모바일 (밤모드 이용시)
김꽃신ll조회 1853l 20

방탄소년단 - Love is Not Over | 인스티즈

노래도 잘 못부르지만
프로그램 쓴 지 반나절도 안 된 믹싱 초짜예요..
예쁘게 봐 주세요ㅜㅜ(굽신

그 긴 밤이 널 따라 흘러만 가는 것 같아
이 시간이 널 따라 흐려지는 것 같아
왜 멀어져 가 왜 닿지 않을 만큼 가서

Tell me why 멀어져 가 why
니 눈엔 더 이상 내가 보이지 않니 uh

사랑이란 아프고 아픈 것 yeah
이별이란 아프고 더 아픈 것 같애
니가 없으면 난 안될 것 같아
사랑해줘 사랑해줘
다시 내 품으로 와줘
니가 없으면 난 안될 것 같아
사랑해줘 사랑해줘
다시 내 품으로 와줘

Love is not over, over, over

추천  20
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

전 방탄 원곡은 모르지만 목소리 취저... ㄷㄷㄷ 잘 듣고가요
8년 전
김꽃신  글쓴이
허걱 감사합니다! 원곡이 저보다 훨씬 좋아요ㅜㅜ...
8년 전
우오아 마이크 뭐써용?
8년 전
김꽃신  글쓴이
그냥 휴대폰으로 녹음한 파일을 컴퓨터로 합치는 거라...ㅠㅠ 그 대신 좋은 어플 쓰고 있어요!
8년 전
아 그러시구나~ 노래 좋아요~
8년 전
김꽃신  글쓴이
감사합니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김꽃신  글쓴이
감사해요!!ㅠㅠ
8년 전
민피디님♡  슈가슈가
목소리 진짜 너무 좋아요
발음이 조~금만 더 정확하면 진짜 완벽할것같애요!

8년 전
김꽃신  글쓴이
그렇죠.. 도입부에 너무 얼버무린 감이 없지않아 있나 싶었는데 정확하게 찝어 주셨네요 감사해요!
8년 전
녹음방식 좀 알려주시면 안될까요??? 저런 느낌 좋아하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
김꽃신  글쓴이
녹음은 평범하게 했구요 에코를 좀 강하게 넣었어요ㅎㅎ
8년 전
저도 저런분위기 되게 좋아해서 그런뎅...
알려줄수있나요...?ㅠㅠ

8년 전
김꽃신  글쓴이
에코를 강하게 넣었습니다! 하지만 저정도로 강하게 넣는 건 비추천 해드려요.. 목소리가 에코에 묻혀 버려서 좀 거슬리거든요.. 저는 아무 생각없이 저렇게 넣었다가 낭패본 케이스...
8년 전
아~감사합니다ㅎㅎ♡
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH28 홀리이04.29 20:51156 1
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu26 파카팤05.05 18:38123 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken21 재욱05.07 11:32141 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One22 재욱05.14 01:0367 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy19 재욱05.14 06:1453 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..16 재욱 05.07 11:43 149 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)24 블림. 04.22 18:21 137 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위