모바일 (밤모드 이용시)
굥기굥디ll조회 1485l 18

한때 질리도록 들었던 노래

간만에 쳐봐요!

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

냄준이  남준아 많이 사랑해
오 진짜 좋다..
8년 전
냄준이  남준아 많이 사랑해
잘 듣고 가요!
8년 전
굥기굥디  글쓴이
감사합니다❤️
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대
이번 꺼도 좋아요 !!! 전에 outro propose 듣고 좋았는데!! 신알신하구가요!!
8년 전
굥기굥디  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이라니...8ㅅ8
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제가 피아노를 잘 못쳐서 피아노 치시는 분들보면 진짜 뭔가 대단하고.. 멋져보여서요!!
가끔 커버 inst 찾다가 피아노버전에 하기도하고 !! 특히 outro는 이렇게 커버하신거 많이 못봐서 완전 좋아요♥♥

8년 전
굥기굥디  글쓴이
제가 잘치는편이 아닌데..ㅠㅠㅠ이렇게 좋은 칭찬을 들어본적이 처음이에요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ❤️❤️더 노력해야죠!
8년 전
에이 !! 완전 잘치시는데요ㅠㅠ 프로포즈는 몇번 가서 들었는데 들을때마다 두근두근 거려요!! 다음에 혹시 되신다면 미쓰라잇도 쳐주세요♥♥
8년 전
굥기굥디  글쓴이
아치 꾹꾹이 아야에게
저보다 잘치시는 분들이 얼마나 많으신데요ㅠㅠㅠㅠ담엔 꼭 미쓰라잇 올리게요!:)

8년 전
굥기굥디에게
그럼 저는 잘치시는 분들 중 굥기굥디님 팬하는걸로 할게요!!! 아아 이불킥두요!! 바라는게 넘나 많죠.. 하지만 방탄소년단 노래 좋은게 너무많아서 ㅠㅠ 굿새벽되세용♥

8년 전
굥기굥디  글쓴이
아치 꾹꾹이 아야에게
제가 연습해서 꼭 올릴게요!들어주셔서 감사해요:)

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17300 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH16 홀리이04.29 20:51109 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09202 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림.04.22 18:2192 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken11 재욱05.07 11:32121 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..11 재욱 05.07 11:43 120 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림. 04.22 18:21 92 1