공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
◎ㅅ◎ll조회 3618l 81

최근에 그린 그림들! | 인스티즈

호르몬전쟁 뮤비보다가 ㅋㅋㅋ담배피는 태형이가 보고싶어서 그려본

방탄소년단 V 입니당

셀카보고 그린 V~

요건 지디앤탑 쩔어 뮤비에 지디를보고 그려봤어요

친구가 빅뱅을 좋아해서..

안닮아서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 전에도 자주 그렸던 마틸다입니다!

+추가!

추천  81
설정된 작가 이미지가 없습니다

와 신알신 뜨자마자 달려왔어요 진짜 잘 그리세요ㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
◎ㅅ◎  글쓴이
헤헤 감사합니다♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 신알신한 보람이있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
◎ㅅ◎  글쓴이
감사합니다ㅎㅎㅎ♥
9년 전
만개  滿開
와... 님 진짜 금손이시네요
9년 전
◎ㅅ◎  글쓴이
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
와 짱 잘 그리네유ㅠㅠㅠㅠ 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅇ갹 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
◎ㅅ◎  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅠㅠ
9년 전
으아아ㅏ 진짜 너무 좋아요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신을 못하는게 한입니다.....진짜 완전 자주와서 확인하고있어요 ㅠㅠㅠ 마틸다 그림 너무너무 좋아한다는 ㅠㅠㅠ..
9년 전
◎ㅅ◎  글쓴이
감사합니다 ㅜㅜㅠㅠ 비회원분이신데 자주 찾아와주신다니 ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
속삭임  보여줘 네 비밀을
정말 잘그리세요ㅠㅠㅠ 신알신 신청하고가요
9년 전
◎ㅅ◎  글쓴이
신알신 감사합니당!!!
9년 전
김종현_  아슬아슬 시스루
헐....취적 탕탕 진짜 잘그리시네요!!
9년 전
우왕... 짱 잘 그리신다...
완전 분위기 대박이에요.(굿굿)!!

9년 전
진짜 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요!
9년 전
아가귤  ~낑~깡~
헐 우와 느낌있당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 잘 보고가여!!!!
9년 전
박하향  우아우아우아우아우아우아우아우아
...처음보는데 정말 예쁘게 잘 그리시네요 마틸다는 누가봐도 알것같아요
9년 전
박해민  ♡삼성라이온즈 No.58♡
우와 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 그림 잘 보고 가요
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..37 딸기맛두리안08.28 12:06185 0
노래 녹음 씨스타 touch my body37 파카팤08.31 21:09159 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은31 VWATER09.05 05:01134 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..19 ER_이알09.09 21:5194 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5791 0