공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이지썸머ll조회 5406l 78

UNKNOWN ARTIST

Date. 150816

Title. 복숭아

Part. 잭슨 Mix. 잭슨

Member. 잭슨

Cafe. http://cafe.daum.net/Unknownartist

copyright (c) Unknown Artist's. All rights reserved.

자꾸 눈이 가네 하얀 그 얼굴에
질리지도 않아 넌 왜

슬쩍 웃어줄 땐 나 정말 미치겠네
어쩜 그리 예뻐 babe

뭐랄까 이 기분
널 보면 마음이 저려오네 뻐근하게

오 어떤 단어로 널 설명할 수 있을까
아마 이 세상 말론 모자라

가만 서 있기만 해도 예쁜 그 다리로
내게로 걸어와 안아주는 너는너는너

You know he's so beautiful
Maybe you will never know
내 품에 숨겨두고 나만 볼래

어린 마음에 하는 말이 아니야
꼭 너랑 결혼할래

오 어떤 단어로 널 설명할 수 있을까
아마 이 세상 말론 모자라

가만 서 있기만 해도 예쁜 그 다리로
내게로 걸어와 안아주는 너는너는너

몇 번을 말해줘도 모자라
오직 너만 알고 있는
간지러운 그 목소리로
노래 부를 거야 나 나 나 나

자꾸 맘이 가네 나 정말 미치겠네

유독 아이유 노래를 많이 부르는 것 같아요

간드러진 목소리는 따라잡을 수 없지만

제 스타일대로 불러보았습니다 ^ㅆ^

추천  78
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와... 비회원인데 와... 반했어요 저 ㅇ웬만하면 댓글안다는데.... 와.. 와... 짱이에요 목소리 제 취저...♥
수능끝나고 저도 한번올려볼생각인뎅 ㅎㅎ와.. 멋져요 사실 지금 나를위한선택?? 그거때문에 11월달에 돌아올수있어용ㅎㅎ
그때 봐요!!

8년 전
데이지썸머  글쓴이
비회원이신데 댓글 달아 주시다니 정말 감사해요! 수능 빠샤빠샤 힘 빠박 내시고 돌아오시면 봬요~!
8년 전
힝ㅠ ..내일개학이라 우울하고있었는데 힐링했어요♡♡
8년 전
데이지썸머  글쓴이
벌써 개학 시즌이군요 저도 좀 있으면 개강인데 흑 힐링되셨다니 제 마음이 다 편해지네요 힘내세요! ♡
8년 전
동 크라이  Who is NEXT?
와 진짜 반할 것 같아요...... 신작 알림 신청 하고 갈게요 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것만 계속 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데 이거 음원 추출 해도 될까요......?
8년 전
데이지썸머  글쓴이
신알신 감사해요! 그러지 마시고 저한테 메일 알려주시면 아카 버전 포함해서 메일링 해 드릴게요 ^ㅡ^! 추출하면 음질도 별로지 않을까요?
8년 전
동 크라이  Who is NEXT?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 가능할까요...... 정말 감사합니다
8년 전
데이지썸머  글쓴이
메일로 보내드렸어요! 예쁘게 들어주세요 ^ㅡ^!
8년 전
우와.. 노래.. 대단하세요.. 진짜 뭐라고 그래야 되지? 새벽에 듣는데도 듣기 좋은 목소리세요..
8년 전
데이지썸머  글쓴이
칭찬 감사합니다! 일찍 일어나셨네요.....! 좋은 하루 되세용 ^ㅇ^!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겠네요 아이유랑 다른 듯 비슷한 느낌! 썸머님 스타일도 드러나면서 아이유 감성에 완전히 묻어났다고 해야할까용...77ㅑ 목소리 넘 좋아요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다9ㅅ9♡
8년 전
데이지썸머  글쓴이
아이유 감성 따라가기 정말 힘들었는데ㅠㅠ 과찬이세요! 감사합니다~
8년 전
아너무좋아요 간질간질ㅜㅜ...꼭맞는옷입은거같이 잘어울리셔요! 노래잘들었어요^_^
8년 전
데이지썸머  글쓴이
앗 핀아 님 안녕하세요 ^ㅡ^! 칭찬 감사해요 저도 녹음하면서 다른 노래보다 좀 편하더라구요 ^ㅡ^ 핀아 님도 노래 많이 내 주세요~
8년 전
아 어떡해... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 계속계속 듣고 싶은 목소리... 음색 진짜 제 취향이에요 8ㅅ8 저도 메일링 부탁드려도 될까요?
8년 전
데이지썸머  글쓴이
네 메일 남겨 주시면 메일로 파일 보내드릴게요 예쁘게 들어주셔서 감사합니다 ^-^
8년 전
[email protected] 여기로 부탁드릴게요! 메일링 감사합니다 ㅎㅁㅎ
8년 전
데이지썸머  글쓴이
메일로 보내드렸어요^ㅡ^! 예쁘게 들어 주세요!
8년 전
계속 들을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부담없이 아무 때나 막 들어도 되는 목소리ㅜㅜ 데이지썸머님 음색도 짱짱이구 아 뭐라 하기 힘들정도로 잘 하셔요 ㅠㅅㅠ
8년 전
데이지썸머  글쓴이
아직 많이 부족한데 많이 많이 들으실 것 같다고 하니 쑥스럽네요ㅠㅠ 칭찬 감사합니다!
8년 전
맘무  예쁘죠?
헐 목소리가 꿀.... 꿀이다... 대단하세요...
8년 전
데이지썸머  글쓴이
허니..... 허니라니 감사해용......
8년 전
와 진짜 반했어요 진짜 웬만하면 댓글안다는데 아니 재주에서 한번도 단 적이 없는데
혹시 비회원도 메일링 되나요..?

8년 전
데이지썸머  글쓴이
이렇게 댓글 남겨 주셔서 정말 감사해요! ^ㅁ^ 힘이 됩니당! 메일 남겨 주시면 보내드릴게요~
8년 전
너랑 나 들었을 때가 어제 같은데 잭슨 님 + 아이유 노래는 진짜 최강 조합 ㅠㅠ ♡♡♡ 사랑합니다
8년 전
혹시 다음 번에는 레인 드롭 불러주실 주 있으신가요 ㅠㅠ...?
8년 전
데이지썸머  글쓴이
다음에 기회가 되면 꼭 불러보도록 할게요 ^ㅡ^! 너랑 나면 엄청 오래 전인데 항상 들어주셔서 감사해요......!
8년 전
우와 진짜 하....멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이지썸머  글쓴이
예쁜 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ이곡좋아하는데 개인적으로 원곡보다 좋네요!! 혹시 메일링 가능하신가요...☞☜ 맨날 듣고싶네요 ㅜㅜㅜ
8년 전
데이지썸머  글쓴이
메일 남겨 주시면 보내드릴게요! 예쁘게 들어주셔서 감사해요 ^ㅆ^
8년 전
감사합니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘들을게요~
8년 전
데이지썸머  글쓴이
보내드렸어요^^!
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
음색진짜이뿌시다우와bbbbb
8년 전
데이지썸머  글쓴이
예쁘게 들어주셔서 감사해요 ^^!
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 녹음뭐쓰시는지알수있을까여/?
8년 전
데이지썸머  글쓴이
어도비 오디션 1.5 쓰고 있어요~! 감사합니다!
8년 전
트라팔가.D.워텔 로  맘을 숨기지 말고
아 목소리 너무 좋으시네.. 힐링 하고 가요 혹시 되시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 부탁 드릴 수 있을까요?
8년 전
데이지썸머  글쓴이
메일 보내드렸어요! 예쁘게 들어주셔서 감사해요 ^0^!
8년 전
사스가 음깡 ㅠㅅㅠ 넘 조아여 진짜
8년 전
데이지썸머  글쓴이
딜런 님 여기서 보네요! 칭찬 감사해요~ >ㅇ<
8년 전
와 정말 좋네요
8년 전
데이지썸머  글쓴이
들어주셔서 감사해요!
8년 전
어떤꼬마애  낭랑18세♥
와 대박... 진짜 짱이세요!!!bbbbb 첨에 '엥 이거아이유꺼 아닌감??'이러고 잠깐 멈췄다가 놀라서 다시 켰네용!!!! 여튼 짱짱이세용!!!
8년 전
데이지썸머  글쓴이
예쁘게 들어주셔서 감사해요!! ^ㅡ^
8년 전
비회원 수험생인데.. 요즘 너무 우울하고 삶이 무료했는데 이거듣고 힐링되서 갑자기 정신차린 느낌이네요 정말 잘부르시고 목소리좋아요!ㅎㅎ
8년 전
데이지썸머  글쓴이
제 목소리로 활력을 찾으셨다면 제가 더 영광이에요 남은 기간 열심히 준비하셔서 좋은 결과 있길 바라요^ㅡ^ 칭찬 감사합니다!
8년 전