없어도 돌아갈 순 없어---도!)

&&  Find the El Dorado 그 곳이 나를 부를 때 hey 롤롤

라니 같은 자리에 난 멈춰있진 않겠어!  오엘

&&  우리 앞에 펼쳐진 저 빛 속으로
그 누구도 모르는 미래를 향해

오엘 먼 훗날에 전설이 될 걸음 The El dorado

(전설이 될 걸음- oh oh oh  라니)

&&  어떤 날엔 폭풍 속에 있다 해도 함께라면

롤롤  두렵지 않아 oh El Dorado rado

&& 저 멀리 모래로 된 높은 파도 또 몰아쳐 와도
도트  내가 만날 운명 그건 El Dorado 애플

&&  Sail sail sail, gotta gotta go go,
gotta find the El Dorado El Dorado

오엘 Yeah 험난한 여정 장애물 이어져
하나된 우린 모든걸 넘어 저 빛은 커져
No pain No gain 이곳은 미지의 세계

(&&  No pain no gain 이곳은 미지의 세계!)
열손가락 모두 더해 위에 원을 We are one!

라니  Now we're here 수많은 시간들이 우리를 스치고
애플  더 펼쳐진 날들이 난 더욱 기대가 돼

오엘  날 믿어준 그들에게 옳았다고!

(&& 날 믿어준! 그들에게!! 옳았다고!!!)

도트 증명해 보일거야

&&  우리 앞에 펼쳐진 저 빛 속으로 (oh  도트)
그 누구도 모르는 미래를 향해 (모르는 미래를 향해)

롤롤  먼 훗날에 전설이 될 걸음 The El dorado (먼 훗날에 전설이 될 걸음  애플)

&&  같은 하늘 같은 이름 아래 우린 하나기에 (같은 이름- 우리는 하나기에)

라니  서로를 믿어 oh El Dorado rado (I know it’s there---!  도트)

&&  Sail sail sail, gotta gotta go go,
gotta find the El Dorado El Dorado (woo woo)

Sail sail sail, gotta gotta go go, (one more time  롤롤)
gotta find the El Dorado El Dorado (yeah!)

&&  저 멀리 모래로 된 높은 파도 또 몰아쳐 와도
오엘  우린 다시 맞서!  결국 El dorado  애플

Sail sail sail, gotta gotta go go,

황금의 도시를 찾자!

쌜쌜쌜 까라꼬까라꼬

추천  32
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

세일 세일 세일 바겐세일 가라가라꼬우 쑈핑 앤앤짱 ㅠㅠ
9년 전
앤앤짜유ㅠㅠㅠ.....
9년 전
감동 ㅠㅠㅠ
9년 전
감동입니까 ㅠㅠㅠㅠ.....
9년 전
Mark (1993.09.04)  갓세븐 보면 움엉엉
완전좋아여...다들노래잘부르심..시원시우너해...
9년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ.... 다들 힘차게 부르느라 애썼어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 왕 잘하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도트 님 고음 완전 시원해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그쵸! 걱정 많이 하더라구요 ㅠㅠ 잘하면서..
9년 전
OEL
노래가 무척이나 몰아치고 힘든데 다들 열심히 잘 불러주어서 기뿌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있으다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들잘했다요 ㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
믹싱도 너무 깔끔하고 여자가 부르니까 왠지 더 상큼한 느낌이에요 ㅠㅠ!!!
한 가지 물어볼 게 있는데 낙원을 찾아↘ 부분은 어떤 이펙터를 써야하는 건가요?? ㅠㅠ

9년 전
그부분은 한옥타브 높게 부른뒤 컴퓨터로 피치를 한옥타브를 낮췄습니당!
9년 전
오와ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다들 수고해줘서 감덩...ㅠㅠㅠ
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
롤롤님 목소리취저...
9년 전
어머.. 감사합니다.............♡
9년 전
와 노래 진짜 잘부르세요 음색도 다들 좋고..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ다들 언제나 성의있게 해줘서 뿌듯하고 행복합니다 ....
9년 전
음색이너무좋아용ㅠㅠㅠ
9년 전
그런가요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분이 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘부르세요 감탄 하면서 들었어요!
9년 전
옴마 복순님.. 감탄하면서 들었다니 내마음이 선덕선덕
9년 전
저 이거 메일로 보내쥬시면 안돼나요?ㅠㅠ너무좋아서요ㅠ
9년 전
앤앤노래는 메일링을 하지않고 있어요 죄송해용 ㅠㅠ.....
9년 전
뭐지 다들 겁나 잘하잖아여. 모두여기에 잘어울린달까..
9년 전
헐......선곡이좋아다행이네ㅔ요 ㅠㅠㅠ
9년 전
고음봐여..대단하세요ㅠㅠ
9년 전
다들 열심히해줘서 언제나 뿌듯합니다.. 감사해용 >.<
9년 전