공지가 닫혀있습니다 l 열기
@IBGDRGNll조회 1109l 19

끝에 박자 놓쳐서.. 1절만 자르고 올리려고 했는데 귀찮아서 그냥 올려요..ㅎ...예쁘게 들어주세용
추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

자르반 4세  영정순헌철고순
저도 노래를 잘하진 않지만 듣기 좋아 하는 사람으로서 댓글을 남기어 봅니다 노래 너무 잘하시고 목소리도 너무 좋네요 그런데 이노래는 여리게 부르는 노래라서 너무 힘이 들어간거 같네요 기분 나쁘셨다면 죄송합니다 하하.....
8년 전
@IBGDRGN  권지용트윗  글쓴이
꼭 그 가수대로 부르란법은 없으니깐여.. 1절과2절은 다르게 힘있게 부르라는식으로 그렇게 배웠다보니 저렇게 하구 바로 오케이 받았더영..ㅎ..
8년 전
이 mr 피아노 mr인가요?? 아니면 직접 피아노 치신건가요???
8년 전
아 지적감사합니다 써야지 해놓고ㅋㅋㅋ 이거 그 멜론이나 그런곳에 있는 엠알이에요! 지적감사해요~
8년 전
다시 들으러 왔다가 우연히 1년 전에 올린 글 봤습니다 1년 전에 비해서 확실히 많이 늘고 불안했던 부분이 많이 보완됐거 같습니다. 제가 지금 지적하는건 저 자신도 자랑하고 싶어서 그러는 것 보다 더 나아진 상태로 더 훌륭한 곡을 듣고 싶었습니다. 사람들이 인터넷에서 일반인들이 노래부르는것 보고 감정이 없네 이 부분이 부족하다 이런 댓글 많이 쓰잖아요? 대부분은 맞는 말입니다. 일반인이 듣기에도 부족한데 전문가가 들으면 얼마나 부족할까요 물론 일반인들은 목소리의 특징과 발성에 대해 이해를 못하고 씨부리는 것도 없지 않아 있습니다. 말이 길어졌네요 제 지적 기분 나쁘셨으면 실력 키우셔서 저 눌러주세요 저도 기쁘게 칭찬만 있는 글 쓰고 싶습니다.
8년 전
자르반 4세에게
예전글들은 학원 다니기전에 혼자 그냥 흥얼흥얼 수준이죠 ㅎㅎ 학원 약6개월을 다녔어여 ㅎ 그래도 많이 늘었다니깐 좋네여 기분나쁘진 않았어여 ~ 제가 진성이 약해서 수업에 맞게 진성을 내려다 보니 세게 들리셨을수도 있죠 ㅎㅎ

8년 전
와 목소리 진짜 좋으셔요 음색 진짜... 제가 진짜 좋아합니다...! 음질을 조금 더 좋게 해서 듣고 싶은 정도랄까요. 1절 초반 부분 믹싱을 보컬을 조금 더 크게 믹싱하셨으면 더 좋을 것 같아요 진짜ㅜㅜ 목소리 정말 이쁘셔서 더 좋게 듣고 싶은 마음입니다 진짜 잘 들었습니다!
8년 전
학원선생님이 계속 동영상 찍어주신다길래 폰으로 찍어서 음성으로 바꾼거예요ㅠ 칭찬 너무 너무 감사합니다 더 노력할게여ㅎ
8년 전
팬 해도 될까요? ㅠㅠ 제가 정말 좋아하는 목소리ㅠ
8년 전
흐엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해줄께요 내 팬해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One30 재욱05.14 01:03119 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy28 재욱05.14 06:14104 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43194 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2198 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans20 재욱05.12 17:17117 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱 05.07 11:43 194 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)31 블림. 04.22 18:21 177 1