모바일 (밤모드 이용시)
데이지썸머ll조회 1412l 33

UNKNOWN ARTIST

Date. 150802

Title. 오늘부터 우리는 (Me gustas tu)

Part. 잭슨Mix. 잭슨

Member. 잭슨

Cafe. http://cafe.daum.net/Unknownartist

copyright (c) Unknown Artist's. All rights reserved.

[ALL] 널 향한 설레임을 오늘부터 우리는
꿈꾸며 기도하는 오늘부터 우리는 저 바람에

[은하] 노을 빛 내 맘을 실어 보낼게

그리운 마음이 모여서 내리는

[예린] Me gustas tu gustas tu

su tu tu ru 좋아해요

[신비] Gustas tu su tu ru su tu ru

[은하] 한 발짝 뒤에 섰던 우리는

언제쯤 센치해질까요

[신비] 서로 부끄러워서 아무 말도 못하는
너에게로 다가가고 싶은데

[유주] 바람에 나풀거리는 꽃잎처럼

미래는 알 수가 없잖아
이제는 용기 내서 고백할게요

[엄지] 하나보단 둘이서 서로를 느껴 봐요

[유주] 내 마음 모아서 너에게

[ALL] 전하고 싶어 설레임을 오늘부터 우리는

[예린] Me gustas tu gustas tu

[신비] Gustas tu su tu ru su tu ru

[소원] 한 걸음 앞에 서서 두 손을

놓지 말기로 약속해요

[엄지] 소중해질 기억을 꼭 꼭 담아 둘게요
지금보다 더 아껴 주세요

[유주] 달빛에 아른거리는 구름처럼

아쉬운 시간만 가는데
이제는 용기 내서 고백할게요

[은하] 둘 보단 하나 되어 서로를 느껴 봐요

[유주] 내 마음 모아서 너에게

[ALL] 전하고 싶어 설레임을 오늘부터 우리는

[엄지] 감싸 줄게요 (감싸 줄게요)

[예린] 그대 언제까지나

[유주] 언제까지나

[신비] 사랑이란 말 안 해도

느낄 수 있어요 ([유주] Oh oh oh)

[은하] 고마운 마음을 모아서

([유주] No no no no oh)

[ALL] 널 향한 설레임을 오늘부터 우리는

([유주] 오늘부터 우리는)

([유주] 오늘부터 우리는)

[예린] Me gustas tu gustas tu

추천  33
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

real-pcy  조규현박찬열♡
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 원곡보다 훨씬 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 메일링도 하시나요?ㅠㅠ
8년 전
데이지썸머  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일 알려주시면 보내드릴게요!
8년 전
real-pcy  조규현박찬열♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 진짜 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 정말 저 사실 오래전부터!! 한...2011년?? 인티말고 다른 곳에서 부터 팬이었어요!!
8년 전
데이지썸머  글쓴이
메일 보냈어요! ^ㅇ^! 2011년이면 저 레코딩 처음 시작할 때인데 정말 감사해요ㅠㅠ 예뻐해 주셔서! 앞으로도 좋은 노래 들려 드릴게요~
8년 전
혼자하신거에요?? 정말 잘하세요!!
8년 전
데이지썸머  글쓴이
네 혼자 했어요! 예쁘게 들어주셔서 감사해요~
8년 전
목소리도 너무 좋아요! 다음에 또 올리시면 꼭 들을게요 기대하겠습니다!
8년 전
데이지썸머  글쓴이
다음에 또 좋은 노래 가져올게요! 들어주셔서 감사합니당!
8년 전
랩꼭 지빔  뒤에서느껴지는뜨거운
헐진짜좋아여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 메일링좀....♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이지썸머  글쓴이
메일 보냈어요! 예쁘게 들어주세요!
8년 전
목소리 정말 좋아요 저도 메일링 부탁 드려도 될까요? 개인적으로 원곡보다 더한 청아함이 정말 좋네요 ㅠㅠ 신알신 할게요 앞으로 좋은 노래 많이 불러주세요 ♡♡♡
8년 전
데이지썸머  글쓴이
신알신 감사해요! 메일로 노래 보내드렸어요~ 예쁘게 들어주세요 ^ㅇ^! 칭찬도 감사합니다!
8년 전
진심 5번째듣고있는데 와대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이지썸머  글쓴이
저도 다섯 번은 안 들은 것 같은데ㅠㅠ 예쁘게 들어주셔서 감사해요!!!!!
8년 전
저도 된다묜 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 노래 보내주실수있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이지썸머  글쓴이
메일 보내드렸어요! ^ㅇ^! 감사합니다
8년 전
헐 진짜 좋다....헐???진짜 좋아여!!!!!
8년 전
데이지썸머  글쓴이
ㅠㅠ허얼 정말 감사드립니다!!
8년 전
근데 진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠ이번노래 너무 좋아서 인티재주에 올라오는 것들 많이 들었는데 제일 좋아여!!! 또 다른노래도 기대할께요 파이팅!!!:)
8년 전
데이지썸머  글쓴이
자주 놀러 올게요^ㅇ^! 앞으로도 예쁘게 들어주세요~
8년 전
이걸 왜 이제야 들었을까요......
8년 전
데이지썸머  글쓴이
지금이라도 들어주셔서 감사해요! ♡
8년 전
정겨운  ♡홍정호탄신일♡
짱 좋습니다!
8년 전
데이지썸머  글쓴이
예쁘게 들어주셔서 감사해요!
8년 전
오벌도쓰중독인디  이9조/3+6=9
좋아요
8년 전
데이지썸머  글쓴이
들어주셔서 감사해요~
8년 전
디.오  ♡ㅅ♡
진짜 음색도 너무 예쁘고 거기에 잘부르기까지 하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘들었어요!!!
8년 전
데이지썸머  글쓴이
앗 칭찬 정말 감사드려요!! ^ㅡ^!!
8년 전